|
11.04.2009, 17:54
|
|
Литератор
|
Ходорыч
У Марцыпан что ни слово - бомба. Так вот в чем ее секрет - ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА!!!! ВЫ пАрная? ПарнАя? В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....
|
|
|
11.04.2009, 18:10
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 17:54
В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....
|
Соль, по идее, должна как раз и остаться на дне выпарной установки. Бертолетова или бемоль - пока не ударишь молотком, расслышать непросто
|
|
|
11.04.2009, 18:39
|
|
Критик
|
а я на днях две ночи подряд видел одного и того же человека во сне.
а ещё видел, что умерли трое моих знакомых(они ещё к счастью живы) и я общаюсь с душой одного из умерших
|
|
11.04.2009, 18:43
|
|
Литератор
|
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.
|
|
|
11.04.2009, 18:49
|
|
Студент
|
Йиндра, я очень рада, что Вы - инженер! (Так как инженеры - это мои кумиры). Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.
В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...
Не смейтесь надо мной, Йиндра. Я и так перед инженерами трепещу). Я безумно извиняюсь за свой технически безграмотный сон...
|
|
|
11.04.2009, 18:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 18:43
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.
|
да я не вижу за собой никакой вины перед этими людями. ничего плохого никому из них не делал
|
|
11.04.2009, 19:00
|
|
Литератор
|
Марципан
Я инженер в душе и по первому образованию  . Разве сон бывает технически безграмотным? он бывает (иногда, и к счастью) яркой картинкой, двигателем творчества. Вы представьте ваш сон на экране - запоминающаяся картинка, очень странная, но яркая и интересная. Сюрр на выезде.
Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили.
|
|
|
11.04.2009, 19:15
|
|
Киновед
|
Ходорыч
Цитата:
Специально, примерно сюжет обозначили ему, а он изображал. Вообще не знаю, как вам именно эта картинка, но художник очень толковый
|
Понравилось =) Стихи, конечно, только Вам понятные. Но это же сон! Сны у всех разные. Описать их бывает не просто. Мне постоянно что-то снится... и так нравится во снах путешествовать! Но только начинаю рассказывать, вся магия пропадает =)
|
11.04.2009, 19:19
|
|
Киновед
|
Марципан
Цитата:
Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.
В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...
|
Теперь понятно почему такой сон... Я то задумалась  =)))
|
11.04.2009, 19:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 19:00
Марципан
Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили.
|
а я в бога не особо то и верю, чтоб евоные праздники соблюдать ;)
|
|
11.04.2009, 20:58
|
|
Мамацикл
|
А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый  Воть  Что интересно сие означает?
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
11.04.2009, 21:51
|
|
Литератор
|
Амалия
Цитата:
а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый
|
Так это же был я!
Цитата:
Что интересно сие означает?
|
Что сон провидческий.
|
|
|
11.04.2009, 23:21
|
|
Великий Фараон
|
Амалия
Цитата:
А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый Воть Что интересно сие означает?
|
Амалия, бывает, что мне снятся вещие сны, но не часто. Я не знаю, насколько правдив ваш сон и нужно ли как-то пытаться его объяснить. Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется! Недавно две недели провёл в Томске и в выходной день решил посетить Храм монастыря, основанного в 1605году. Помолился за брата, он служит сейчас в Армии, и за всех родных. В такие моменты появляется уверенность, что всё будет хорошо, так и случается. Побольше позитива, Амалия, и всё будет нормалёк  .
|
12.04.2009, 17:40
|
|
Мамацикл
|
Цитата:
Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется!
|
Обязательно съездим в Иерусалим.
А сон вообще-то, оставил приятный осадок, не знаю почему. Да и кладбищ я не боюсь, разве только ночью
Цитата:
а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый
Так это же был я!
|
Поэтому сон был приятный
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
04.07.2009, 17:21
|
|
Литератор
|
Приснился мне сегодня сон. аж трехсерийный. В первой серии приснился гениальный сценарий. во второй я его наскоро записала, якобы, проснувшись. В третьей серии мы его обсудили с Веселым Разгильдяем, Афигеном и ТиБегом. По доброй традиции, ВР предложил выбросить сценарий в корзину, Афиген (в виде его предыдущей авы) дико ржал, хоть это была драма на мой взгляд, а ТиБег задумчиво жевал ручку и не откликался, когда мы с ВР к нему обращались. Сон оставил . Проснувшись, я согласилась с ВР и Афигеном. Осталось спросить ТиБега, что он имел в виду.  :friends:
|
|
|