Сценарист.РУ
Старый 14.08.2016, 02:06   #391
Нора
Позитивная

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Он подозреваю настоящий писатель, поэт… а у них вечный конфликт и нравственный долг.
Подтверждаю.
Нора вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:08   #392
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И 15 000 - это заплата без надбавок.
Да понятно, что лентяи просто все. нужно ещё меньше платить, чтобы пахали, суки, не разгибаясь, чтобы выбить эту дурь из башки. Иш чего захотели - не думать о хлебе, а детьи заниматься, наукой и образованием. Хер вам! А ну вагоны разгружать по ночам! Лекции читать - они же особенно в маленьких провинциальных городах так востребованы. ой, куда бабло девать будут - ума не приложу.

Цитата:
я таких примеров знаю оч. много....Поэтому в недоумении всегда - когда начинается подобная тема((((
Да понятно епта! Ясный пень, что мы все тут чмыри недоразвитые. Лентяи и полудурки. А. нытики ещё. Вот ваши подруги - вот это да, люди с большой буквы. Трудолюбивые. Взяли так это в Москву приехали и тут же по 90 штукарей зарабатывать начали. Ещё и репетиторство - ваще олигархи.
Ну классно, хуле. Нам, ущербным лентяям этого не понять и не достичь. Заслужили мы скотског ок себе отношения. И вообще, чего все ноют - взяли бы да все приехали в Москву. Сколько там, миллионов сто переварит?

Детский сад.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:11   #393
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А вообще анекдот:
Да-да. Вот этот:
https://www.youtube.com/watch?v=LdnpB37Nwbc
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:14   #394
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да понятно епта! Ясный пень, что мы все тут чмыри недоразвитые. Лентяи и полудурки. А. нытики ещё. Вот ваши подруги - вот это да, люди с большой буквы. Трудолюбивые. Взяли так это в Москву приехали и тут же по 90 штукарей зарабатывать начали.
но ведь это факт. Чего вы злитесь. Люди смогли.

Цитата:
Нам, ущербным лентяям этого не понять и не достичь
у человека - всегда есть выбор! Другое дело - что не каждый способен его сделать. Не злитесь, Кирилл - есть действительно масса примеров, масса...и даже среди далеко не молодых. Среднего возраста людей. решили изменить свою -жизнь - меняют. Главное использовать все возможности и шансы. Жаль, что у кого -то поразным причинам не получается(((
Нюша вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:15   #395
Нора
Позитивная

Цитата:
Да понятно, что лентяи просто все. нужно ещё меньше платить, чтобы пахали, суки, не разгибаясь, чтобы выбить эту дурь из башки. Иш чего захотели - не думать о хлебе, а детьи заниматься, наукой и образованием. Хер вам! А ну вагоны разгружать по ночам! Лекции читать - они же особенно в маленьких провинциальных городах так востребованы. ой, куда бабло девать будут - ума не приложу.
Объясняю по поводу зарплаты учителей. Есть минимум - ставка. Но этот минимум никто не получает, так как к этой ставке идет еще куча надбавок. Зарплата вырастает в разы.

Да, на периферии зарплата меньше чем в Москве, но и цены намного ниже, чем в Москве. В Москве идет еще московская надбавка, назначенная когда-то Лужковым. Если на местах местная власть не выделяет дополнительные надбавки, то за это ответственны местные власти, но не Медведев.

Молодые учителя после институт три года получает еще плюс 50% к зарплате, между прочим.

Последний раз редактировалось Нора; 14.08.2016 в 02:17.
Нора вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:17   #396
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Знаю одну молодую семью из обычного небольшого российского городка. Приехали в Москву. Она устроилась в школу, он на склад
И что? Это моя история, по сути, но зачем вы мне её рассказываете? Это вернёт моему отцу-шахтёру годы жизни и здоровье? Или он от этого, по вашей ублюдочной "философии", перестанет быть неудачником, который "сам во всём виноват"? Или другие "неудачники" встанут с костылей и из могил, а быдло, по воле случая занявшее места хозяев жизни, перестанет быть таковым?

Ну, есть у меня сейчас и дом, построенный своими руками, и работа, и всё остальное. Я вам, что ли, жаловался на жизнь? Да упали вы мне... Всего лишь хотел объяснить, что ханжество, высокомерие и жлобство, которыми вы так откровенно бравируете - удел ничтожеств и скотов. От души вам сочувствую, но вряд ли уже тут можно что-то поправить - эта болезнь чаще всего неизлечима. Вот оттого и кино у вас такое-же - вы глобально не понимаете ни окружающий мир, ни его законы, ни жизнь вообще! А главное - вы абсолютно не любите людей. То есть, на секунду, ваших же зрителей. Вы их презираете, и волнует вас исключительно дерьмовый рейтинг, остальное - просто не важно. Вот это факт, 100%. И никакой вы не сценарист, тем более не драматург (что, в идеале, одно и то же). Так, пена, недоразумение... Читая ваши месседжы, исполненные глубинного смысла, убедился в этом окончательно. Дальше, думаю, спорить с вами просто не о чем и незачем.
Старый 14.08.2016, 02:19   #397
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вот оттого и кино у вас такое-же - вы не понимаете ни окружающий мир, ни его законы, ни жизнь вообще!
Крыс, при всем уважении...но это сейчас вообще к чему? Мы говорим о другом. Зачем вы так?
Нюша вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:21   #398
Крыс
платный тролль

Цитата:
Крыс, при всем уважении...но это сейчас вообще к чему?
К тому, что если автор - гнильё по жизни, ничего хорошего он написать не в состоянии, просто по определению. Предельно простая мысль, что же тут непонятного? Вот - перед вами живой пример И добавить нечего.
Старый 14.08.2016, 02:22   #399
Кирилл Юдин
Супер-модератор

У меня хороший знакомый, почти друг детства, тоже бутафор, учились в Одессе сейчас работает на Мосфильме декоратором. Ну как работает - шабашит. Ну тоже из этх, из наших дебилов-неудачников. Потому что ни угла своего нет, ни перспективы. Сменил квартиры съёмные даже не помнит сколько. Вот всю жизнь там пашет. Зарабатывает неплохо даже. Только вот платят не всегда. За последнюю работу полгода не может деньги получить. Об ипотеке конечно даже не мечтает. Ну дуреь, хуле, лентяй. Наверное тоже к нему поеду - а фигли нам идиотам. Какая разница, где скитаться.

Другой сослуживец бывший тоже неплохо пристроился. Иногда до 70 тыров удаётся заработать. Ну понятно, что при ценах на жильё в итоге остаётся совсем немного - не пожируешь особо. Ну, тоже видать лентяй и тупица.

О тех кто вообще пропал без вести не буду - это уж совсем идиоты. То ли дело чужие подруги - приехали и сразу под стольник. И мужья видать под две соточки. Ну случайно так, зашли в первую попавшуюся дверь и там им сразу такие вот оклады положили. ну, если человек нормальный, то в Москве прямо с вокзала всё шикарно будет. Главное - не лениться!

Хренею я с этих русских...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:22   #400
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Объясняю по поводу зарплаты учителей. Есть минимум - ставка. Но этот минимум никто не получает, так как к этой ставке идет еще куча надбавок. Зарплата вырастает в разы.
Да, на периферии зарплата меньше чем в Москве, но и цены намного ниже, чем в Москве. В Москве идет еще московская надбавка, назначенная когда-то Лужковым. Если на местах местная власть не выделяет дополнительные надбавки, то за это ответственны местные власти, но не Медведев.
Молодые учителя после институт три года получает еще плюс 50% к зарплате, между прочим.
вот и я не могу понять - откуда этот вопросник появился? .... не может быть 15 000 ((( ладно. Я тоже говорю, что зависит от местной администрации...Плохо людям - значит не работают. И надо решать этот вопрос сообща - городской общиной.
Нюша вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:23   #401
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Чего вы злитесь. Люди смогли.
Да в самом деле. Знаю одного провинциала, приехал тоже в Москву и бац, а тут Ельцин в отставку подал, ему "бушь президентом?" А тот, "Ну а че, буду!" И стал президентом. Ну смог же ж.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:24   #402
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вот оттого и кино у вас такое-же - вы глобально не понимаете ни окружающий мир, ни его законы, ни жизнь вообще!
Вау!! Вы его смотрели?!!!
Нора вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:24   #403
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
есть действительно масса примеров, масса...и даже среди далеко не молодых. Среднего возраста людей. решили изменить свою -жизнь - меняют. Главное использовать все возможности и шансы.
Последний раз под этим девизом у меня почти полмиллона выманили и послали нах.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:27   #404
Нюша
Киновед

Цитата:
Да в самом деле. Знаю одного провинциала, приехал тоже в Москву и бац, а тут Ельцин в отставку подал, ему "бушь президентом?" А тот, "Ну а че, буду!" И стал президентом. Ну смог же ж.
Ну, молодец, что смог. Тоже ведь свой путь отработал...помотался по гарнизонам или где он там жил - служил... Вообщем, как говорила моя бабушка "Будет день - будет пища"
Завтра будет что-то новое и что то очень хорошее у вас!
Изображения
Тип файла: jpg image (16).jpg (178.8 Кб, 0 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 14.08.2016, 02:27   #405
Нора
Позитивная

Цитата:
Москве прямо с вокзала всё шикарно будет.
Да, она приехала, и ее тут же взяли в школу. Взяла классное руководство, нагрузка хорошая. Вот и получает 90 тыс.
Нора вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика