| 
|  | 

|  06.11.2016, 20:23 | #586 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 116 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ой сострил, млять. Вам же минус - образование на Украине девушка получила. |  Это поэтому она против председателя Мао? ) И за Николая? Т.е. дело в образовании, а не в принципах каких-то или взглядах?  
Отличная версия, да.  
Но я бы вашим образованием тоже не стал хвалиться ) 
Про образование это когда она не видит разницы между Суворомым и Чадским. А про Ленина это про взгляды.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 20:42 | #587 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А про Ленина это про взгляды. |  Когда тебе подсовывают однобокие суждения, и не учат анализировать, выходят такие вот кривые суждения. И это и есть образование. "Суворов и Чадский" - это просто информированность. 
Но есть вещи, для которых не нужно ни много ума, ни образования. Достаточно быть просто человеком, чтобы не называть героями откровенных мразей и убийц. А с этим в нынешней Украине очень туго. Поплясать на костях - это запросто. Визжать от восторга при виде растерзанных женщин и детишек - могут только конченые мрази, вне зависимости от образования.
Филарет.JPG 
Много нужно ума, чтобы понять, что это мразь? Много нужно, чтобы не быть с этим отморозком в одной упряжке? А вы "Чадский", "Суворов"... "взгляды"... вот именно, что взгляды. Для вас это норма. Это ваши отцы и герои.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2016 в 20:56.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 20:42 | #588 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  В строю уже 48 лет. |  Ну... если редуктор. лопасти, движок, приборы новые и что там от старого остаётся. Кузова крепкие делали. старые только документы и корпус. Думаю так.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 20:56 | #589 |  
	| ✓ 

| 

Поклонская может говорить абсолютно всё, что хочет. Когда мужики при погонах упали на мороз, она приняла должность прокурора, рискуя быть растерзанной в первую очередь, чуть что бы пошло не так. Ей можно всё. )

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 06.11.2016 в 20:58.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 20:59 | #590 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Когда тебе подсовывают однобокие суждения, и не учат анализировать, выходят такие вот кривые суждения. И это и есть образование |  Да, про Николая тоже образование. 
Какой вы смешной. 
Осталось добавить, что расстрелы или там террор - они тоже от плохого образования.  
И агрессивное поведение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Суворов и Чадский" - это просто информированность. |  Действительно )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но есть вещи, для которых не нужно ни много ума, ни образования. |  Да. Вот чтобы быть вами, например.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Достаточно быть просто человеком, чтобы не называть героями откровенных мразей и убийц. |  Дя. Стоп. Я что вас считаю героем? Уж не знаю, убивали вы как снайпер или по мишеням пуляли, а потом раздувались от гордости, но то, что вы мразь это несомненно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Визжать от восторга при виде растерзанных женщин и детишек - могут только конченые мрази, вне зависимости от образования. |  Опять вы о себе. Задолбала эта нескромность.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:01 | #591 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Поклонская может говорить абсолютно всё, что хочет. Когда мужики при погонах упали на мороз, она приняла должность прокурора, рискуя быть растерзанной в первую очередь, чуть что бы пошло не так. Ей можно всё |  Обрыдался )  
Вы списочек тех кому можно все и дальше составляйте. Мало ли.  
А мне тут об образовании втирают.  
Никому нельзя все. Никогда.

|   |  |  

|  06.11.2016, 21:03 | #592 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей   что за такой указ о передаче? Пусть даже задним числом.Кому? Бандитам? Простите, но в РФ не предусматривалось создание территориальных армий.
 |  Это мы понимаем. Скажите это Грачёву и другим замешаным лицам.    |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:07 | #593 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Обрыдался ) Вы списочек тех кому можно все и дальше составляйте. Мало ли.
 |  Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:10 | #594 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Опять вы о себе. Задолбала эта нескромность. |  Почему. Юдин не только о себе. Он фанат Шария. Он старательно и с любовью все его блоги тиражирует в Курилке.  Ролик за роликом, как в подшивочку. Уважает сильно Шария. Хотя вряд ли ездил к нему, чтобы получить автограф, а если повезет и маечку любимого блогера. 
Но увы я как то не стал таким же  фанатичным поклонником Шария. Один раз имел случай послушать его свободный поток сознания в старательно предоставленном Кириллом Юдиным ролике.  Ни о чем никак. В поле ветер, сзади дым. Где-то в Украине на обоссанной будке какой-то просветленный нарисовал лик Христа, его, разумеется,  закрасили, Шарий откомментировал это как борьбу  с русским миром. Почему то. 
С тех пор я понял, что не смогу стать столь же преданным фанатом Шария, как  популяризатор его потоков Кирилл Юдин.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.11.2016 в 21:20.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:14 | #595 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Это всё, как говориться, "версия для печати" |  Именно поэтому

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  было бы интересно почитать свидетельства непосредственных очевидцев, тех, кто служил в тех частях в 1991-м и 1992-м. |  |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:17 | #596 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти |  Удивительно оригинальная шутка.  
Я запишу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Почему. Юдин не только о себе. Он фанат Шария. Он старательно и с любовью все его блоги тиражирует в Курилке. Ролик за роликом, как в подшивочку. Уважает сильно Шария. Хотя вряд ли ездил к нему, чтобы получить автограф, а если повезет и маечку любимого блогера. |  Это просто денег у него не хватает, так бы ездил и постил фотки Я и Шарий )

|   |  |  

|  06.11.2016, 21:27 | #597 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кертис, да вам комедии писать - искромётный юмор и сатира так и прёт. Давайте что-нибудь ещё сострите про личинок колорада и шашлык. Это так смешно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:38 | #598 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Юдин не только о себе. Он фанат Шария. |  Зависть херовое чувство, адекватор. Но Шарий, в отличие от тебя - маразматичного обморока - настоящий журналист и интересный человек. Ты его г-на из-под ногтей не стоишь во всех смыслах.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:41 | #599 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я летал давно, в самом самом конце СССР, весной 1991. Тогда медицина еще могла позволить себе такую роскошь - обычную селянку с ребенком , ясно дело бесплатно для неё, срочно перебросить в областную больницу, чтобы спасти ребенка.Помню инструктаж по ТБ - до полной остановки винтов не выходить. Ибо был случай - вертолет приземлился на неровную площадку,  стал косо, врач выскочил слишком быстро, лопасти винта при снижении оборотов свисают вниз (вроде бы так). ну и врача рубануло лопастью. По всем летным точкам разослали предупреждение, дабы впредь такого не было.
 |  Не косо. Просто очень часто пассажиры влезали в рулевой винт. 
Потому и запретили. 
Мы же, будучи курсантами к Ми-2 свободно подходили при запущенных двигателях. 
Всё же высота до втулки винта, 3750.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 21:42 | #600 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  да вам комедии писать - искромётный юмор и сатира так и прёт. Давайте что-нибудь ещё сострите про личинок колорада и шашлык. Это так смешно. |  В этом разница между нами. Я пишу и мне все еще платят. А вам не платят.  
Вижу тут диссонанс какой-то. Я бы, если бы был патриотом России, тоже бы расстроился.  
А шутки у меня не очень. Вот про лифт пошутил уже...

|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |