|
03.06.2018, 08:40
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Они к этому привыкли. Нынешние привыкли к плюсам воровства.
|
Привычка дело наживное. История развивается по спирали.
А сейчас как раз присутствуют определенные признаки средневековья. Значит и с коррупцией теперь можно бороться так.

«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида ( 1498 г).
Картина была написана для зала судебных заседаний в ратуше Брюгге и была призвана напоминать о необходимости судить справедливо.
(Из википедии).
|
03.06.2018, 08:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Летим в пропасть дальше.
|
Полёт - способ существования нашего государства (с) Дао адекватор майн капф.
Стоя мы рухнем.
|
|
|
03.06.2018, 08:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Пожалуйста, соберите мне «газ» со стоянки гниющих автомобилей на фото Кинофила.
|
Дорогой Слава КПСС. Если мне надо специально объяснять вам, что гниёт вся органика, а авто - это неорганические материалы, то лучше не надо на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вполне допускаю, что я не в теме, где на планете Земля работает водородная электростанция?
|
Они не нужны, пока есть природный газ, нефть. уголь. Но уже сегодня сделать такую станцию вполне возможно. Если вы этого не знаете, то лучше не стоит говорить на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вы воспринимаете все слишком буквально.
|
А вы как себе видите одну марку авто легкового авто всех видов, микроавтобуса, джипа, городского седана, тягача, грузовика, гоночного болида, междугороднего автобуса и так далее?
|
|
|
03.06.2018, 09:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Работоспособными не значит конкурентно-способными на мировом рынке. А судя по тому, что за падающие спутники никто не наказан сомнения в том, что наши успехи в данной области тоже не показуха, ради запугивания врагов, возникают уже нешуточные.
Вас послушаешь, так мы уже не хуже Швейцарии с Францией живем, а на деле реальным и адекватным зеркалом для сравнения остается все та же Украина.
|
Значит. Из говна и палок конкурентноспособную ракету и реактор не построишь.
Наказаны. Хруничева признали бесперспективным. Ангара уходит в Омск, В Москве производство закрывают, проект Протон закрывают.
А для чего испытательные пуски проводят? Ради чего сразу 4 Булавы запустили?
Мы делаем то, чего они и близко не могут. Ни Финляндия, ни Швейцария с Францией.
Украина уже и близко не сравнивается.
Для сравнения Болгария, Венгрия, Румыния, Прибалтика. Все в ЕС с громадными дотациями - до 20% ВВП.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну прям как при Брежневе. И все средства на оборонку, а на конкуренцию в остальных отраслях силы тратить не хотим и боимся. Это по Вашему прогресс, да?
|
А нам ничего продать не дают, будь оно хоть суперконкурентно. Продажу ресурсов и ту пытаются прижать.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Пример Чечни показал, что в долгосрочной перспективе это не очень хорошая практика. Теперь пожизненно обязаны платить, дабы нас не убивали.
|
Эхо мацы наслушались? Посмотрите регионы по дотациям. Дагестан Чечню делает не то, что по общему, а даже на рыло. Про Дальний Восток и Север даже не говорю.
ЗЫ: Меня поражает. Все данные есть в инете. Вместо этого вопли и сопли, что где-то что-то страшное слышала. Вас с Кирюшей Крыс покусал что ли? Ваши посты стали его уровня.
Раньше многие считали, что под вашим ником мужчина. Я тоже подозревал. Теперь нет.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 09:32.
|
|
|
03.06.2018, 09:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Привычка дело наживное. История развивается по спирали.
А сейчас как раз присутствуют определенные признаки средневековья. Значит и с коррупцией теперь можно бороться так.
...
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида ( 1498 г).
Картина была написана для зала судебных заседаний в ратуше Брюгге и была призвана напоминать о необходимости судить справедливо.
(Из википедии).
|
Понимая. что начнутся вопли, что надо что-то сказать страшным голосом, я заранее написал
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Даже репрессии не помогут, их некем проводить. Посмотрите на наших силовиков. На кого мы можем поменять вороватого полковника полиции? Только на не менее вороватого сержанта ДПС.
Это Сталину было хорошо - у него кадры возмужали в Гражданской войне, а не на воровской приватизации. Без проблем ломтями были готовы резать своих соотечественников. Они к этому привыкли. Нынешние привыкли к плюсам воровства.
|
Некому сдирать кожу. Точнее кожу-то есть кому содрать. Только он сдерет, чтобы имущество на него переписали или его родственников.
|
|
|
03.06.2018, 09:35
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дагестан Чечню делает не то, что по общему, а даже на рыло.
|
Дагестан те же яйца только в профиль.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Про Дальний Восток и Север даже не говорю.
|
Вот у этих регионов реально есть возможность к развитию. Я даже к Дальневосточному га не столь скептично отношусь. А Чечне мы платим дотации именно для того, чтобы не было войны.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А нам ничего продать не дают, будь оно хоть суперконкурентно. Продажу ресурсов и ту пытаются прижать.
|
Конкурентноспособно это значит не только производство, но лоббирование и отстаивание наших интересов. Где наше лобби? Послушаешь врагов, так Путин всех с потрохами купил, радоваться начинаешь. А на деле от врагов получается больше пользы чем от друзей в области нашего продвижения на международном уровне.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Раньше многие считали, что под вашим ником мужчина. Я тоже подозревал. Теперь нет.
|
Ну наконец-то последние сомнения рассеялись. А то думала до конца жизни в непонятном извращении подозревать будут.
|
03.06.2018, 09:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Только он сдерет, чтобы имущество на него переписали или его родственников.
|
Вы даже не представляете сколько найдется желающих сдирать кожу из любви к искусству.
|
03.06.2018, 09:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Дагестан те же яйца только в профиль.
Вот у этих регионов реально есть возможность к развитию. Я даже к Дальневосточному га не столь скептично отношусь. А Чечне мы платим дотации именно для того, чтобы не было войны.
|
Уже задний ход включили. С Дагестаном не воевали, но он такой же. А Дальний Восток? Почему там дотации, когда рядом китайцы и японцы чудеса показывают - боимся что воевать будут и отделятся?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Конкурентноспособно это значит не только производство, но лоббирование и отстаивание наших интересов. Где наше лобби? Послушаешь врагов, так Путин всех с потрохами купил, радоваться начинаешь. А на деле от врагов получается больше пользы чем от друзей в области нашего продвижения на международном уровне.
|
Где я писал, что Путин кого-то купил?
Наше лобби по судам затаскали. Про комиссию спецпрокурора Мюллера слышали? Американцы боятся с нашим послом встречаться - затаскают по судам, в лучшем случае свидетелем. В ЕС аналогично.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 09:47.
|
|
|
03.06.2018, 09:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вы даже не представляете сколько найдется желающих сдирать кожу из любви к искусству.
|
Значит переписывать будут на тех, кто прикажет этим любителям сдирать забесплатно.
Нет у нас кадров для репрессивного наведения порядка. Силовики отожмут, вообще, все себе. Как сейчас частенько и отжимают.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 09:46.
|
|
|
03.06.2018, 10:31
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Хороший человек не профессия, когда это до вас дойдет. Он должен быть материально заинтересован, чтобы мы знали, что сбежав или уйдя он физически теряет.
Тогда есть гарантия надежности. Что летчик не плюнет и не скажет - пойду автобус водить, зарплата такая же.
Летчик в данном контексте это только пример одной из профессий, которая требует высочайшей квалификации и дорогущего обучения.
|
Я иногда удивляюсь вам, как вы любите спорить даже в тех сферах, где у вас понятий ноль целых и хрен десятых.
Лётчик, это как раз та одна из профессий, где призвание первично, а материальное стимулирование вторично. И менять эти пункты местами никак нельзя.
С личного опыта могу сказать, что самый большой отсев курсантов с лётных училищ происходит с началом лётной практики.
Именно на вывозной приходит понимание, твоё это, или лучше искать место на земле.
Причём, курсант не стоит перед выбором, не получить офицерские погоны вообще. Он может продолжить обучение в стенах родного училища по нелётному профилю, или перевестись в другое.
При этом, денежное довольствие лётчиков в СССР как военных, так и гражданских было куда выше средней зарплаты.
Но вот какое дело, после того как в РФ практически потеряли доставшуюся от СССР великолепную систему подготовки кадров гражданской авиации и напоролись по прошествии времени на дефицит лётного состава, авиакомпании подняли зарплату весьма существенно.
И что, стало лучше? Пришли профессионалы? Так нет, пришли более ловкие. И сейчас в большинстве случаев в кабинах так называемые настоящими лётчиками кнопкодавы.
Благо развитие САУ сделало величайший рывок. И от взлёта до посадки можно даже не прикасаться к штурвалу.
Правда когда САУ не справляется и кнопкодав переходит на ручное управление, заканчивается катастрофой.
|
|
|
03.06.2018, 10:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Я иногда удивляюсь вам, как вы любите спорить даже в тех сферах, где у вас понятий ноль целых и хрен десятых.
....
|
А здесь не нужно особых понятий. Ставить на фанатиков дела заведомо проигрышное дело в любом деле.
Мол, эти дурачки и по дешевке трудиться будут, потому как им нравится. Может с них еще денег содрать?
Это должно быть всего-навсего работой, чтобы человек подходящий для нее за нее брался и выполнял.
ЗЫ: Если специалисты, себестоимость обучения которых стоит дороже, после, в среднем, зарабатывают меньше тех у кого дешевле. То в экономике явный перекос. В СССР он был вопиющ.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 10:48.
|
|
|
03.06.2018, 11:14
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А здесь не нужно особых понятий.
|
Это точно. познаниями вы никогда не блистали.
Цитата:
Ставить на фанатиков дела заведомо проигрышное дело в любом деле.
|
Ну только идиот будет ставить знак равенства между призванием и фанатизмом.
Цитата:
Мол, эти дурачки и по дешевке трудиться будут, потому как им нравится. Может с них еще денег содрать?
|
То есть. вы даже не в курсе, что сейчас многие из тех кто мечтал о небе но не смог осуществить мечту, или по каким-то существенным причинам оставил профессию сейчас посещают аэроклубы где платят немалые деньги за право полетать?
Цитата:
Это должно быть всего-навсего работой, чтобы человек подходящий для нее за нее брался и выполнял.
|
Впрочем, я вас понял, ваши рассуждение весьма характерны для так называемой категории ротожопых.
Для которых прежде всего важно, - А сколько мне будут платить?
И им не важно чем заниматься.
Потому такие ущербные типы отсекались от рода деятельности, где без любви к своему делу нельзя, как например авиация.
|
|
|
03.06.2018, 11:17
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
С Дагестаном не воевали, но он такой же.
|
В Дагестане режим КТО почти не прекращается. То в одном, то в другом районе вводят.
"Работайте братья" это откуда, помните? Вот потому и нет масштабных боевых действий, что поумнели несколько на примере Чечни. А по сути война с исламистами там идет и не шуточная.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Где я писал, что Путин кого-то купил?
|
Где я писала, что это Вы писали?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Послушаешь врагов, так Путин всех с потрохами купил, радоваться начинаешь.
|
Или себя уже к врагам России собственноручно причислили. Бандеровская власть на Украине, прибалты, прочая мелочь из восточной Европы постоянно подобные выкрики делает.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наше лобби по судам затаскали.
|
Что как раз доказывает - наше лобби уступает по всем позициям.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А Дальний Восток? Почему там дотации, когда рядом китайцы и японцы чудеса показывают - боимся что воевать будут и отделятся?
|
Дальний Восток перспективный регион. Им надо подкидывать на развитие.
|
03.06.2018, 11:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А Чечне мы платим дотации именно для того, чтобы не было войны.
|
Да ещё и обучаем их кадыроскую гвардию приёмам и тактике спецназа. Но гибнут на блокпостах почему-то русские командировочные, как 3 недели назад.
|
|
|
03.06.2018, 11:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
как вы любите спорить даже в тех сферах, где у вас понятий ноль целых и хрен десятых.
|
Ну, то есть всегда. ))) Если этот чудо-программист, сидит на сайте сценаристов и не знает что это такое: .docx, то можно понять, какого уровня его познания во всём остальном. Кроме гиперзавышенной саомоценки, кстати, верного признака идиота - ничего!
|
|
|
Метки
|
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |