Сценарист.РУ
Старый 29.07.2014, 14:28   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Вот с этими "российскими диверсантами" воюют свидомиты? Они мечтают их победить? Это даже не смешно.

Цитата:
Во время очередной вылазки на позиции врага, напоролись на превосходящие силы противника. Владимир взял на себя основной удар, этим самым обеспечив отход своих ребят.
Во время неравного боя ему оторвало руку, но он продолжал сражаться, пока не потерял сознание. Вечером мы все узнали печальную новость, о гибели командира первого взвода.
Утром ребята решили, опять сделать вылазку, на место боя, чтобы забрать, тело своего командира. Как оказалось, Владимир был жив, только был без сознания. Бойцы выносили его с поля боя со слезами РАДОСТИ на глазах. Его благополучно доставили в госпиталь, где ему оказали помощь.
На это способны плачущие укропиские "бойцы"?
А теперь, видео того самого командира ("надо приделать какое-нибудь оружие на левую руку... ну это я решу...". Смотрите:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.07.2014, 14:51   #2
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Наверное потому, что у буржуев продолжительность жизни гораздо выше. А у нас если мужик до пенсии доживает - уже хорошо. Не будем ворошить грустную статистику, по которой мы впереди планеты всей.
А не лучше ли сменить место жительства? Это же проще, чем заморачиваться системным мышлением.
Старый 29.07.2014, 14:59   #3
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот с этими "российскими диверсантами" воюют свидомиты? Они мечтают их победить? Это даже не смешно.
Укропы сейчас обстреляли дом престарелых в Луганске, 5 человек погибли. Продолжают долбить жилые кварталы Донецка. В Горловке за сутки погибло 17 мирных жителей, трое детей. Борьба с "терроризмом" идёт полным ходом. Вот эти уроды из нацгвардии считают себя героями, они же детей и стариков уничтожают. Порошок - конченный мудак, дай Бог ему международного трибунала!

Последний раз редактировалось Рамзес; 29.07.2014 в 15:06.
Рамзес вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:11   #4
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Из последнего интервью Слободана Милошевича:
Изображения
Тип файла: jpg f900d0de9335[1].jpg (51.1 Кб, 35 просмотров)
Старый 29.07.2014, 15:56   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Пол Крейг Робертс (бывший помощник министра финасов США), заместитель главного редактора the Wall Street Journal и бывший обозреватель Business Week, Scripps Howard News Service, назвал суд в Нидерландах, присудивший выплатить РФ бывшим акционерам ЮКОСа - коррумпированным!

Он заявил, что "тотально коррумпированный" Запад ополчился на Россию. Он назвал их не только мародёрами по отношению к другим странам, но и обвинил американскую элиту в ограблении собственных граждан.

Это на заметку свидомитам и неистовым поклонникам Западной цивилизации, такой хорошей и заботливой. Если у кого остались мозги.

Оригинал статьи: http://www.paulcraigroberts.org/2014...craig-roberts/

Кроме того, он заявил, что именно Россия отказалась от тирании и правительства основанного на лжи, как в США и Великобритании. И именно за это они мечтают убрать любой ценой Путина, который им мешает грабить Россию.
Кстати, западныек СМИ он называет "министерством пропаганды".

Это не я написал, это всё тот самый американец Пол Крейг, если че.

P.S.
Наверное Путин его купил...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.07.2014 в 15:59.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:59   #6
Натан
Заблокирован

Цитата:
А это что такое?
Да... не обращайте внимания. Это про манеру общения, в том числе и про гребёнки из цитат и комментариев к ним. Прям как на допросе иногда получается. К тому же, любите вы иногда людей строить в духе "Ба-бах! Все по местам!", что очень прямолинейно выглядит, особенно когда с точным указанием координат.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А не лучше ли сменить место жительства?
Ну после того как вы открыли мне лицевой счёт в европейском банке, уже не удивляюсь такому совету.

Нет, Сергей. Никуда я отсюда не уеду. И способность критически относится к себе (в первую очередь) и к среде своего обитания считаю не только хорошей првычкой, но и необходимым условием выживания.

Цитата:
Это же проще, чем заморачиваться системным мышлением.
"Не нравится - у_бывай" - это и есть ваше системное мышление?
Натан вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:13   #7
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Ну после того как вы открыли мне лицевой счёт в европейском банке, уже не удивляюсь такому совету.
Ну, вы же богатый человек. При этом, не олигарх. Можно же купить деньги и открыть счет.

Я нищ есмь и окаянен. В этой проблеме помочь не могу.
Цитата:
Нет, Сергей. Никуда я отсюда не уеду. И способность критически относится к себе (в первую очередь) и к среде своего обитания считаю не только хорошей првычкой, но и необходимым условием выживания.
Критика конструктивна, если она критика.

А "онитакиебогатые" а "мытакиебедные", так что "нечегопрыгатьразвдерьме" - это не критика.

Цитата:
"Не нравится - у_бывай" - это и есть ваше системное мышление?
Нет. Я предлагаю вам критически оценить коллизию "онитакиебогатые"-"мытакиебедные".
Старый 29.07.2014, 16:29   #8
Натан
Заблокирован

сэр Сергей, к разговору о моих несметных богатствах и о вашей бедной серости прошу заметить одно: не говорил я что денег и прочих брыльянтов у меня непременно много. Да, мне есть что терять, отсюда и беспокойство.

А ваше положение в сложившейся коллизии, видимо, можно охарактеризовать так: "сидим на жопе ровно и гордимся общественным строем", извините за грубую форму. По-тихонечку сидим, нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем. Ничего нового. Но тогда любая критика партии и правительства не может быть конструктивной просто по условиям негласного общественного договора.
Натан вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:38   #9
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Мне нечего ей возразить, когда она рассказывает про людей, верящих во вред, исходящий от ГМО и "радиактивного" никеля и про то как некоторых просвечивают лучами.
А можно про ГМО и никель подробнее?
Старый 29.07.2014, 16:43   #10
сэр Сергей
神風

Натан, на оскорбления перешли? Прогресс Я ждал этого
Старый 29.07.2014, 16:45   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем.
Это в Питере так?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:46   #12
адекватор
красная угроза

Цитата:
Но тогда любая критика партии и правительства не может быть конструктивной просто по условиям негласного общественного договора.
Критика полезна при выступлениях с трибуны съезда или парламента. В крайнем случае, в СМИ. А здесь это не критика, а высказывание недовольства. По-просту, бурчание. По типу кухонного советского.
О продолжительности жизни. Могу познакомить с ветеранами. которые и в свои девяносто живо интересуются политикой, смотрят новости, читают газеты, воспитывают молодежь. Так что пр. жизни - это, скорее, вопрос судьбы или личного выбора образа жизни.
В СССР, кстати, в среднем жили тоже за 70.
П.С. Далеко не все можно высказать, сообщить и просто сказать в открытом доступе в сети. У меня, навскидку, этот показатель около 10 процентов. остальные 90 - то, что знаю, думаю, чем информирован и так далее - не растрепывается.
Старый 29.07.2014, 16:49   #13
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Да, мне есть что терять, отсюда и беспокойство.
Вот, поэтому, мы и враги. Мне терять нечего.

Цитата:
А ваше положение в сложившейся коллизии, видимо, можно охарактеризовать так: "сидим на жопе ровно и гордимся общественным строем", извините за грубую форму. По-тихонечку сидим, нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем. Ничего нового. Но тогда любая критика партии и правительства не может быть конструктивной просто по условиям негласного общественного договора.
Не вам судить о том, как можно меня охарактеризовать. Но, до измены и предательства я не опущусь.
Старый 29.07.2014, 18:32   #14
адекватор
красная угроза

В своё время украинский гетман Мазепа предал Петра 1 и сделал европейский выбор, встав на сторону шведского короля Карла. Не помогло. Шведы были разбиты под Полтавой, а Мазепу заели вши. Это было страшное явление. На глазах у всех вши сотнями выползали будто ниоткуда, и в итоге заели Мазепу насмерть. Никто ничего не смог сделать.
Старый 29.07.2014, 19:01   #15
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А можно про ГМО и никель подробнее?
Был один весёлый случай в Воронежской области, когда некая горнообогатительная компания захотела добывать там никель. Особенность случая заключалась в том, что местное население со стороны одной из противоборствующих сторон было обработано на предмет "радиоактивности" никеля. И на вопрос "а как же вы металлическими монетами пользуетесь?" отвечало "а мы денег-то почитай и не видели."

Про ГМО всё проще. По версии Латыниной противники ГМО верят в то, что в нормальном продовольствии генов нет, а в генномодифицированной - есть гены.

Цитата:
Прогресс Я ждал этого
Чего вы хихикаете? Сами начали с наездов по поводу "денег некуда девать". Чего ждали в ответ?

Цитата:
Это в Питере так?
Не знаю, я не в Питере а чуть ниже и левее. У нас тут точно не так.

Цитата:
Не вам судить о том, как можно меня охарактеризовать.
Тогда и сами не лезьте не в своё дело со своими непрошенными советами. Не знает, наеврное, Натан, куда ему свои фамильные драгоценности поглубже заныкать.

Цитата:
Но, до измены и предательства я не опущусь.
Вы меня ещё поучите родину любить. Учтите ситуацию: из моих налогов сейчас отчисления на восстановления Крыма пойдет, не из ваших. И я бы об этом никогда не упомянул, если бы вы не начали из меня врага народа лепить.

Никакой антипатии, а тем более вражды у меня к вам нет. Вы себе сами врагов находите на ровном месте.
Натан вне форума  
Закрытая тема