Сценарист.РУ
Старый 20.10.2007, 14:28   #4351
Мэлони
Читатель

Джон Меркурианец Меллон США - отлично помоему звучит, интригует даже...
Мэлони вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:33   #4352
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нора@20.10.2007 - 13:26
Мы тут все несерьезные, но чертовски талантливые.
:friends: И одно другому не мешает...
Меркурианец вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:35   #4353
Лала
Киновед

Мэлони все что касается Норы, я деталей не знаю, но думаю вы зря на нее наезжаете. скорее всего - ей пришлось взять этот псевдоним, потому что издательства этого сами хотят. но если б вы без наездов - то Нора б вам объяснила...
Но в остальном, сорри - это не идея - это бред. Думаю, что объяснить все таки надо. Продюсер не идиот, и он понимает, что автору такого уровня не зачем обращаться к нему со своим сценарием. Просто нет причин, потому что он будет востребован в других местах, более близких к Штатам. Второе - автор сложившийся, и стоящий на таком уровне, он ведет себя по другому и он может подавая сценарий даже не писать, какой он крутой, в этом нет нужды, его и так знают в кругах кино, даже если его имени не было в титрах. Третье - как бы вы не блефовали - ваш блеф рухнет как песочный замок, едва продюсер или редактор прочтет ваш сценарий, думаю хватит даже не 10 страниц, а 5, что б понять какой вы на самом деле автор.
Старый 20.10.2007, 14:38   #4354
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 13:28
Джон Меркурианец Меллон США - отлично помоему звучит, интригует даже...
Считаю, что моя фамилия, доставшаяся мне от родителей ТУРГЕНЕВ звучит намного круче! И разменивать её на каких-то Джонов, Даунов и пр... не собираюсь!
Меркурианец вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:40   #4355
Нора
Позитивная

Цитата:
пропихнуть будь какую каку к производству (Норочка, извини за вопиющую откровенность, но твои романы где-то на этом уровне!), надо всего-то обозваться американским псевдонимом и приписать США.
В 15 раз объясняю для непонятливой Мелони, что псевдоним придумали мне издатели, и именно они написали - США.

В общем, Мелони, и вас тоже обожаю.

Только хочу вас заверить, уважаемая Мелони, что предлагая сценарий, я пишу кратко и четко:
"Посылаю вам то-то и то-то. С уважением, Елена".

Мелони, ваши шедевры обязательно найдут своего продюсера.
Только не надо так нервничать. :console:
Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:41   #4356
Лала
Киновед

Меркурианец :friends: ох ты и крут!
Старый 20.10.2007, 14:43   #4357
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лала@20.10.2007 - 13:41
Меркурианец :friends: ох ты и крут!
МЕРКУРИАНЕЦ
( )
Знаю.

Меркурианец вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:43   #4358
Нора
Позитивная

Меркурианец,
Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:44   #4359
Лала
Киновед

Нора когда у меня были слабые попытки издать свою книгу, я везде получала отказ из-за своей русской фамилилии, потому что ну вот модно, что б женские романы писались под иностранным ником, причем думаю, что читателям на самом деле по барабану. Но когда мне в очередной раз отказали, не потому что роман плохой, а потому что они издают только иностранных авторов, мне тоже пришла в голову такая мысля... взять какой-нить псевдоним, что б издатели были счастливы...
Старый 20.10.2007, 14:47   #4360
Нора
Позитивная

Лала , вот-вот
Нора вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:48   #4361
Мэлони
Читатель

Лалочка, миленькая, а мне что? Мне ведь всёравно! Это ваши проблемы, российские! и потом, не хотите же вы сказать, что ваш продюсер есть единственным продюсером с России? Между прочим, этот концепт разрабатывал профессиональный ПР-мэнэджер, при чём лично по моей просьбе бесплатно, исходя из всего материала, который вы тут предоставили в качестве личного флэйма. Мне в итоге никак и ничего. И на Нору я не наезжаю. Но в одном из своих откровений она сама подробно расписала как придумала этот псевдоним и зачем. Это была промоушн, продуманная тактика. И она дала свои плоды и результаты. Вот не понимаю, что вас русских так коробит от грамотно спланированной промоушн-кампании? Завидуете Норе что ли? Пример брать надо! Норочка
Я сугубо в качестве эксперимента попробую найти нового агента под псевдонимом "Иванова Даша Раша". Я потом вам тут расскажу как и что...
Мэлони вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:48   #4362
Лала
Киновед

Нора эх... живем в такой стране, где так сложно куда-то пробиться, еще и наезжают на тебя не за что... вот что за жизнь у нас с тобой?
Старый 20.10.2007, 14:50   #4363
Денни
Киновед

Цитата:
Боюсь, что даже если Лавров выиграет иск, то ситуацию в целом это не изменит.
Да, Бразил, скорее всего - так. Но всё-таки было бы неплохо.
Старый 20.10.2007, 14:52   #4364
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 13:48
Лалочка, миленькая, а мне что? Мне ведь всёравно! Это ваши проблемы, российские! и потом, не хотите же вы сказать, что ваш продюсер есть единственным продюсером с России? Между прочим, этот концепт разрабатывал профессиональный ПР-мэнэджер, при чём лично по моей просьбе бесплатно, исходя из всего материала, который вы тут предоставили в качестве личного флэйма. Мне в итоге никак и ничего. И на Нору я не наезжаю. Но в одном из своих откровений она сама подробно расписала как придумала этот псевдоним и зачем. Это была промоушн, продуманная тактика. И она дала свои плоды и результаты. Вот не понимаю, что вас русских так коробит от грамотно спланированной промоушн-кампании? Завидуете Норе что ли? Пример брать надо! Норочка
Я сугубо в качестве эксперимента попробую найти нового агента под псевдонимом "Иванова Даша Раша". Я потом вам тут расскажу как и что...
Вот второй раз меня в зависти обвиняют на этом форуме. Мелони, мне как-то со своей фамилией - нормально живется и моя работа - это мой проумоушен. Пока срабатывает на 100%. Я не знаю кто там разрабатывал эту идею, но он ошибся, уверяю вас - кто не верит - может попробовать. Но идея не нова, я уже 3 раза получала такие новороченные письма на адрес студии, то что человек блефует было видно сразу. Мне во всяком случае, а продюсер не читает почты, он читает пакет документов которые я ему подаю.
Старый 20.10.2007, 14:52   #4365
Нора
Позитивная

Лала , еще один неадекват.
Лал, ты хоть ей скажи, что на вашу студию я присылала сценарии не под псевдонимом и не про Джонов.
Нора вне форума  
Закрытая тема

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка