|
07.07.2014, 00:08
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 51
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю
|
Вы утверждаете, что я лгу? Докажите!!!!
Уличите меня во лжи!!! Ну-ка!!! Я соврал?!!!!
|
07.07.2014, 00:11
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На Украине Власенко очень хорошо известен.
|
А вот теперь представьте, пришла сюда Юлия Тимошенко и заявила:
- А Власенко только у меня одной адвокат? Какого беса моя фамилия стоит рядом с его? Да ещё в таком скверно-мерзостном материале?
Ведь могли бы просто написать: некий адвокат Власенко базарит с неким врачом по фамилии... как там её - Вейдер, Вебер?
Но, нет же, понадобилось уточнение - не просто адвокат Власенко, а адвокат Тимошенко - Власенко.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, Тухачевский реальным заговорщиком был, сцдя, правда, по последним историческим изыскаиям.
|
Не об том речь. А об том, что фамилии озвучивались не спонтанно, и не от балды. Так формировалось общественное мнение. Разок на этом процессе назвали фамилию Иванова (ничего страшного, просто обвиняемый справлял нужду в туалете, а рядом испражнялся и Иванов - никто Иванова ни в чём пока не обвиняет... но, ведь можно было и не упоминать про его присутствие в туалете; обвиняемый мог сказать - такого-то числа я сходил оправиться в туалет и всё - однако, кому-то понадобилось уточнить: в туалете в это время был и Иванов там рядом). Разок на другом процессе засветилась фамилия Иванова, на третьем, на четвёртом - и всё в привязке со всякими врагами народа, вредителями и заговорщиками. Мал-помалу и сам Иванов уже начинает ассоциироваться с обвиняемыми. А обвиняемые уже от простого упоминания Иванова переходят к более подробным деталям: Иванов не просто был в туалете, а обменялся со мной парой реплик.
И когда сам Иванов в результате тоже оказывается на скамье подсудимых - публика уже и не удивляется. Общественное мнение, что Иванов - злодей, давно подготовлено.
С Тимошенкой всё может обстоять с точностью наоборот. Образ косвенно очернён. Но очернён так тонко и ловко, что посрамить очернителей - раз плюнуть. И снова оказаться белой и пушистой.
|
07.07.2014, 00:13
|
|
Сценарист
|
О чем тут спорить? В социальной сети же выложили информацию.
Неужели там врать могут?
А я думаю, если бы написали что Порошенко еврейских детей ест, это тоже бы на полном серьезе обсуждалось?
|
|
|
07.07.2014, 00:16
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А я думаю, если бы написали что Порошенко еврейских детей ест, это тоже бы на полном серьезе обсуждалось?
|
Я бы точно впрягся в обсуждение. Как их можно есть? Европейские и ближе и вкуснее.
|
07.07.2014, 00:16
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
О чем тут спорить? В социальной сети же выложили информацию.
Неужели там врать могут?
|
Я ссылаюсь на страницу конкретной ТВ-крмпании.
Ау? Врубились? Нет?
|
07.07.2014, 00:18
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я бы точно впрягся в обсуждение. Как их можно есть? Европейские и ближе и вкуснее.
|
А я подожду. Будет праздник на моей улице. Я впрягусь в массированное избиение Валерия-М, которое рано или поздно произойдет
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.07.2014 в 00:21.
|
|
|
07.07.2014, 00:22
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы утверждаете, что я лгу? Докажите!!!! Уличите меня во лжи!!! Ну-ка!!! Я соврал?!!!!
|
Теперь я утверждаю, что вы не умеет читать.
Читаем, только внимательно, что я процитировал. После этого, внимательно, читаем мой ответ. Теперь выдыхаем и пытаемся найти там хоть какое-то упоминание о вранье.
Будьте проще и люди к вам потянутся. Я написал ровно то, что имел в виду - Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю.
Раньше не знал.
|
07.07.2014, 00:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Он их не ест, он из них делает шоколадных зайцев 
Но кровь христианских младенцев пьет! Сам видел!
|
07.07.2014, 00:35
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Будьте проще и люди к вам потянутся.
|
Жене своей советовать будете.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я написал ровно то, что имел в виду - Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю.
Раньше не знал.
|
Вы мой последовательный враг и не дурак. Вы прекрасно знаете, что написали, когда и в каком контексте.
|
07.07.2014, 00:37
|
|
神風
|
Нарратор, кстати, то, что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.
Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел. Только не ерничайте. Можно в личку.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.07.2014 в 00:45.
|
|
|
07.07.2014, 00:42
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нарратор, уствти,
|
Що цэ?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.
|
Заметьте, оказалось не то, что вы мой враг, а то, что я - ваш. То есть, вы возвели меня в врага и сами же огорчились.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел.
|
Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.
Нигде вы мне дорогу не переходили, и врагом я вас не зачислял. Была дискуссия. И только. Извиняйте, коль что не так пошло в её процессе.
|
07.07.2014, 00:46
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Що цэ?
|
опечатка.
|
07.07.2014, 00:47
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.
|
Возможно, но, даже, будучи сердитым, я никого не оскорбляю и ни над кем не насмехаюсь.
|
07.07.2014, 00:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Жене своей советовать будете.
|
У вас проблемы с женой? Вы постоянно другим что-то о жене советуете. Не нужно. Мы сами разберемся.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы мой последовательный враг и не дурак. Вы прекрасно знаете, что написали, когда и в каком контексте.
|
Не льстите себе. В мире есть ровно два человека, которых я считаю врагами. И я их знаю лично и хорошо. Вы мне не больший враг чем любой другой аноним из сети.
И да, я отлично знаю, что я написал. А вот что вы там себе напридумывали мне не известно. Но можете попробовать растолковать свои претензии. Без "враг", "фашист", "жена".
Не выйдет же.
Я даже не буду приставать к вам с постами в вашем стиле - вы меня оклеветали, ответьте за слова 
Можете не отвечать.
|
07.07.2014, 01:50
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?
Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?
|
 Да, Сергей, умеете Вы вести дикуссию.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.
Материал похож на правду.
|
А, ну если Киселев, то да, тут спору нет, сразу надо уверовать, а кто не уверует, тот правосек.  Киселев, что в детстве трансплант ологией увлекался, такой специалист широкопрофильный?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.
|
Да, там целая ОПГ, под началом известнейших кардиохирургов Германии.
Цитата:
Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.
|
Это из статьи: " 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul"
Вообще, если б там про какие роговицы речь шла, я б еще засомневался, а может и правда, фашисты вон до чего додумались. Да и то, одно дело забрать орган, другое дело пришить. Этим занимаются очень уважаемые люди, как Вы должны понимать, и марать себя мимолетными черными делишками они не будут. Да и где, у себя на дому? Да, и не забывайте, какими цифирками измеряются годовые заработки этих увважаемых людей, это Вам не Украина с Россией.
Цитата:
Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.
|
Ну, это в корне меняет дело.
Цитата:
Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.
|
А я сказал, что Вы поверили или нет? Я высказал свое недоумение по поводу того, что Вы, как человек не самый далекий от медицины, репостите явную чушь.
Цитата:
З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.
|
Я его читал и этой фразы:
Цитата:
Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
|
мне хватило с лихвой. Как они сердца одновременно достанут и развезут по адресатам. На истребителях что ли?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.
|
facepalm У нас это называется "рука-лицо", не знаю, как в Ваших палестинах.
П.с. А про всякие гистосовместимости и базы данных реципеентов я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Тюбег; 07.07.2014 в 02:00.
|
|
|