Сценарист.РУ
Старый 03.06.2018, 14:10   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Владислав Юрьевич? Ну что ж Вы инкогнито-то.
Вернулись бы как на машине времени в 90-е. С гуманитаркой и прочими радостями.
Хотя, если вам тогда понравилось, то не повезло.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:11   #2
Тетя Ася
достопримечательность

А вот интересное чтиво. Так, для общего ознакомления. Уже не про Россию.

Как президент африканской страны искоренил коррупцию
Старый 03.06.2018, 14:13   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А вот интересное чтиво. Так, для общего ознакомления. Уже не про Россию.

Как президент африканской страны искоренил коррупцию
Вот главное в этой статье

"после свержения и убийства Санкары оказалось, что его личное имущество состояло из старого автомобиля «Пежо», купленного ещё до прихода к власти, холодильника со сломанным морозильником, трёх гитар и четырёх велосипедов"

И Буркина-Фасо зажила по-старому. Сейчас одна из первых по коррупции. Вернула пальму первенства.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:16   #4
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вернулись бы как на машине времени в 90-е. С гуманитаркой и прочими радостями.

Кинофил, ну вас самого-то не раздражает это постоянная отсылка к 90-м?
90-е така жопа, что сравнивать нынешнюю жизнь с тем периодом, это все равно гордиться умением пользоваться вилкой и туалетной бумагой.
Ура! Мы вылезли из задницы! Так рады одному этому обстоятельству, что уже и дальше никуда идти не хотим.
Старый 03.06.2018, 14:18   #5
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
90-е така жопа, что сравнивать нынешнюю жизнь с тем периодом, это все равно гордиться умением пользоваться вилкой и туалетной бумагой.
Ура! Мы вылезли из задницы! Так рады одному этому обстоятельству, что уже и дальше никуда идти не хотим.
Нет. Это наглядная альтернатива. Если бы нашу элиту разгромили бы. Т.е. "порвали экономику в клочья", что обещал Обама, то мы бы оказалисть бы в тех же условиях.

Сейчас стало полегче, еще Украину можно в пример привести. Но в данном случае она не подходит, мы были бы справедливо разгромленным агрессором, а не жертвой хотя бы собственных экспериментов.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:19   #6
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Вот главное в этой статье
"после свержения и убийства Санкары оказалось, что его личное имущество состояло из старого автомобиля «Пежо», купленного ещё до прихода к власти, холодильника со сломанным морозильником, трёх гитар и четырёх велосипедов"
И Буркина-Фасо зажила по-старому. Сейчас одна из первых по коррупции. Вернула пальму первенства.
Честного человека в политике всегда убьют или свергнут, поэтому не будем рыпаться и ломать правила игры?
Старый 03.06.2018, 14:21   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Честного человека в политике всегда убьют или свергнут, поэтому не будем рыпаться и ломать правила игры?
Я вам это и объясняю. В том числе почему дают сбегать с деньгами. Иначе для Путина наиболее вероятен был бы тот же итог. Имущества, правда, побольше осталось бы.

А вы скачете недовольная с воплями - На гиляку их! Ганьба!

В политике надо играть по политическим правилам. Это не для честных и принципиальных.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:26   #8
Крыс
платный тролль

Цитата:
Я вам это и объясняю. В том числе почему дают сбегать с деньгами. Иначе для Путина наиболее вероятен был бы тот же итог.
То есть просто трус, который позволяет ворюгам делать всё, что вздумается, и даже не думает их наказывать, лишь бы не убили? Высокого же вы мнения о своём президенте
Старый 03.06.2018, 14:27   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То есть просто трус, который позволяет ворюгам делать всё, что вздумается, и даже не думает их наказывать, лишь бы не убили? Высокого же вы мнения о своём президенте
Лишь бы не мешали проводить дальнейшую политику, из-за которой у нас терки с Западом.
Не хочешь, боишься - уходи. Нам Гражданская Война не нужна - тогда накроется все, что мы делаем.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:59   #10
Крыс
платный тролль

Цитата:
Нам Гражданская Война не нужна - тогда накроется все, что мы делаем.
Ясно, пошла сектантсткая чухня с восхвалением пасторов, ведущих заблудшее стадо к светлому будущему. Особенно умиляет это "мы"
Старый 03.06.2018, 14:22   #11
Крыс
платный тролль

Цитата:
А вот интересное чтиво
Что интересно, многие наши депутаты регулярно предлагают тот или иной пункт из этого списка. Некоторые идут дальше, из штанов выпрыгивая за глобальную уравниловку "слуг народа" с самим народом. Даже вносят законопроекты в Думу. Но их почему-то или отклоняют, или не рассматривают вообще, а потом они спокойно поднимают себе зп ещё на 30%, и продолжают ездить на меринах, отгородившись от быдла толпой охранников. Вот за это долбанное лицемерие и дешёвый пиаришко я их ненавижу больше, чем даже за воровство из казны
Старый 03.06.2018, 14:28   #12
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
В политике надо играть по политическим правилам.
Я - эсктремистка! Надо устанавливать свои правила и заставлять остальных играть по ним! Новая революция, научно-техническая на этот раз, породит нового лидера в той стране, кто первым откроет и выпустит в мир новые технологии! Но похоже, что элита всего мира сговорилась как раз этого и не допустить. Они скорее допустят откат в средневековье, ибо опять останутся в выигрыше.
Старый 03.06.2018, 14:30   #13
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Я - эсктремистка! Надо устанавливать свои правила и заставлять остальных играть по ним! Новая революция, научно-техническая на этот раз, породит нового лидера в той стране, кто первым откроет и выпустит в мир новые технологии! Но похоже, что элита всего мира сговорилась как раз этого и не допустить. Они скорее допустят откат в средневековье, ибо опять останутся в выигрыше.
Зевая. Ага. Томас Исидор Ноель Санкара как раз установил. Итог был предсказуем сразу.

Думаю, в реальной жизни и на работе вы не экстремистка, а вполне лояльный сотрудник.
Вам просто скучно, вот об экстриме других и грезите.
Кинофил вне форума  
Старый 03.06.2018, 14:57   #14
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Очень неплохо жил в девяностые. Думаю, что зарабатывал (в пересчете) побольше чем сейчас )
Старый 03.06.2018, 15:00   #15
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Очень неплохо жил в девяностые. Думаю, что зарабатывал (в пересчете) побольше чем сейчас )
— Люся, где ты вчера ночью была?
— По району гуляла.
— Он же неблагополучный!
— Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать