Они искренне раскаялись, не скачут, сожгли все футболки с надписью птн пнх.
Однако оппозиционная пресса настроена не настолько благостно.
"200 пикетчиков сегодня устроили митинг на Крещатике с требованием досрочного освобождения из колонии общего режима Арсения Яйценюка. Напомним, что Яйценюку было отказано в досрочном освобождении, несмотря на то что бывший премьер активно участвует в лагерной самодеятельности и на отлично сдал экзамены по чеченскому и бурятскому языкам. Лагерное начальство отказалось удолетворить петицию из-за невыполнения Яйценюком рабочего плана. Арсений Петрович, работает в швейном цехе, выпускающем робу для шахтеров Донбасса."
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Эта укроповская пытка не самая страшная. Ополченец наверняка остался жив. Возможно уже обменен. Будучи на Донбассе, я всё хотел пообщаться с нашими пленными, чтобы сделать хоть какой-то анализ их пленения и таким образом свести к минимуму возможность своего пленения. Но не довелось. Однако я много слышал, что вытворяют укропы. У нас в батальоне был парень, брат которого оказался захвачен. Он служил снайпером. Так вот укропы переломали ему пальцы на правой руке, а указательный палец откусили клещами и делали это всё наживую. Причём, все были в масках, как и на видео. Считаю - вывод прост - боятся, что жертвы, опознают своих палачей. Как говорится - знает кошка, чьё мясо съела. Укропы с огромным наслаждением доводили бы свои пытки до смертельного финала, но ополченцы очень настойчивы в требованиях выдавать им пленных товарищей по их спискам. Каждый пленённый ополченец на строгом учёте.
Для чего эти бандиты стали снимать свои зверства? Наверное, таким образом хотят запугать. Хотя это глупо. Их действия очень похожи на действия школьников, которые издеваются над своими слабыми одноклассниками, снимают это на телефоны и похваляются друг перед другом.
Телевизор смотрю крайне редко. Тем более Россию-1. Но наткнулся вот на такой анонс. Мне будет интересно. Может заинтересуется кто-то ещё. Сегодня в 21:30.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Наконец стали снимать правильные фильмы. И, самое главное, - их показывать.
Интересно, демократы вой уже подняли по этмоу поводу? Соловьёву уже "прогиб считают"?
А вообще, хорошо сделан фильм. Освежает память, кто плохо помнит.