|
18.04.2020, 17:24
|
|
Сценарист
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вероятно, без этого преувеличения все рассыплется.
|
Нет, не особо. Без этого вполне можно было бы обойтись. Достаточно того, что дочь героя - всеобщий раздражитель. А герой и сам мучается до сих пор делами дней минувших.
Я поначалу думала, что его не любят по какой-то более значимой причине. А тут ребенок просто в 9 лет сказал на суде, что не узнал голос подсудимого. Не любить за это его и его семью (особенно людьми, которые сами были в те времена детьми) - лишено всякой логики и эмоциональной мотивации.
|
|
|
18.04.2020, 19:07
|
|
Сценарист
|
#Домой засветло
Но вообще сериал очень хороший. Есть некоторые вопросы по детективной части, но в целом мило. Рекомендация. : )
|
|
|
18.04.2020, 19:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как можно было рассчитывать, что мужа посадят?
|
Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить.
Цитата:
Сообщение от Ого
Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес?
|
У них (Англия, Америка, пр.) вообще совсем по-другому относятся к преступлениям, в том числе - к пропаже человека. Замечала это по тому, что, уча английский, читаю некоторые газеты в инете западные - там из пропаж раздувают такооое... Да Вы и сами по фильмам, наверно, замечали: ищут всем селом или городком, публикации в прессе, добровольцы... В общем, другой менталитет у людей. Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела.
|
|
|
18.04.2020, 19:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела.
|
Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.
Это если судить по фильмам.
|
|
|
18.04.2020, 19:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.
Это если судить по фильмам.
|
Честно говоря, этот сериал вообще не видела - отвечала Ого по поводу "Исчезнувшей" - и там натяжки в том, что активно ищут "свежепропавшую" девушку, как мне кажется, нет. Я лично по Дейли Мейл за парочкой дел об исчезновениях следила - они в течение не менее чем месяца активно постили, сори за тавтологию, новости по новостям от полицейского расследования. Одно дело - о девочке-подростке, было таким жутким, что никогда ничего и близко настолько ужасного в фильмах-сериалах не видела... Там были виновниками убийства ее сводный брат и его девушка, все подростки.
|
|
|
18.04.2020, 21:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить.
|
То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?
|
18.04.2020, 22:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?
|
Да, злая баба Розамунд Пайк. Бен Аффлек походу после того фильма и спился.
|
|
|
18.04.2020, 23:15
|
|
Студент
|
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))
|
|
|
18.04.2020, 23:21
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как можно было рассчитывать, что мужа посадят?
|
Это про Невидимку или Исчезнувшую? В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.
Цитата:
Сообщение от Ого
Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес?
|
Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.
|
18.04.2020, 23:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.
|
Мадлен которая?
|
|
|
19.04.2020, 01:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Феофаний
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику
|
Зоофилию мы не обсуждаем )
|
19.04.2020, 01:45
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Феофаний
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))
|
Ой, а правда, зачем? Сначала думал - тупо пожрать нахаляву. НО как=то слишком это просто.
|
19.04.2020, 01:46
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
|
Это я слышал. НО примеров в жизни не знал. Неужели в США такое возможно?
|
19.04.2020, 01:47
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.
Цитата:
|
Значит, я так видел. Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?
|
19.04.2020, 01:50
|
|
понимаю все меньше
|
Порекомендую "Девушку в лабиринте". Путанный, замысловатый фильм, где куча героев, которых трудно встретить в реальной жизни. Короче, все так запутанно, что даже не знаешь, какие вопросы задавать.
|