|
01.03.2007, 23:18
|
|
Максиморон
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@1.03.2007 - 22:57
Да, это уже забыто! Тут, как видите, уже битва Ричарда Львиное сердце с Саладином!
|
Дак я тоже завёлся из-за реплик о Боге, в которого не верят и о котором ничего не знают, но зато много знают о религиях.  А меня в отместку обвинили в том, что я ничего не знаю о кино и о продюсерстве (вот новость!). Ну, и понеслось потом...
УПД
А вообще, это всё весеннее обострение виновато. Мы все тут ни при чём.
|
|
|
01.03.2007, 23:18
|
|
神風
|
Максиморон ! Теперь я в вашем положении! Теперь и меня
Лала проклянет!
|
01.03.2007, 23:20
|
|
Максиморон
Гость
|
сэр*Сергей, Бог нам поможет.
|
|
|
01.03.2007, 23:22
|
|
Максиморон
Гость
|
сэр*Сергей, а у нас окончательный монтаж делает режиссёр или продюсер? В голливуде, насколько я помню, - продюсер.
|
|
|
01.03.2007, 23:38
|
|
神風
|
Максиморон ! Монтаж проходит под руководством режиссера. Продюссеры имеют право сокращать сцены, настаивать на ином решении. Но, в Голливудщине позволяют режиссерам создавать свои, авторские монтажные версии. К слову, они не всегда бывают лучше продюссерских.
|
01.03.2007, 23:43
|
|
Киновед
|
Сер Сергей, чем же я лично вас оскорбила то?  вот вы блин любите оскорбляться. :scary: мое мнение основана на тех источниках, которые читала я. Согласна, что не все они могут быть 100 % достоверны, впрочем так же как и любые другие. Плиний вроде как родился в 61-62 умер около 114... не знаю когда он по вашему успел с Христом встретиться. А про то, что Евангелее писали не ученики Христа - так вроде общепринятый факт, дабы непосредственно ученики Христа не оставили после себя никаких записий, ибо "учитель им запретил"... во всяком случае есть такая версия. и вроде как жили эти люди значительно позднее, чем ученики Христа. И состовляли Библию по приказу императора Константина, кажется это был Никейский собор, но могу ошибаться. Гнев мне ваш совсем не понятен, какая то реакция у вас не адекватная. с чего бы я вас проклинала? вроде бы и Максимарона то никто не проклинал, если почитать посты, я даже как-то извинилась за неудачную фразу и в ответ совсем не джентельменский последний пост Максимарона скромно промолчала. Он высказал свою точку зрения обо мне, я о нем, какие проблемы? Спорить с вами - смысла абсолютно нет, потому что вы не обмениваетесь мнениями и информацией, а оскорбляетесь и оскорбляете. Если вы не заметили, что речь то была не об этом совсем.
ОК! есть такая реплика кого-то из дрених, что каждый выбирает то во что ему удобно верить и видит то, что у него внутри. Сказано, как размышление вслух. На себя не надевайте.
|
01.03.2007, 23:59
|
|
Максиморон
Гость
|
Лала тебе что - трудно нажать на слово "Максиморон" над моим фото, чтобы не коверкать мой красивый ник?
Последний раз предупреждаю тебя, жопа...
|
|
|
02.03.2007, 00:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Максиморон@1.03.2007 - 23:59
Лала тебе что - трудно нажать на слово "Максиморон" над моим фото, чтобы не коверкать мой красивый ник?
Последний раз предупреждаю тебя, жопа...
|
Про то, что можно ник нажать не знала, опечаталась и что теперь? меня часто Лола называли - не умерла. А вообще интересно Максимырдрон, а что ты мне можешь сделать, кроме как еще раз показать свое безкультурие и обозвать меня еще как нибудь?
Сэр Сергей, простите Бога ради, у меня как-то и в прошлый раз была мысля в вашу ветку больше не заглядывать, но теперь то я вам точно уже не помешаю блистать этикетом и светским воспитанием.
|
02.03.2007, 00:14
|
|
Критик
|
Е-мое, что с веткой произошло...
Отношения выяснять щас будем, да? На пустом месте.
Макси, честно говоря, от вас не ожидал.
Зачем хамите девушке?
|
|
02.03.2007, 00:16
|
|
Критик
|
Лала, а что, Лола тоже весьма ничего
|
|
02.03.2007, 00:25
|
|
Максиморон
Гость
|
Лала ладно, пусть я бескультурный (хотя на самом деле - невежливый).
Зато ты - абсолютно... ЧУДОВИЩНО неграмотная.
И таких людей берут в редакторы! УжОс! КАшмар!
|
|
|
02.03.2007, 00:34
|
|
神風
|
Лала ! Давайте не будем ругаться! Я, если вы успели заметить, просто призвал к корректности спора! Что такое корректность спора объяснять не буду, типа, все уже не дети здесь!
Но, а востальном, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, милая, Лала !
|
02.03.2007, 00:34
|
|
Киновед
|
Максиморон :friends: свою безграмотность признаю с чистым сердцем.  Слава богу, что проверять ФрЫматические оБшиПки автЫров не входит мои профессиональные обязанности.
|
02.03.2007, 00:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@2.03.2007 - 00:34
Лала ! Давайте не будем ругаться! Я, если вы успели заметить, просто призвал к корректности спора! Что такое корректность спора объяснять не буду, типа, все уже не дети здесь!
Но, а востальном, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, милая,Лала !
|
не заметила  заметила только "Вы меня оскорбили! Лала" а матом я вроде не ругалась.
|
02.03.2007, 00:37
|
|
神風
|
Лала ! Я ни кого не гоню!
Цитата:
у меня как-то и в прошлый раз была мысля в вашу ветку больше не заглядывать, но теперь то я вам точно уже не помешаю блистать этикетом и светским воспитанием.
|
Но, простите меня, что не могу привікнуть к вашей традиции обливать друг дружку дермом.
|