|
31.08.2007, 22:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Уточняю, им нужны полнометражки для большого кино, поэтому понятно становиться, что это должно быть кино для молодежи.
|
Все этого хотят, но никто не знает, что это такое
А. Хичкок
|
|
|
31.08.2007, 22:45
|
|
Позитивная
|
Я с адекватором как-то попробовала создать молодежную комедию, но получилась комедия о молодежи. И не "фонтан", не наш жанр.
Цитата:
Все этого хотят, но никто не знает, что это такое
|
И хотят бешенной прибыли.
|
|
|
31.08.2007, 22:53
|
|
contro tutti
|
Цитата:
им нужны полнометражки для большого кино, поэтому понятно становиться, что это должно быть кино для молодежи
|
Постепенно догоняю - это должен быть очень хороший сценарий о глупой молодёжи, примерно такой, которая смотрит и участвует в Дом-2
|
31.08.2007, 22:54
|
|
Заблокирован
|
это вообще жжжесть :scary:
|
|
|
01.09.2007, 12:22
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Постепенно догоняю - это должен быть очень хороший сценарий о глупой молодёжи, примерно такой, которая смотрит и участвует в Дом-2
|
Ну, типа да, ибо их по рейтингам никто пока не переплюнул
|
|
|
01.09.2007, 13:01
|
|
Заблокирован
|
Вадим*Пэ
Цитата:
|
"Русский пирог", чисто римейк американского, "один в один". Пересаженный на русскую почву. Будет для такой молодёжи именно то, что надо. Мне в который раз вспоминаются слова Джека Лондона (другие слова от тех, что уже приводил). Зрящий в корень был чувак... и жизнью битый как его герой... ведь по сути "Мартин Иден" автобиографичен...
А слова такие, сказанные другим героем - Бриссенденом: "Мол, мальчик, то что вы пишите - это глубина. А глубина не нужна журналам (каналам)."
От себя добавлю, что возможно (и даже наверняка) каналам глубина и нужна. Но только глубина "своя" - от раскрученных и "проверенных" авторофф. Исключения есть, токо их ничтожно мало, судя даже по данному форуму, где невостребованных Талантов в избытке.
И блат в сценарном деле есть!! Только "другого плана" блат. Не в классическом его понятии. Дерьмо не купят даже у родственника. А классное чтиво родственнику (знакому) продать и снять легче. Самый известный пример такого родства - Федя Бондарчук, улыбчиво-снисходительную голову которого я даже видеть не могу.
|
|
|
01.09.2007, 13:30
|
|
contro tutti
|
Приехал я однажды на Мосфильм, засунул свою скромность подальше, набрался храбрости и пошёл по офисам кинокомпаний общаться с редакторами. Должен сказать, что это приветливый и понимающий народ. Я не встретил табличек "Торговым агентам и сценаристам вход воспрещен". Многие скопировали мои работы на жёсткий диск и пожелали удачи. В вестибюле я повесил объявление со своими телефонами, мол продаю сценарии. Расспрашивал в коридорах и курилках, не ищет ли кто новый проект. Звонить начали на следующий день, давая оценку той или иной работе. Но я уже был в дороге. Ничем мои знакомства не закончились (и неважно талатлив я или бездарен), но я понял, что живое общение не заменит элетронных рассылок. При случае повторю свой вояж. Так что, Эндрюс, и другие авторы, обязательно нужно общаться и тусоваться вживую. Можно сетовать на блат, но умение продавать нам не помешает. Капитализм!
|
01.09.2007, 13:56
|
|
Критик
|
Цитата:
глупой молодёжи, примерно такой, которая смотрит и участвует в Дом-2
|
Триллер: кастинг проходит маньяк-убийца... С каждой серией участников становится все меньше и меньше... Но кто убийца - никому не известно.
|
01.09.2007, 14:27
|
|
Позитивная
|
Вадим*Пэ , на Мосфильме черт ногу сломит.
Вы во все двери подряд заглядывали?
|
|
|
01.09.2007, 14:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ@1.09.2007 - 12:30
Приехал я однажды на Мосфильм, засунул свою скромность подальше, набрался храбрости и пошёл по офисам кинокомпаний общаться с редакторами.
|
респект! я бы не смог
|
|
|
01.09.2007, 14:50
|
|
contro tutti
|
Авраам, вот для этого и нужны агенты - им это сделать проще.
Нора, забыл, как этот корпус называется. Жёлтое здание налево от проходной во дворах. Там со 2 по 4(5) этаж можно во все двери заходить. Ну, ты же знаешь. А в курилках легко знакомиться с разными художниками, режиссёрами, администраторами и т.п.
Да чё вы, москвичи, жалуетесь - езжайте и найдёте свой "блат"  Я шучу. Позвоните для начала в "Феноменфильм" Саше - она вам пропуск закажет и внесёт в базу сценаристов, только не говорите, что от меня  . Потом с этим пропуском гуляйте по студии. Это ж целый завод!
|
01.09.2007, 14:58
|
|
Студент
|
Цитата:
живое общение не заменит элетронных рассылок.
|
Да, пока мы люди...  а не роботы
|
01.09.2007, 15:37
|
|
Позитивная
|
Насколько помню, это здание называется -производственный корпус
|
|
|
01.09.2007, 16:26
|
|
красная угроза
|
За последние пять лет....
На создание романов, рассказов и сценариев ушло полгода. остальное - ожидание. продвижение...
То есть КПД 10 процентов.
Писать то можно непрерывно. Но в стол принципиально давно не пишу. Что-то продаётся. конвейер мой снова включается. пишется что-то новое....
как только в столе зависли несколько вещеё - всё, стоп-машина.
а зарабатывается на жизнь. конечно же. совсем не в творческих сферах.
Хотя и гонорары бывают весомы. особенно если их хорошо прокрутить....
|
|
|
01.09.2007, 16:29
|
|
красная угроза
|
Нора
не думаю, что наша комедия о молодёжи "не фонтан".
Фонтан, но. наверное. о черезчур правильной молодежи.
Не дебилы. не кретины, да и какой-то патриотизм отдалённо проявился (О УЖАС!!!!)
"От сессии до сессии" называется. не стыдно и показать. Да и веселая вещь абсолютно.
|
|
|