| 
|  | 

|  16.09.2012, 17:52 | #511 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  Вот как надо составлять объявления: |  Похоже, что объявление с моего бывшего универа, ибо Свiтанак беларускае бельишко, а радбез (радиационная безопасность) там профильный предмет.   |  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 18:30 | #512 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Похоже, что объявление с моего бывшего универа |  Объявление с Минского МГЛУ. Ваш?    
				 Последний раз редактировалось Выдумщик; 16.09.2012 в 18:35.
 |  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 21:36 | #513 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

В инете прекрасная история про то, как один мальчик нацарапал что-то на папином автомобиле, папа пришел в ярость и бил ребенка по руке, пока не переломал пальчики, в больнице мальчик трогательно спрашивает папу - когда мои пальчики вырастут? Папа приезжает домой и видит, что мальчик нацарапал на его машине (раньше он не прочел, видимо) "папа, я тебя люблю". То есть мальчик писать то уже умеет, но что царапать на машинах нельзя еще не уяснил (что довольно странно с таким психанутым папашей). Папа кончает с собой (то есть не только ребенку руку искалечил, но еще и сиротой оставил). И заканчивается эта история назидательным наставлением - мол любите детей больше, чем вещи. Мне вот интересно кто сочиняет такие трогательные истории и что у них в голове творится. Но что интересно, многим людям это нравится. То есть некоторые ничего смешного в этой пошленькой и глупой выдумке не видят.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 22:13 | #514 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Но что интересно, многим людям это нравится. |  Мне тоже понравилось - ржал от души.    Великолепный чёрный юмор-пародия.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 22:18 | #515 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне тоже понравилось - ржал от души. |  Нет, поржать и я поржал - потому и в юмор поместил. Но некоторые же воспринимают это как нечто серьезное.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 23:38 | #516 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Вот, оригинал этого рассказа про пальцы.http://yanayats.mypage.ru/odnajdi_ko...o_6-letni.html 
я "в контакте" читал

|  
	|   |  |  

|  16.09.2012, 23:43 | #517 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Папа приезжает домой и видит, что мальчик нацарапал на его машине (раньше он не прочел, видимо) "папа, я тебя люблю" |   Это трагедия старшего поколения, которых погоня за рублем сорвала со школьных парт. Папа, по всему выходит, читать научился плохо. И с первой попытки текст ему не дался.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 01:26 | #518 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это трагедия старшего поколения, |  Да, да там ваще трагедь - Гамлет с Отеллой нервно курят.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 11:41 | #519 |  
	| ксеноморф 

| 

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 16:55 | #520 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  Объявление с Минского МГЛУ. Ваш?   |  Не, мой Сахарова, а на кой в лингвистическом радбез?   |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 17:16 | #521 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Статья на http://konetssveta.ru/?p=2446  , причем именно вот в таком виде - текст, потом прочерк и сразу тем же шрифтом - информация. Ну оно и понятно, если плиты сдвинутся, придется переезжать.
Однако мы сами можем предположить, что столь сильная магнитная буря обязательно затронет магнитное поле Земли.  А вот последствия этого могут быть куда страшнее. Землетрясения,  извержения вулканов, огромные провалы почвы и гигантские цунами – это  лишь малая часть тех бед, которые могут произойти от колебаний  магнитосферы планеты. Самым страшным, что может случится – это инверсия  магнитных полюсов, когда южный и северный полюса меняются местами. При  этом начнется весьма интенсивное движение литосферных плит и облик Земли  изменится до неузнаваемости. Что станет при этом с людьми? Возможно  кому-то удастся выжить…
 ———- Полезная информация ———-
 Если вас интересуют грузоперевозки в Москве качественно и недорого,  то через специализированный сервис ЛИДЕРПЕРЕЕЗД вы сможете заказать  любую услугу связанную с переездом и перевозкой грузов.  Все виды  переездов будут организованы наилучшим образом: это и доставка пианино москва,  и перевозка мебели (как бытовой, так и офисной, в т.ч. оргтехники).  Всегда к вашим услугам большой штат грузчиков и сборщиков мебели.  Переезд – это всегда очень сложно, однако ели вы разумно подойдете к  этому вопросу, то сможете не только сэкономить свое время, но сберечь  многие вещи, доставив их по нужному адресу в полной целости и  сохранности.

|  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 17:56 | #522 |  
	| Литератор 

| 

Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?   
	|   |  |  

|  17.09.2012, 18:02 | #523 |  
	| 神風 

| 

Йиндра, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йиндра  животная страсть привела в замешательство воспитанных животных? |  КОторые позвали на помощь скунса - моралиста...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 18:47 | #524 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Не, мой Сахарова, а на кой в лингвистическом радбез?  |  Не знаю, фотографировал не я. Картинка честно стырена с просторов всемирный паутины. Собственно в оригинале и подписано "Минск, МГЛУ".    |  
	|   |  |  

|  17.09.2012, 21:06 | #525 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йиндра  Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?  |  Вообще, в  полнометражнике "Симпсоны  в  кино" эта  сцена  обыграна  смешнее  и  круче.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |