|
14.02.2015, 23:31
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.
|
да устала я уже от их скачек - особенно- как почитать их перлы - про то что мы им не братья и не сестры - и кем мы являемся в их понимании - то всё желание отпадает - признавать такое родство. Я с родственниками настоящими то - которые по ту сторону упоротые - разорвала все взаимоотношения - а тут идиоты какие-то совсем чужие. Если честно - я уже так устала от этого всего - я их не просто знать не хочу - я вообще забыть об украине бы хотела напрочь. Но увы...пока не могу. Людей жалко - Донбасс.
|
|
|
14.02.2015, 23:33
|
|
платный тролль
|
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.
|
14.02.2015, 23:38
|
|
платный тролль
|
|
14.02.2015, 23:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.
|
так я ж как раз таки - говорю не про пленных. То есть укропы - на международные конвенции плевать хотели - пленных пытают, убивают....впрочем о чем я укропы на всё плюют. Они преступники. А ополченцы - благородные - да. А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...
|
|
|
14.02.2015, 23:39
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Крыс, вечер добрый. С легким паром.
А на ополченцев будут катить бочку по любому поводу. Если повода не будет - создадут, раздуют.
|
14.02.2015, 23:41
|
|
|
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.
|
14.02.2015, 23:43
|
|
✓
|
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.
|
14.02.2015, 23:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.
|
Ну, да конечно. "Охотник" - ополченец - очень всё внятно и разумно сказал по этому поводу. Я уверена, опять повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...
|
|
|
|
14.02.2015, 23:54
|
|
✓
|
Что сказал Охотник?
|
14.02.2015, 23:58
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кого ни спросят-никто никуда не стрелял
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.
|
Я и не писал, что нужно спрашивать. Я писал - нужно разбираться. Поймите, если мы будем убивать без разбору, то уподобимся фашистам - и сами будем фашистами.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца
|
Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а Вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 15.02.2015 в 00:08.
|
|
|
14.02.2015, 23:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить
|
Ну дык и так не дают подорвать здоровье голодовкой - капельницы, уколы: витаминчики , глюкоза. Бегают, прыгают "надюшенька, похудеете, перестаньте голодать". А при таком режиме и врачебном контролле голодать долго можно.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.
|
Я тут уже высказывала версию, но повторюсь: возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом. На словах - грозные речи, на деле правильныне договора с Россией подписывать. Все одно хохлов послушаешь - все кругом агенты Кремля.
|
15.02.2015, 00:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
О Дебальцевском котле
'Я бы Не Брал в Плен' (Охотник)
|
46 страница - сообщение от Сэра Сергея № 678
Там видео. Или вы по какой-то причине не можете посмотреть? Тогда я коротко изложу...
|
|
|
15.02.2015, 00:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом.
|
Слишком мелковата. И слишком идейная. Ополченцы (если не врут) рассказывают о ее пристрастиях - избивать и пытать пленных. Очень не устойчивая психика.
|
15.02.2015, 00:06
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Что сказал Охотник?
|
Это, я думаю, другой, не наш форумчанин. Однофамилец.
|
|
|
15.02.2015, 00:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?
|
Конечно, нет!!! Вы что, Господь с Вами!
Но иногда желание возникает - особенно в последнее время - всю киевскую хунту - прям и не знаю - чтобы я с ними сделала - если бы мне дали такую возможность и сказали - на Танюша, тебе 5 минут - делай с ними - всё что захочешь - и тебе за это ничего не будет)
|
|
|