Будет результат - будет доверие. По крайней мере теперь можно считать, что "лёд тронулся".
Тронулся за последний год нормально, чуть ли не каждый день сообщения об изъятии лицензий у банков, а банки разоблачить может только финразведка, которая и передает данные ЦБ и правоохранителям.
Тронулся за последний год нормально, чуть ли не каждый день сообщения об изъятии лицензий у банков, а банки разоблачить может только финразведка, которая и передает данные ЦБ и правоохранителям.
Вот, и замечательно! Жизнь налаживается.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
"Щеневмерлу" часто для разминки поют. Наверное еще чё спеть могут.
Похоже, не правда ли:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Под занавес-то обязательно выйдут. Просто это лишь первый акт.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не, говорят, в другом суть была: 7 историй о насилии в семье.
Креативненько!
А просто доклад послушать не удастся - уровень интеллекта депутатов не позволит понять, о чём речь? Нужно только по ролям, доходчиво. )))
Не, говорят, в другом суть была: 7 историй о насилии в семье.
Может быть. Но подобное выступление более гармонично смотрелось бы в исполнении волонтеров, общественных активистов, артистов, но не депутатов Рады.
А то получается:
- Предлагаю рассмотреть проблемы насилия в семье и принять законы, препятствующие этому.
- Та это скучно! Скучно!Давайте лучше сценки разыграем. Над законом же думать надо, юридически грамотно составлять, не для наших мозгов.
А просто доклад послушать не удастся - уровень интеллекта депутатов не позволит понять, о чём речь? Нужно только по ролям, доходчиво. )))
Вы бы не смеялись, а уже начинали писать 7 сценариев о проблемах наркомании, абортов, ожирении. Я потом тихо шепну, что вы отчаянный антипутинец, и ваши сценарии купят.