В Киеве уже поделены зоны влияния. На ресторанах и магазинах висят таблички - "Находится под охраной такой-то сотни майдана. Звонить по тел...." - классическое крышевание и рэкет.
Джорж Клуни наоборот видит в этом благо: "Щасти вам"
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
В какую только ерунду люди не верят. Какая икона? Какой облет?
Больше уши развешивайте. Попики это любят.
Сорри, но разберусь сам, во что мне верить.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.
Вообще-то это байки.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Но что такое российский самолёт над Украиной?
Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл, возможно. Мой посыл был не в этом. А в том, что наша страна уже противостояла фашизму, даже с помощью церкви.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.
Не могу судить об этом, не спорю.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А для нормальных людей
Не стал смотреть ссылку, т.к. не попадаю в категорию "нормальных людей" в вашей правильной картине мира. Но меня этот факт ни хрена не огорчает, наоборот)))
Я думаю, если бы к нему заявилась бы сотня майдана, спалила дом, предварительно его разграбив, он усмотрел бы в этом нечто иное
Сергей, не сомневаюсь в этом
Рамзес, на днях кто-то вызвал ментов в штаб Правого сектора. Ментов побили, а в догонку на камеру сказали, дескать, чего они приперлись, мы мирные граждане и сами себя защищаем
Ментов побили, а в догонку на камеру сказали, дескать, чего они приперлись, мы мирные граждане и сами себя защищаем
Ключевое слово - "мирные"... Наша проблема в том, что мы с ними вкладываем совершенно разные смыслы в одни и те же слова, часто диаметрально противоположные. Поэтому всю эту акцию они часто называют "мирным протестом".
Было реально смешно, когда американы, в разгар атак на Грушевского, потребовали прекратить насилие над мирными демонстрантами...
Как раз, когда жгли милицию, менты считали раненых и стояли со щитами ничего не предпринимая....
Это напоминает один из выпусков "Нашей раши". Там Ермолкина сообщала майору Дронову про задержанного, который изнасиловал в зоопарке козу. Когда выяснилось, что задержанный родственник мэра, то дело преобразилось, мол, коза, используя свои любовные чары, соблазнила несовершеннолетнего к половому акту и теперь должна ответить по всей строгости закона за своё злодеяние