Показалось забавным вот это обсуждение:
http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=99&tid=333
Некто Ольга просит у форумчан: ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
Ей отвечают:
Во время секса положи под попу подушку, чтобы было повыше. Мне мама посоветовала. Помогает!
То.что я напишу -не шутка.
У нас есть девушка 36 лет, сначала детей не хотела, а потом не могла.Сейсчас она забеременела(12 нед).Мы спрсилЭКО?Ответ: ходила и сидела на стульях девушек . ушедших в декрет. Это наша офисная шутка: как толька работница садилась на такой " роковой стул".. так
ПРИВЕТ, ОЛЬГА, Я ПОСЛЕ СЕКСА СТОЯЛА НА ЛОПАТКАХ , ПРИСЛОНИВ НОГИ К СТЕНЕ.СЫНУ УЖЕ 21 ГОД. ПРОБУЙ!!!
.сменить мужа, имя, фамилию, рацион питания, переехать в другой город и т.д.
....В советские времена встречал на Дальнем Востоке девушку, кот. ради этой цели переехала к Тихому Океану, устроилась на китобойное судно, кот. не вылезает из морей по 3 месяца и...,познакомившись на судне с одним из членов экипажа....добилась своего...
Все зависит от техники пилотирования и погодных условий в процессе внедрения в скважину...
Скажите, как врачь, а мужское бесплодие лечится ?
А Вам эта беременность вообще нужна? Дети - это то, что потом некуда деть.
Подскажите, если диганоз бесполие,
меня тоже одна подруга не могла забеременеть так после каждого приёма секса муж её тряс вверх ногами ты знаешь помогло.
Здоровые мы до похода к врачу! Врач-это тоже метод заробатка и хотя дают клятву, но деньги иногда перевешивают. Доверяй,но проверяй!
Головка сперматозоида на 70% состоит из кальция. если твой муж пьёт кока-колу или кофе можно пытаться зачать до посинения. но кроме посинения ничего не будет.
Может сначала стоит повысить свою граммотность, а уж потом пытаться размножаться.
Глядя на ваше фото могу точно сказать, что вам специально поставлены программы "блокировка зачатия".
Сдала много различных анализов и обследований .Вердикт врачей - здорова(слова врача-иди в церковь и молись).
Не могла забеременеть 10 лет., но беременела только после того, когда начинала бегать трусцой для общего оздоровления .
Ольга: Спасибо, уже не надо.