Сценарист.РУ
Старый 06.12.2009, 15:44   #3526
Алхимик
гладиатор

Люсяндра
Цитата:
Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.
Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Цитата:
Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов.
Спасибо, Люсяндра, оперировал очень хороший врач, я ему верю.
Цитата:
Еще не вечер.
Не отчаивайтесь.
Этого не будет никогда. Отчаиваться, равно, как и чего-то бояться, просто глупо.
Спасибо за моральную поддержку. И не только вам, а всем, кто поделился своим теплом. :friends: Искренне верю, что ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше, потому что сегодня произошло пусть маленькое, но чудо - он меня узнал и даже вспомнил имя.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 06.12.2009, 16:13   #3527
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Алхимик@6.12.2009 - 15:44
он меня узнал и даже вспомнил имя.
Из моего опыта. Глаза открыты, но себя в теле не ощущаешь, смотришь на мир со стороны, говорить лень, реагировать тоже. А ещё, это мне сейчас не понятно, говорил несвязанные вещи потому что не думал над тем что говорить. Совершенно не думал, как во сне. И если кто-то силой врывался в мой "сон" я говорил обрывками сна. Не любви, не привязанности, никаких чувств, кроме покоя.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума  
Старый 06.12.2009, 16:18   #3528
сэр Сергей
神風

Алхимик !
Цитата:
Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Если отек пройдет все возможно остановится.
Старый 06.12.2009, 17:11   #3529
Люсяндра
Критик

Цитата:
Речь связная, иногда в тему,
сегодня он меня узнал и даже вспомнил имя.
Хорошие признаки. Обнадеживающие. :friends:

Цитата:
но эмоций - ноль.
Это нормально.

Цитата:
оперировал очень хороший врач, я ему верю.
В компетенции врачей я не сомневалась.
Я могла бы провести заочную консультацию в одном из ведущих центров нейрохирургии за границей.
Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.

Цитата:
после операции возили на томографию - остался отёк.
Если прошло несколько дней после операции - то это нормально.
Вопрос какой отек, зона, и что делать, что бы его убрать.
Восстановить микроциркуляцию.

Цитата:
ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше
Мысль материальна. Дело известное
Скиньте имя отца в личку.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 07.12.2009, 04:59   #3530
Граф Д
Агент ЦРУ

Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2009, 09:20   #3531
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.
Граф, Вы меня извините конечно, при всем уважении к вам и расхождениях во взглядах с Алхимиком, Вы могли бы в этот раз помолчать. Недосказанность не всегда есть неправдой, Вам изменило чувство меры...
Старый 07.12.2009, 09:21   #3532
сэр Сергей
神風

Граф Д ! Гад ты. Единственное для тебя подходящее слово. Ты даже мата не заслуживаешь...
Старый 07.12.2009, 12:58   #3533
Пауль Чернов
Заблокирован

Граф Д
Цитата:
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Нда, выбрали время и повод, ничего не скажешь. Удачно весьма
Пауль Чернов вне форума  
Старый 07.12.2009, 13:03   #3534
Алхимик
гладиатор

БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:

Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2009, 13:07   #3535
Алхимик
гладиатор

Люсяндра
Цитата:
Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.
Я вам очень благодарен за предложение. Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:

Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2009, 13:11   #3536
Алхимик
гладиатор

Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.

Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2009, 13:29   #3537
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:07
Люсяндра
Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:
ПИШИТЕ.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 07.12.2009, 14:05   #3538
Веселый Разгильдяй
читатель

Граф Д
Цитата:
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся?

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:
Старый 07.12.2009, 14:25   #3539
Мария О
Сценарист

Алхимик, сочувствую Вам, Вашему отцу, Вашей семье. Держитесь. Дай Бог, чтоб все наладилось. Воспользуйтесь, пожалуйста, предложением Люсяндры и Веселого Разгильдяя! Мнения классных врачей лишними не будут. Удачи Вам и Вашему отцу. :friends:
Мария О вне форума  
Старый 07.12.2009, 14:27   #3540
Алхимик
гладиатор

Веселый Разгильдяй
Спасибо вам огромное. Надеюсь, что не возникнет такой необходимости, ведь всё-таки состояние понемногу улучшается. То, что в реанимации он пролежал всего неделю - уже хороший знак. Многие там лежат и месяц, и два, при этом без каких-либо улучшений.
Ещё раз, спасибо. :friends:

Алхимик вне форума  
Закрытая тема

Метки
алхимик хочет графа бить, баран-эмигрант, больше не наливать!, граф - еда, граф сливает вчистую, иксуёплеты!!!, казядабочный рифмоплет, краткость графу не сестра, лирика мать её, мора одна а их тыщчи, северный олень, фофудья на марше, шашлыки-машлыки