Сценарист.РУ
Старый 03.05.2017, 22:02   #361
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Но я поняла... Крыса больше не трогаю!)) Пусть он и дальше продолжает думать, что "горааздо больше" Иначе, какой смысл в его существовании)))
Нет. Не то. Трогать Крыса надо, видимо. Но, например, я сегодгя свою мама посадил на поезд, который прибудет в Одессу в 8-12 утра. У меня там семья, и племянник Микаель, у которого в ЮАР примерно 200 рабов, хоть он об этом не знает.
Но этих рабов никто н создавал. Просто одна баба полюбила другого пацана. Сестра моя двоюродная. Звезда обложек и у которой не могут выиграть в шахматы мастера спорта.
Сиськи, возможно, отвлекают, но не профи, которые проигрывают партию.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 03.05.2017, 22:10   #362
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Нет. Не могу согласиться. Я его услышал и логику понял, хотя...сначала я и его воспринял за неадеквата.
При всей первой реакции отторжения - сейчас я понимаю позицию. Не всегда согласен, но она реально вменяема и адекватна.
Мне проще - я, в отношении Крыса, этот период уже прошла...
Пыталась читать в его провокационных лозунгах, подтексты, чтобы оправдать его в своих собственных глазах. Но розовый морок упал и я поняла - мы с Крысом очень похожи, наша откровенность, она без намёков! Только мы, по разные стороны баррикад.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 03.05.2017, 22:13   #363
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Опа! Так это без Власти и карательных органов? А сколько там народу служит? Они не украинцы? А семьи у них есть? Семьи не поддерживают их?
Можете добавить ещё один процент (для хорошего человека не жалко)
Но ещё раз повторяю - В Украине есть Власть и есть карательные органы, которые без работы не сидят. Так, что не надо брать меня на слабо.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 03.05.2017, 22:17   #364
кирчу
Сценарист

Цитата:
Просто одна баба полюбила другого пацана.
А чо первого-то разлюбила - на Крыса, что ли, был похож?!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 03.05.2017, 22:36   #365
Бастинда
Литератор

Так 200 рабов у другого пацана ведь
Старый 03.05.2017, 22:40   #366
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Так 200 рабов у того пацана ведь
Эхх.. Где бы себе, такого пацана найти - вот бы его рабы сейчас бы пригодились, а то я от огорода уже коленок не чувствую((

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 03.05.2017, 23:29   #367
Нюша
Киновед

Цитата:
Интерпол больше не разыскивает экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщил его пресс-секретарь Юрий Кирасир на своей странице в соцсети Facebook, в базе данных международной полицейской организации в отношении бывшего главы государства отсутствует так называемая "красная карточка".

"Интерпол подтвердил, что на президента Виктора Януковича не распространяются Красное уведомление Интерпола или Специальный запрос об аресте и что их данные отсутствуют в базе Интерпола", - отметил Кирасир.
Цитата:
Читайте также

Порошенко подписал закон, позволяющий заочно осудить Януковича
Интерпол также удалил из своей базы данных всю информацию о сыне экс-президента Александре Януковиче, который ранее не объявлялся в международный розыск, однако Генеральная прокуратура Украины направляла такие запросы в Интерпол.

По мнению Кирасира, все это свидетельствует, что международная организация признала тот факт, что уголовные преследования в отношении Януковича носят политический характер. В международный розыск экс-президент был объявлен в 2015 году. Власти Украины разыскивают его, чтобы предъявить обвинения в хищении крупных финансовых средств. Его имущество в стране арестовано.
что-то вокруг Януковича какая то суета началась.... странно как то...
странное сообщение в укрсми разместили))):
http://novosti-n.org/news/read/121023.html
Цитата:
У Януковича истекает срок действия убежища в России

Срок действия временного политического убежища экс-президента Украины Виктора Януковича истекает в октябре этого года. Об этом свидетельствуют соответствующие копии документов.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на прокурора отдела Главной военной прокуратуры ГПУ Руслана Кравченко.

"Оригинал документа (о получении временного убежища в РФ) мы не видели. Генпрокуратура РФ, а также сторона защиты предоставили нам только копию этого документа. Он имеет силу якобы до октября 2017 года", – сказал Кравченко.

Добавим, что представитель гособвинения в суде отметил, что ГПУ не может быть уверена, что полученный от Генпрокуратуры России документ является правдивым, пока не ознакомится с его оригиналом.
Нюша вне форума  
Старый 03.05.2017, 23:33   #368
Алхимик
гладиатор

Цитата:
А чо первого-то разлюбила - на Крыса, что ли, был похож?!
Лично мне это всё не нравится. Смесь крови. и всё такое. ОН не второй - другой. Зная Лилю - первый ху из был.
Знаю кто пошёл в далёком напрвлении, это её был выбор, уважаю. Грубо говоря - она выбрала менеджера, но я ни разу не выиграл у неё в шахматы пока.
Ну, дабы не быть голословным, это моя сестра.

Алхимик вне форума  
Старый 03.05.2017, 23:52   #369
Алхимик
гладиатор

Не. кина не будет. Я итак много сказал. Зачем? Риторический.

Алхимик вне форума  
Старый 04.05.2017, 00:01   #370
Алхимик
гладиатор

Цитата:
С этим там очень многие согласны. Гораздо больше 2%. Так что я бы не ёрничал на эту тему.
Никакого ёрничества. Боль. По ряду причин не был там. потому не в праве говорить как было. Хотя сейчас всё знаю. Потому опасен.
Если бы Коцаба собрал до кучи всё что произошло - его бы уже кончили, как и Олеся. Думаю, понятно

Алхимик вне форума  
Старый 04.05.2017, 00:01   #371
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Можете добавить ещё один процент
Вообще-то, вместе с членами семей, это миллиона три будет. 2% от населения Украины - это под миллион (если всех, кт по миру разбежался обратно загнать).
Таким образом мы получаем минимум 10%. Не хочу вас грузить иными чисто математическими расчётами. Но...

Цитата:
Но ещё раз повторяю - В Украине есть Власть и есть карательные органы, которые без работы не сидят.
То есть по-вашему, именно они хватают всех, кто посмеет нос высунуть? Но ведь высовывают! 2 мая в той же Одессе сколько народа пришло на Куликово поле? И никого не арестовали, не убили, не расстреляли. А где же остальные 98%? Боятся? Думаю нет. Просто часть - максимум 50% ни во что не верят. А не верят, потому что другая часть на стороне тех, кто сжигал.

Так что не обманывайте сами себя. Не выдумывайте оправданий. Проблема не только в том, что запугали, а в том, что львиной доле мозги промыли капитально. Пусть они не радикалы и не убийцы, и с фекальными шествиями по городу не ходят, но в принципе согласны с основным: все винят в том, что происходит на Донбассе - Россию. И поддерживают АТО, считая, что ВСУ и добробаты сдерживают российскую оккупацию. А потому, готовы согласиться с тем, чтобы приверженцев "русского мира" сжигали и убивали. Чтобы не мутили воду, чтобы у них не было "донбасса".
Вариант, что кровавую баню на Донбассе как раз и устраивают их херои - даже не рассматривают.

Так рассуждает едва ли не больше половины граждан Украины.
Не верите? Спроисте Пампадур, Омку, Меркурианца, Пашизода, Наташу Дубович - это те, кто был здесь на нашем сайте. А сколько жителей Украины здесь осталось, не скачущих или скачущих неприметно, ну так, чуток подпружинивая коленками? Раз-два и обчёлся.

И так примерно везде! Из моих однокашников одесситов - половина вменяемые, половина в вышиванках скачут. И это поколение выросшее в СССР! О тех, кому от рождения 25 лет в мозги срали без альтернативы - вообще молчу.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.05.2017 в 00:05.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.05.2017, 00:07   #372
Крыс
платный тролль

Цитата:
Лично мне это всё не нравится. Смесь крови. и всё такое.
Много ли на наших необозримых просторах, где веками живут бок о бок десятки национальностей, чистокровных человеков? Я так прикидываю, почти нема тут истинных арийцев, это просто невозможно с такой географией, спецификой и историей. Так что не стоит и заморачиваться.
Старый 04.05.2017, 00:10   #373
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Так что не обманывайте сами себя. Не выдумывайте оправданий.
Мне нет оправданий. Но верите вы или нет, я не виноват.

Алхимик вне форума  
Старый 04.05.2017, 00:18   #374
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Много ли на наших необозримых просторах, где веками живут бок о бок десятки национальностей, чистокровных человеков? Я так прикидываю, почти нема тут истинных арийцев, это просто невозможно с такой географией, спецификой и историей. Так что не стоит и заморачиваться.
Ну тогда считайте меня нцистом. Ибо славянин-арий-атлант, я могу провести черту.
Но не тем тупым нацистом, который ковыряется в шелухе или ДНК.
Забей.

Алхимик вне форума  
Старый 04.05.2017, 00:23   #375
Крыс
платный тролль

Цитата:
Если бы Коцаба собрал до кучи всё что произошло - его бы уже кончили, как и Олеся
Бузина не собирал никаких компроматов, и не взрывал информационных бомб - он просто говорил правду, всё как есть. В принципе то, что и так на виду, только под кастрюли никак не влезает. Но уже этого хватило, чтобы его убить. Уверен, Коцаба осознаёт, находясь там, что может стать следующим, но это не мешает ему заниматься своим делом. Имхо, уже за это его стоит уважать.

Последний раз редактировалось Крыс; 04.05.2017 в 00:26.
Крыс вне форума  
Закрытая тема