Сценарист.РУ
Старый 04.05.2017, 15:04   #496
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Т.е., этой фразой, вы хотите сказать, что у коммунистов, изначально, была (как у фашистов и наци) цель - расстреливать, чтобы расчистить плацдарм, для собственного процветания?

Только не упражняйтесь в многословии: просто - да или нет. И потвердите фактами.
В смысле для собственного? Для счастливого будущего всего человечества. Для вас это новость?

Нацисты тоже абстракциями оправдывались - мол убьем тебя ради процветания нашей арийской нации.

А вот капиталисты, те честно - сдеру-ка я с тебя скальп - 50 долларов получу. Потом с твоей жены - 30 долларов, а потом с детей по 10 долларов за голову.

Последний раз редактировалось Кинофил; 04.05.2017 в 15:09.
Кинофил вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:08   #497
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Объяснять я ничего не хочу. Уже все намекнул
Эх... Наверное, я, всё-таки кровожадная) Но после таких, кинофиловских выпадов, вынуждена сожалеть о том, что сейчас нет Сталинских "застенков" Уж, там бы вам пришлось объяснить! Причём, без всяких намёков...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:10   #498
Элина

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ну так он к этому выводу подводит, не замечаете?
Я заметила. Есть такие люди, у которых "не всё так однозначно". У меня всё однозначно, я не хочу быть "выше этого, потому что нет плохих и хороших". Я категорична. Для меня 2 мая день траура, а 9 мая праздник.
Человек не брезгует находиться на одном гектаре с теми, для кого 2 мая праздник? В моем понимании, он того же сорта.

Последний раз редактировалось Элина; 04.05.2017 в 15:28.
Элина вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:11   #499
кирчу
Сценарист

Цитата:
Для счастливого будущего всего человечества.
Шифроваться начали, потому, что жаренным запахло?))
Счастливое будущее хотели установить для всего человечества именно фашисты?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:11   #500
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Эх... Наверное, я, всё-таки кровожадная) Но после таких, кинофиловских выпадов, вынуждена сожалеть о том, что сейчас нет Сталинских "застенков" Уж, там бы вам пришлось объяснить! Причём, без всяких намёков...
Я бы и объяснил им - нелюди, чего людей гробите. Все-равно ваши внуки все разворуют и спустят. И не может быть по-другому.
Кинофил вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:13   #501
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Шифроваться начали, потому, что жаренным запахло?))
Счастливое будущее хотели установить для всего человечества именно фашисты?
В смысле шифроваться?

Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем

Цитата:
Если вам так приятнее, мы скажем, что расстреляем вас ради счастливого будущего всего человечества.

Причем здесь фашисты?
Кинофил вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:14   #502
Нюша
Киновед

А тем временем - вот такая история - из сумбура и "каши"....но тем не менее укрсми:
Цитата:
Я смотрю на это все и не понимаю, кто больший враг для Украины: сепаратисты или сами украинцы? Пришла тетя ко мне и спрашивает: "Страшно там, еще поедешь на войну?" Да, поеду, потому что не могу здесь находиться и смотреть на это фарисейство, не могу смотреть, как нашу страну убивают изнутри. Я пойду туда, чтобы бить внешнего врага, а победив его, поверну автомат в сторону врагов внутренних, и рука моя не дрогнет, когда буду спускать курок, потому что иначе уже нельзя.
Link: https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html
ну и ниже комментарий -"говорящий"....

https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html
Нюша вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:19   #503
кирчу
Сценарист

Цитата:
Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем
А давайте, я вам, в качестве контраргумента, "Свадьбу в Малиновке" выложу? Какие там плохие "белые"!!...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:22   #504
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Если надо я вам фактиков подброшу. Например, весьма актульно для нынешней Украины знать, как немцы относились на деле к своим сателлитам . В том же сталинградском котле, о котором упоминал Кинофил, кроме немцев оказались конные дивизии румын и венгров, почти все их войска. Когда начался голод, немцы отобрали у них всех лошадей и съели их - жрали и наблюдали, как союзники мрут от голода, глядя на них. (Есть в инете снимок - седла на поле уложены в ряды аж до горизонта). Поэтому в плен попали одни немцы. А ведь если бы делились куском, то могло бы выжить больше народу. Сейчас Меркель окучивает Украину, куча бизнесменов понаехало... Что будет в перспективе с остатками экономики Украины даже и гадать нечего.
Как это Кирилл Юдин говорит? Переобуваетесь в воздухе!
Только из сраных ботинок, да в дырявые тапки))

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:23   #505
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А давайте, я вам, в качестве контраргумента, "Свадьбу в Малиновке" выложу? Какие там плохие "белые"!!...
Дорогуша, чего я вам про скальпы-то написал, чтобы вы поняли, что коммунисты, что фашисты, по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму.

Последний раз редактировалось Кинофил; 04.05.2017 в 15:26.
Кинофил вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:27   #506
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А чем принципиально ИТК отличается от объектов ГУЛАГа?
Вы очень хороший модератор.
А ещё я знаю, что такое катализатор...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:31   #507
кирчу
Сценарист

Цитата:
что коммунисты, что фашисты,
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:32   #508
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!
И все со мной согласятся, потому как суть в этом

"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму."
Кинофил вне форума  
Старый 04.05.2017, 15:55   #509
Элина

Цитата:
Это романтика. А так статистика в обе стороны, один закрывал глаза, когда евреи сбегали. Другой ловил и выкалывал глаза перед расстрелом. И тех и тех были единицы. Основная часть тупо выполняла приказ от и до.
Что именно романтика? Советские солдаты стреляли по людям ради развлечения? Коммунисты сгоняли людей и расстреливали просто потому, что эти люди не нужны?
Старый 04.05.2017, 15:59   #510
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
ПисАть некогда... Но вот - ЭТО - капец! Окно Овертона во всей красе! Может и Вторую Мировую американцы выиграли?!.. Чего уж там - не мелочитесь...
Американцев я вообще не трогал.

Вы лучше скажите, почему в статье о японских врачах-изуверах все фотографии фейковые? Я ж ведь не говорю, что не было врачей-изуверов (отряд 371). Я говорю - зачем мне, как маленькому голову морочить и прибегать к такой маленькой лжи??? Вот эта маленькая ложь меня и настораживает.

Про 6 млн. евреев - это не статистика, это цифра взята со слов Эйхмана, нацистского куратора "еврейского вопроса". И вот уже десятки лет эту цифру повторяют ( и даже 10 млн.) А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь.

(Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.)
Михаил Бадмаев вне форума  
Закрытая тема