|
04.06.2008, 18:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.06.2008 - 13:53
Вчера включаю телевизор. Там что-то про водный патруль. С первой же сцены - фтопку!
На перроне стоит приехавший мент лейтенант. Несётся куда-то бабца и кричит "Товарищь милиционер!".
Думаете зачем зовёт? - Чемоданы некому поднести к отправляющемуся поезду!
Ну, это я ещё как-то пережил. Выматерился, но пережил. Затем:
Летёха хватает чемоданы тётки и бежит с ней через виадук (тётка не несёт даже дамской сумочки - всё поностью навесила на мента). Прибегают к каком-то Ж/Д пути и оказываетя, что это не тот поезд, который нужен тётке.
Далее самое "захватывающее видео":
Бабища начинает конкретно наезжать на мента, типа: "Ты куда меня, козёл, привёл?! Я из-за тебя на поезд опоздала, кретин, идиот" и т.д. Чуть не побила мента. Тот обиделся и ушол.
Как Вам адекватность данной сцены? Это ж каким местом надо думать, чтобы такую ситуацию придумать?
Далее тоже круто:
Летёха расссказывает, что он отличник высшей школы милиции (это вуз такой, если кто не знает) и всю жизнь мечтал работать в УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ. Но (вот тут внимание!!!), по распределению туда пошел сын генерала (типа по блату), а ему пришлось ехать в Анапу.
Это ж какой сын генерала мечтает работать в уголовном розыске, навреное ещё оперативником ?!!! (для справки - опративник может не иметь высшего юридлического образования)
Ну следаком в ОБЭП или в ГАИ, я бы ещё понял...
Я пацталом, но от сердешного приступа.
|
Здравствуйте, Кирилл Юдин! Меня зовут Александр Топурия. Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
|
|
|
04.06.2008, 20:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, чувствуется, что наболело. Но скорее всё это так и есть. Да и не скорее всего. Хотя продюсер продюсеру рознь, я думаю.
|
по всем пунктам - да!
|
|
|
04.06.2008, 20:41
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Знаю только, что "Анапафильм".
|
На самом деле это РВС. Продукция для этой студии вполне типичная. Раньше они про подводную лодку снимали. Теперь вот - про морской патруль.
Александр Топурия
Цитата:
Цитата
Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
Авраам
Цитата
Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты.
Афиген
А еще - в документальных, посвященных проведению антитеррористической операции на Северном Кавказе. (* * Что-то шутка получилась мрачноватая.)
|
|
04.06.2008, 20:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
|
Мои работы можно почитать. Например, на этом сайте.
Фильмы можно будет посмотреть осенью по НТВ.
Пока, кроме шишек, похвастаться больше нечем.
Но это всё фигня. Скажите, Вы не согласны, что это совершенно абсурдная сцена, а, кроме того, чтобы показать, что у мента стащили сумку, можно было бы (и легко) придумать более забавный и реалистичный случай?
Или Вы считаете, что сцена с ЗАХВАТОМ пьяных водных мотоциклистов вполне нормальная? Там в Анапе, что все обмороженые вусмерть?
Чтобы было понятно остальным, маленькая расшифровка:
по волнам несутся пьяные гуляки на водных мотоциклах (о том, что они пьяные и что-то нарушают мы узнаём из диалога героев, и им приходится верить на слово, потому что по самим мотоциклистам этого не видно - два мужичка молча куда-то едут).
Наши герои (морской патруль на катере с мигалками) требуют по мегафону, чтобы те остановились. Но те не только не останавливаются, но мчатся прямо на пляж, на купающихся сограждан (с какой целью интересно  заработать вместо, в худшем случае, административки лет пять-семь строгача?). Герои бросаются в рукопашную и минут пять сражаются в воде с пьяными мотоциклистами. В итоге наши победили и задержали хулиганов. Конец эпизода! Только вот к чему эта сцена вообще?
Далее эти хулиганы и мотоциклы никак не проявляются по сюжету и этот случай ни к чему не приводит. То есть так - сцена-зарисовка, ни о чём.
И так весь фильм. Какие-то странные эпизодики.
Хотите обижайтесь Александр, хотите - нет.
|
|
|
04.06.2008, 21:03
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Герои бросаются в рукопашную и минут пять сражаются в воде с пьяными мотоциклистами.
|
Что-то мне подсказывает, что пьяными на этом сериале были не только мотоциклисты.  Впрочем, я этот сценарий не писал, сериал не видел и в Анапе ни разу не был. Целиком и полностью полагаюсь на мнение Кирилла Юдина.
|
04.06.2008, 23:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Целиком и полностью полагаюсь на мнение Кирилла Юдина.
|
Ну и зря. Я предвзятый ворчун.
|
|
|
04.06.2008, 23:09
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Ну и зря. Я предвзятый ворчун.
|
По какому каналу и когда идет сей шедевр?
|
04.06.2008, 23:39
|
|
Заблокирован
|
НТВ...(мечтательный смайлик) А мне с соавтором никак не удавалось для НТВ ничего написать... Все время ругали за несурьезный подход.... Жму руку описателю брутальных историй :friends:
|
|
|
04.06.2008, 23:57
|
|
Заблокирован
|
Ксения Кияшко присоединяется. Правда, без шуток, для НТВ писать - тяжелый и неподъемный для таких сентиментальных раздолбаев как мы труд. Мы то собственно непрофессиональные сценаристы и с орфографией и пунктуацией не дружим и к профессионалам у нас трепет. Мы любим тебя, Кирилл Юдин заранее и ждем творений. Вот такие мы, сука, искренние
|
|
|
05.06.2008, 00:10
|
|
Словоблудница
|
Смири гордыню - то есть гордым будь.
Штандарт - он и в чехле не полиняет.
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймёт когда-нибудь хоть кто-нибудь.
Не самоутверждайся. Пропадёт,
подточенный тщеславием, твой гений,
и жажда мелких самоутверждений
лишь к саморазрушенью приведёт.
У славы и опалы есть одна
опасность - самолюбие щекочут.
Ты ордена не восприми как почесть,
не восприми плевки как ордена.
Не ожидай подачек добрых дядь
и, вытравляя жадность, как заразу,
не рвись урвать. Кто хочет всё и сразу,
тот беден тем, что не умеет ждать.
Пусть даже ни двора и ни кола,
не возвышайся тем, что ты унижен.
Будь при деньгах свободен, словно нищий,
не будь без денег нищим никогда!
Завидовать? Что может быть пошлей!
Успех другого не сочти обидой.
Уму чужому втайне не завидуй,
чужую глупость втайне пожалей.
Не оскорбляйся мнением любым
в застолье, на суде неумолимом.
Не добивайся счастья быть любимым, -
умей любить, когда ты нелюбим.
Не превращай талант в козырный туз.
Не козыри - ни честность ни отвага.
Кто щедростью кичится - скрытый скряга,
кто смелостью кичится - скрытый трус.
Не возгордись ни тем, что ты борец,
ни тем, что ты в борьбе посередине,
и даже тем, что ты смирил гордыню,
не возгордись - тогда тебе конец.
Евгений Евтушенко.
Вот почему-то именно здесь захотелось это повесить..Сорри за оффтоп)
Нельзя быть таким добрым, Александр...От этого цвет лица портится..N'est-ce pas?
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
05.06.2008, 00:21
|
|
красавчег
|
А когда будут снимать про пьяных на конях, на санках, на пони и на луне?
|
05.06.2008, 00:23
|
|
Словоблудница
|
гундосиков
Да скоро, видимо, начнут...Настоящему таланту - все нипочем...хоть крысы в буденновках...
©
|
|
|
05.06.2008, 00:27
|
|
Заблокирован
|
От Ксении Кияшко( простите за многоточия) : Мы вообще-то немного конечно охреневаем от того, что не имея литературного, да и вообще сколь-либо приличного образования, пишем сценарии..... Но у нас есть одно, блин, клевое качество - мы к себе серьезно не относимся... И еще мы любим трэшовые мюзиклы и вестерны.... А Евтушенко... как-то не очень... А по поводу Кирила Юдина мы правду написали... Мы его действительно любим, за то что он обратил на нас внимание. Мне лично как девушке, средних лет это приятно....
|
|
|
05.06.2008, 00:33
|
|
Словоблудница
|
А Евтушенко как-то побоку...как Вы его оцениваете...Да и слог у Вас..того...трэшовый слишком...неформат-с)))
©
|
|
|
05.06.2008, 00:35
|
|
красавчег
|
Обожаю трэшовые мюзиклы! А если в Главных героях ещё и крысы в будёновках, то это всё моё! Вообще! Я тоже люблю Кирила! А он ..... И ..... не обращает, даже после этого, на меня никакого внимания! Александр Т. Вам так повезло, я ВАм искренне завидую. Белой, чёрной, серой и вьетнамской завистью. Не пойму одного, что Вам плохого сделал Кирилл Ю. ? Вы не любите критику? ДОрога в профессионалы для Вас скоро закроется. Другого пути(даже объездного) - нет.
|