Сценарист.РУ
Старый 12.05.2016, 10:53   #646
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Хохлы, конечно, все правильно поймут, мол, в России сигареты продают специально для самоубийц, покупают пачку и сразу едут в морг на специальном маршруте.
Скорее будут визжать, что "небратья" выпускают специальные сигареты для хохлов, чтобы их убить, держат это в секрете в закрытых железных ящиках и если хохол хочет купить сигареты - продают именно эти - "отравленные". Это скорее на них похоже. Мы же их за мову типа расстреливали до "незалежности", оккупировали, голодомор устроили, напали вот опять всей мощью невидимых войск, украли Победу и историю и т.д. и т.п., даже поговаривают, что и майдан им устроили. Правда почему-то героев майдана агентами путена не признают. Ну, такие вот особенности майданутого сознания.
Так что "отравленные сигареты для хохлов" - самое логичное.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.05.2016, 11:11   #647
Кирилл Юдин
Супер-модератор

В точку:
Цитата:
9 мая на Украине отмечали скорбный праздник победоносной оккупации украинцами Украины и Германии после её вероломного нападения на Украину при поддержке СССР и по его инициативе. В ходе чего огромное количество украинцев проявили позорный и немеркнущий в веках преступный героизм — но всё это во славу нации и идей Бандеры с Шухевичем. Ради чего надо сплотиться, попутно уничтожая всех неугодных.

И население всерьёз пытается это уместить в голове. Вы ещё удивляетесь специфике происходящего на Украине?
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1463009125
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.05.2016, 11:36   #648
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да... Даже сказать нечего... Это круто, конечно.
Старый 12.05.2016, 11:41   #649
сэр Сергей
神風

АНДРОПОВ. «АНГЛИЙСКИЙ АГЕНТ», "Спецназ России", №4 (224)
Апрель 2016, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД

85-летие бывшего первого Президента СССР М. С. Горбачёва вновь пробудило интерес к этому политическому покойнику. Наряду с Михаилом Сергеевичем в некоторых статьях затрагивается Юрий Владимирович Андропов. Ведь именно он обеспечил выдвижение «могильщика СССР» М. Горбачёва на самый политический верх.

http://www.specnaz.ru/articles/235/8/2425.htm
Старый 12.05.2016, 11:49   #650
автор
Критик

Господи! Когда же наконец мы избавимся от засилья либерастов?!!

http://politobzor.net/show-92364-pop...i-zakonch.html
Старый 12.05.2016, 12:18   #651
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
И население всерьёз пытается это уместить в голове. Вы ещё удивляетесь специфике происходящего на Украине?
Ви, таки, будете смеяться, но, я, зайдя на сайт МВД Украины, в разделе региональные управления, я с удивлением обнаружил ГУ МВД Украины в Крыму, более того, там подробно рассказывается о деятельности сотрудников, раскрытии и предупреждении преступлений и т.д.
Старый 12.05.2016, 17:45   #652
Кинофил
Заблокирован

Для суда нужны доказательства, а не фантазии.

Поэтому

"Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России

Шевченковский районный суд Киева отказался удовлетворить заявление правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина, просившего признать факт вооруженной агрессии России по отношению к Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 12 мая на сайте суда.

В сообщении на сайте проекта «Открытого суда» отмечается, что судебное разбирательство по заявлению Батрина продолжалось два года. В нем также сказано, что заявитель смог собрать более 1 тыс. фактов, якобы подтверждающих нападение российских вооруженных сил на Украину, оккупацию ряда территорий, блокаду портов и другое.

Сам Батрин, комментируя вынесенное судом решение, назвал его политическим. Он также пообещал обжаловать его. «Мы последовательны, идем дальше и обжалуем решение в апелляции, но благодаря бесхребетности судов и исполнительной власти сегодня Россия проинформирует все страны мира, что даже украинский суд не признает агрессию РФ. Нам стоит набраться терпения и двигаться в выбранном направлении. Я думаю, общество должно быть консолидированным вокруг данного вопроса», — приводится комментарий Батрина на сайте «Открытого суда».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62?from=main"

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.05.2016 в 18:30.
Кинофил вне форума  
Старый 12.05.2016, 19:38   #653
сэр Сергей
神風

автор,
Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Господи! Когда же наконец мы избавимся от засилья либерастов?!!
http://politobzor.net/show-92364-pop...i-zakonch.html
Хорошая статья... Еее бы в другой раздел...
Старый 12.05.2016, 20:28   #654
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ви, таки, будете смеяться, но, я, зайдя на сайт МВД Украины, в разделе региональные управления, я с удивлением обнаружил ГУ МВД Украины в Крыму, более того, там подробно рассказывается о деятельности сотрудников, раскрытии и предупреждении преступлений и т.д.
Это что....Вы таки будете смеяться, но они в Крыму в нашем....
Цитата:
Рада переименовала 70 населенных пунктов в Крыму

Верховная Рада в четверг, 12 мая, переименовала 70 населенных пунктов и пять районов в Крыму в рамках закона о декоммунизации. Большая часть новых названий имеют крымскотатарское происхождение.

За принятие проекта постановления №4087 проголосовали 255 депутатов.

Переименования в Крыму вступят в силу после возвращения полуострова под контроль Украины, хотя нардеп Рефат Чубаров с трибуны парламента предлагал, чтобы новые названия применялись с момента подписания постановления.

Город Красноперекопск будет переименован в Яны Капу, поселки Кировское в Ислям-Терек, Красногвардейское - в Курман, Ленино - в Еди-Кую, Советский - в Ички. Курортный поселок Орджоникидзе под Феодосией станет Кайгадором.

Кировский район станет Ислямтерецким, Красногвардейский - Курманским, Красноперекопский - Перекопским, Ленинский - Едикуйским, Советский - Ичкинским.
клоуны.....даже уже смеяться лень(((
Нюша вне форума  
Старый 12.05.2016, 20:34   #655
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Красногвардейское - в Курман
Название не полное. Полное - Курман (Керман) Кемельчи. И, потом, Красногвардейское - большой ПГТ, большая часть которого построена, уже при СССР, а Курманом называется только один из его районов.

З.Ы. Этот населенный пункт упоминается в пьесе Михаила Булгакова "Бег". В фильме, воть, не помню...
Старый 12.05.2016, 21:04   #656
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Название не полное. Полное - Курман (Керман) Кемельчи. И, потом, Красногвардейское - большой ПГТ, большая часть которого построена, уже при СССР, а Курманом называется только один из его районов.
З.Ы. Этот населенный пункт упоминается в пьесе Михаила Булгакова "Бег". В фильме, воть, не помню...
это конечно - всё понятно...но ввиду того что Крым наш - их потуги как то ну очень глупо выглядят...
Нюша вне форума  
Старый 12.05.2016, 21:06   #657
Демон из рая
Литератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
но ввиду того что Крым наш
Захарова пытается отобрать лавры шутника у Жириновского:

"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Старый 12.05.2016, 21:32   #658
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Для суда нужны доказательства, а не фантазии.
Поэтому
"Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России
вот зрада то такая для скакунов - мне даже интересно, что они по этому поводу начнут выворачивать))))) Можно потренироваться))) Ну, думаю что самое ожидаемое от скакунов - это то, что суд купил Путин))))

Цитата:
Скорее будут визжать, что "небратья" выпускают специальные сигареты для хохлов, чтобы их убить, держат это в секрете в закрытых железных ящиках и если хохол хочет купить сигареты - продают именно эти - "отравленные". Это скорее на них похоже. Мы же их за мову типа расстреливали до "незалежности", оккупировали, голодомор устроили, напали вот опять всей мощью невидимых войск, украли Победу и историю и т.д. и т.п., даже поговаривают, что и майдан им устроили. Правда почему-то героев майдана агентами путена не признают. Ну, такие вот особенности майданутого сознания.
Так что "отравленные сигареты для хохлов" - самое логичное.
Нюша вне форума  
Старый 12.05.2016, 21:33   #659
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму.
Хороший анекдот, надо запомнить)))
Нюша вне форума  
Старый 13.05.2016, 09:05   #660
автор
Критик

Свидомым недоумкам:

вспоминается анекдот:

- Господи, почему ты дал русским всё: нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего?

- Я вам это все давал.

- Где? Когда?

- Когда вы были русскими!

Метки
естествознание, и так далее, история, политика