Сценарист.РУ
Старый 08.04.2014, 19:38   #436
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Кирчу уже свершилось, в умах благоразумных есть чёткое видение всего, что происходит. Осталось недолго, неужели Вы думаете, что какая то неонацистская хунта может победить?! Терпение, а его у нас не занимать, так бабахнет что не успеют перекрестится. Надеюсь, вам полегчало, кстати рюмашечку со мной не желаете принять Всё наладится!
Это пишет гражданин страны, где уже "всё наладилось"! 30 миллионов живут без канализации, а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!
Старый 08.04.2014, 19:43   #437
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от увиденного на картинке члена, или чего им там показывали...
Так вы полагаете, что это обман?
Ваше право.
Видимо эта деза - задумка наших спецслужб.
Что ж, время рассудит. Надеюсь, вы не будите экспериментировать на своих детях.
Лично я рад, что моя дочь учится в России.
Д Озор вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:47   #438
Интересный
Студент

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Это пишет гражданин страны, где уже "всё наладилось"! 30 миллионов живут без канализации, а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!
И Вы рюмашечку махнуть желаете, нет уж проходите мимо. И у меня действительно всё наладилось, и с канализацией у нас всё норма, и жкх работает. Только тема не об этом, по распилам Вас ждут у Насвальново. Удачи Серебро!
Старый 08.04.2014, 19:47   #439
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Вероятность, что завтра Украине перекроют газ крайне высока. Прощай, украинская промышленность.
"Перекрыть" не смогут, даже если сильно захочется: через Украину газ идёт в Западную Европу.

А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод" НАТО. А до отжатия полуострова чем думали?
Старый 08.04.2014, 19:47   #440
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Так вы полагаете, что это обман?
Я бы на их месте лучше исследовал вопрос, что они ели до урока или что в туалете курили.
Валерий-М вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:48   #441
Серебро
Литератор

Цитата:
И Вы рюмашечку махнуть желаете
Я с такими не пью.
Старый 08.04.2014, 19:49   #442
Интересный
Студент

Цитата:
А ты ребенок?
А я показываю член?
Да и в космос я не летал, акстись...
Старый 08.04.2014, 19:53   #443
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Я бы на их месте лучше исследовал вопрос, что они ели до урока или что в туалете курили.
Да бросьте... В восьми - десятилетнем возрасте?
Д Озор вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:53   #444
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Надеюсь, вы не будите экспериментировать на своих детях.
Лично я рад, что моя дочь учится в России.
Я выросла в РФ и этих членов мы по дороге из школы видели множество. Расчет вываливающих их школьницам эксгибиционистов прост: напугать и получить удовольствие.

Со временем мы стали стебаться:" И таким малышом хочешь испугать?"
Старый 08.04.2014, 19:58   #445
Август
Критик

Цитата:
"Перекрыть" не смогут, даже если сильно захочется: через Украину газ идёт в Западную Европу.

А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод" НАТО. А до отжатия полуострова чем думали?
Перекрыть могут. Вы что, думаете, что Украина отбирает для себя газ из транзитной трубы? Впрочем, отбирала - когда воровала.

Продажа чертежей "Воеводы" очень ярко показывает, что за говно-государство существует по соседству с Россией. Именно это МИД России и хочет показать миру.
Для России, в принципе, продажа этих чертежей до лампочки. Китайские ракеты территории России и так достигают. А вот для америки это смерти подобно. Китайские ракеты смогут поражать америку и тогда для создания более менее работающей системы ПРО каждому американцу надо много лет отчислять пол своей зарплаты. Америка сейчас, вроде, бы пытается выкупить эти технологии через третьи страны.

Последний раз редактировалось Август; 08.04.2014 в 20:03.
Август вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:59   #446
автор
Критик

Цитата:
В следующем году запустится Южный поток и укротруба - ржавый утиль.

Цитата:
А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод"
Эта Сатана уже фактически в прошлом. Вместе с ЮМЗ.

Цитата:
Я с такими не пью.
С вами пить - себя не уважать. Хлебайте уж с канадцами родными, ваше какое дело, с кем крымчане жить не захотели больше? Гондурас, часом, не беспокоит, беспардонная вы наша?

А я с Кирчу тоже приму. И со многими хохлами заодно.
Старый 08.04.2014, 20:04   #447
Интересный
Студент

Цитата:
Умиляет когда женщина рассуждает о ракетах, вероятно Вы об этом: Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.
-------------------------------------------------------------------------------

КБ "Южное" и "Южмаш" уже лет 25 не участвуют в создании ракет. Р-63, которая "Сатана", пинята на вооружение еще в 80х. Ей еще Картера вроде стращали. Соответственно - разработки заложенные в нее - 70х годов.

Для Турции, наверное это может представлять огромный интерес.

Залез в инет... Все еще мрачнее. Первая модификация принята на вооружение аж в 1975г. Последняя в 1988.

На базе "Сатаны" Южмаш уже хрен знает сколько лет клепает ракетоноситель "Зенит", которым выводит на орбиту коммерческие спутники. Вместо БЧ запихивают жменю спутников и - тудыть их...

Кроме того Р-63 и модификации - ракеты шахтного базирования.

А у нас вообще еще остались на дежурстве шахтные комплексы? Вроде про ЕБНе мы шахты бодро так рвали, массово.

Вот, кстати источник. Ссылаются на инсайд. http://stbcaptain.livejournal.com/95303.html

Примечательна вторая часть:

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.
Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.
Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.
В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.
------------------------------------------------------------------------------------

Ещё раз Вам удачи, серебренная Вы наша!
Старый 08.04.2014, 20:10   #448
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Я выросла в РФ и этих членов мы по дороге из школы видели множество.
Я учился при СССР. Друзья учились.
Дочь учится, и её дядя(на год старше) в восьмом классе, у них, ессно, есть друзья из других школ, лицеев(инет рулит). Никогда ничего подобного не происходило.
Если вам лично не повезло, если вы стали жертвой сексуального маньяка, той самой 36-ой жертвой, о которых говорил Валерий, то это не значит, что подобная ситуация была по всей стране. Ваше свидетельство - страшная дикость.
Соболезную.

пс: Или вы свои фантазии выдаёте за действительность?
Совсем не обязательно распространять всё это на форумах.

Последний раз редактировалось Д Озор; 08.04.2014 в 20:14.
Д Озор вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:11   #449
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
30 миллионов живут без канализации,
И в третий раз ещё где-нибудь повторите.

Цитата:
а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!
Ииии? Поэтому? Что надо делать? Заткнуться и молчать, когда в соседней стране нацизм возрождается? Потому что у нас канализации нету и Сердюкова амнистировали?
Логика, однако.
Старый 08.04.2014, 20:15   #450
Серебро
Литератор

Цитата:
Умиляет когда женщина рассуждает о ракетах
О "ракетах"?
Цитата:
"Хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства. В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км, - говорится на сайте МИДа РФ.
http://www.newsru.com/russia/07apr2014/voevody.html