Сценарист.РУ
Старый 01.03.2018, 22:39   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Научиться перехватывать эту молодежную энергию и направлять в нужное русло.
Да это совсем не то! Это дурная кровь юных дегенератов, у большинства из которых будущее весьма "перспективно", да. Нету там нормальной молодёжи с мозгами, им просто нечего там делать! Есть вполне состоявшееся быдло, готовое за пятихатку или просто так побузить и поорать. И какой-то процент наивных дурачков. Всё!

В какое там русло направить их энергию? Что, если завтра придёт добрый дядька и, пользуясь неким "методом Навального", поведёт их за собой, они начнут бабушек переводить через дорогу? Ага, щас

Там вполне уже сформировавшиеся еба...ты, которых перевоспитает сермяжная правда жизни со временем, или что похуже. Я внимательно смотрел на эти митинги - сомнений не осталось никаких. Дерьмо Лёша подобрал, как обычно, потому что ничего хорошего ему и не надо.
Старый 01.03.2018, 23:10   #2
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Это просто за гранью моего понимания:

http://rusvesna.su/news/1519851421
Старый 01.03.2018, 23:17   #3
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И какой-то процент наивных дурачков.
Это основной процент, к сожалению. Массовку делают именно они и именно они идут на полицейские дубинки, а хитрожопые потом используют стратегию "онижедети", вовремя удрав от опасности. Вообще любому политику особо умные в качестве группы поддержки и не нужны. Идет борьба за массовость.
Кто популярен? Тот кто умеет выдавать мемы. ВВП на первых выборах дал мем "мочить в сортире", и поскольку терроризм шагал по стране семимильными шагами - то сразу отозвалось. Вольфыч раньше тоже был неплох, но постарел. Выигрывает тот, кто идет в ногу со временем и выдает мемы, которые подхватывает молодежь. Многие, очень неглупые политики, брезгуют подобным популизмом отчего и проигрывают. Вот чему надо учииться у Леши. А направлять энергию естественно в то русло, что выгодно конкретному политику, если мы о них говорим.
Старый 01.03.2018, 23:19   #4
автор
Критик

Глубокая мысль:

Правильно сказал Иван Охлобыстин в недавнем интервью: "...наивно считать, что в предстоящие выборы мы выбираем президента, — в предстоящие выборы мы выбираем главнокомандующего. Если рассматривать кандидатуры с этой точки зрения, то всё встанет на свои места. Дамочки, завхозы и теоретики сами собой отпадут"
Старый 01.03.2018, 23:28   #5
Крыс
платный тролль

Цитата:
Это основной процент, к сожалению
Неа. Основной процент - циничные молодые ублюдки, которым в кайф попрыгать под вопли того прикольного чувака с трибуны, закинувшись пивасом. Им уже всё похер. Послушай они нас с вами, да и всех местных курильщиков, они бы одинаково поржали над любыми нашими убеждениями - потому что своих у них нет, за ненадобностью. Вот это навальнёныши, в массе своей, а вовсе не наивные романтики, желающие изменить мир. Увы.

Цитата:
и именно они идут на полицейские дубинки
Аналогично. Просто знают, что ничего серьёзного им не будет, максимум административка. А если и будет, ну там попрут из универа или ещё что, тоже насрать. Затобудетчтовспомнить, вжизнивсёнадопопробовать! Такая психология, она же мировоззрение. По научному даже как-то называется, но я забыл.

Последний раз редактировалось Крыс; 01.03.2018 в 23:32.
Крыс вне форума  
Старый 01.03.2018, 23:36   #6
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
в предстоящие выборы мы выбираем главнокомандующего. Если рассматривать кандидатуры с этой точки зрения, то всё встанет на свои места. Дамочки, завхозы и теоретики сами собой отпадут
Это да. Но тут всплывает один тонкий момент. Не выберем ли мы главнокомандующего, который проиграет войну без, собственно, войны? И от чего/от кого нам тогда надо будет защищаться искандерами и сушками, если никто не нападёт по одной причине - всё и так заберут, оставив нам хрен без масла?
Старый 01.03.2018, 23:44   #7
Нюша
Киновед

Цитата:
Америка - это наглый от безнаказанности,международный гопник. Смотрите сами: Как любой гопник, Америка всех окружающих считает лохами, поэтому обращается со всем миром как с тупым стадом. У этого гопника есть куча шестёрок, которые чувствуют свою силу в стае и гнобят всех, кто не с ними. У этого гопника есть блатные понятия, то есть международные нормы,которые регулируют отношения с другими пацанами, но как любой гопник, он сам им не следует, потому как никто не может ему ничего предъявить. У гопника есть личные враги, от которых он чувствует угрозу своему лидерству, поэтому он будет их прессовать под любыми предлогами. Как и любого гопника Америку бесполезно пытаться понять, взывать к здравому смыслу или чему-то человеческому. Только встретив силу, гопник начинает вести себя вежливо и уважительно. Вся международная политика, навязанная Америкой, сводится именно к этому - у кого нет характера и он прогнётся, тот получит писты и пойдёт шестерить. У кого есть, но он слаб, на того он будет натравливать своих шакалов. Все разговоры про святую демократию превратились в смешной блеф для лохов. В общем, наш мир пытается захватить отвратительный гопник. Но, как только этот гопник поймёт, что есть более сильный с кучей арсенала - почему то становится вежливым... так было уже много раз...
из инета. Что -то в этом есть...
Нюша вне форума  
Старый 01.03.2018, 23:47   #8
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
в предстоящие выборы мы выбираем главнокомандующего.
Главнокомандующих не выбирают. Они приходят сами в смутные времена,как князь Пожарский. Были потом попытки продвинуть и его на престол, но на выборах партия героев всегда проигрывает партии интриганов, к сожалению.
Старый 01.03.2018, 23:58   #9
автор
Критик

Цитата:
Главнокомандующих не выбирают.
При разгуле демократии - выбирают, увы. Это называется: объективная реальность, Президент - он же и Верховный Главнокомандующий.
Старый 02.03.2018, 01:22   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Если рассматривать кандидатуры с этой точки зрения, то всё встанет на свои места.
Безусловно! Важно только понимать немного больше. Например, как манипулируют вашим сознанием.
Изображения
Тип файла: jpg Мысли.JPG (162.1 Кб, 0 просмотров)
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.03.2018, 03:45   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Важно только понимать немного больше. Например, как манипулируют вашим сознанием.
Я телевизор не смотрю, а новости читаю в Курилке. Интересно, а в Курилке моим сознанием манипулируют?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 02.03.2018, 08:24   #12
адекватор
красная угроза

Цитата:
Главнокомандующих не выбирают. Они приходят сами в смутные времена,как князь Пожарский.
Во время победоносной Великой Отечественной войны страной руководил Государственный Комитет обороны и Ставка Верховного главнокомандования.
Это чистый образец коллективного управления, коллективного разума.
Старый 02.03.2018, 08:38   #13
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Я телевизор не смотрю, а новости читаю в Курилке. Интересно, а в Курилке моим сознанием манипулируют?
Даже не знаю, неловко даже)))) начать что ли смотреть ТВ - ну чтоб хоть как то успокоился клиент п- цы....))))
Нюша вне форума  
Старый 02.03.2018, 08:56   #14
адекватор
красная угроза

Да конечно хотелось прочесть на халяву глубокую точную аналитику текущего момента. послания и прочих актуалий.
Но вот врач сэр Сергей так ничего и не ответил про последствия социального педикулёза, гельминтоза. фурункулёза и погрызов мелкими, средними и крупными грызунами тела социума. Выживет ли организм социума, если не бороться с паразитами. Справится ли организм. ежели заедают до костей.
При условии - клиническая картина отягощается тем, что пациент не получает достаточного питания и находится и без того в крайне истощенном состоянии - последней стадии дистрофии. Вместе с тем наблюдается гипертрофированное развитие отдельных опухолевидным образований, самая крупная из которых достигает 15-20% от общей массы тела и потребляет около 80% ресурса организма, и всё это на фоне гипертрофированного развития непроизводительных функций внутри самого организма с атрофией производительных мышц. Анамнез отягощён ещё тем, что пациента используют как донора с максимально высоким, критическим отбором жизненных ресурсов и сил для внешних других организмов.
Так что скажет современная медицина. Пациент жив, мертв, в коме ли, надо лечить, сам вылечится, можно спасти или что.
Молчит медицина.

Последний раз редактировалось адекватор; 02.03.2018 в 09:46.
адекватор на форуме  
Старый 02.03.2018, 12:39   #15
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Выживет ли организм социума, если не бороться с паразитами. Справится ли организм. ежели заедают до костей.
Об этом как бы раньше не надо было думать, когда Союз разваливали? Что ж, отвечу твоим же коронным "аргументом" - придут коммуняки, Ежова на трон посадят, так тебя же первого расстреляют в подвале Лубянки! Так что пой дальше осанну демократии и либеральным ценностям, чё не нравится? Выбора-то нет - коль ты мне буквально вчера тыкал Сурайкиным, мол, сталинист такой, что к Путину все побежим наперегонки, да и Грудинин, опять же...

Последний раз редактировалось Крыс; 02.03.2018 в 12:43.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
ваша власть, власовский флаг, всё ужасно, деррибан ресурсов, дурак в штанах, зайцы кончились, коммунячье пугало, лимонадный джо путин, масштаб катастрофы, миллиарды путина, нас держат за идиотов, нахера им крым, не может не срать, новости с огорода, откуда всё вылезло, параша истории, пережил горбачёва руляжи, праздник на кухне, путину стыдно, с большой полуёбиной, серуны срутся в срачах, смысл на эту тему, тракторов нет, у вас всё хорошо, элемнетраные вопросы