|
17.02.2018, 08:47
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ничего. Просто человек очень переживает за своего кандидата, связывает с ним большие надежды и пытается агитировать, как может. Лично я это понимаю.
|
понимает - ага - потому как рвут, как выражается кирюша за Грудинина))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, а то что при этом присутствует элемент шантажа, попытки воззвать к действию любой ценой, как-то задеть даже самолюбие - говорит об особенном неравнодушии и надежде.
|
да, да - говорит о неравнодушии и надежде... - а те, кто голосует за Путина - те, конечно же равнодушные и не питают надежды - по определению того же кирюшакрыса - это придурки и т.д. по его бесконечному списку оскорблений оппонентов.... ))) вот что такое двойные стандарты.... вот оно истинное лицо кирюшакрыса))))) впрочем всё это давно понятно...
|
|
|
17.02.2018, 08:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Нюша, успехи грудинского совхоза – это политический проект, имея крышу в госдуме, всегда все, как с гуся вода… А Зюганов уже сколько лет трендит про этот совхоз как образец народного предприятия, хотя совхоз по определению не может быть таковым, должен быть государственным. Даже эта одна юридическая коллизия
|
да, я тоже этому удивляюсь смесь какая то ((( кирюшакрыс - почему то уверен, что все должны думать и считать - как он. А если нет - то в сторону тех, кто считает иначе - оскорбления летят отборные, враньё и т.д. Но, те кто считает, как он - они неравнодушиные)))))))))) ржака...
|
|
|
17.02.2018, 10:30
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от владик
Даже эта одна юридическая коллизия уже заставляет усомниться и спросить, а зачем вся муть, намешанная на непонятном социализме с капитализмом?
|
И я про то.
Цитата:
Сообщение от владик
успехи грудинского совхоза – это политический проект, имея крышу в госдуме, всегда все, как с гуся вода…
|
Очень может быть. Чичваркин от сохи.
|
17.02.2018, 12:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
И я про то.
Очень может быть. Чичваркин от сохи.
|
Я ведь совсем не против Юдина или Крыса, а за ясность того, что надо сделать, какие экономические проекты реализовать, чтобы повысить (справедливо) благосостояние. И за то, чтобы с "водой не выплеснуть ребенка". А насчет политического строя, мы уже все прошли, история все нам выложила как на ладони. Самая трудная часть (официально 10 лет) прошла при капитализме, а расцвет, спад и распад империи при социализме. Разве не так?
Перераспределять нац. богатства можно и надо, но надо100 раз отмерить... Но для этого и разрушать ничего не надо, делая самоубийство путем революции. Для этого надо иметь сильное социальное государство и национально ориентированную элиту, которые смогли бы обеспечить развитие страны, безопасность государства и граждан и возможно более высокий рост благосостояния. А на такие дела нужно время, большие мозги и стабильность. Чудес не бывает.
|
|
|
17.02.2018, 12:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Очень может быть
|
А тот же мошенник и рейдер, депутат от КПРФ Воронков, которого мочканули в Укропии. А руководитель комитета по с/х в Госдуме с темным прошлым - известым связями в прошлом и сейчас с криминалом. Такое есть и в ЕДРе, и в СР, но это никак не проясняет и не прибавляет авторитета КПРФ.
|
|
|
17.02.2018, 12:30
|
|
достопримечательность
|
Мухомор, а Вы за деньги работаете или бесплатно? Если за деньги, то очень некрасиво предлагать другим работать бесплатно. Если бесплатно и за идею, то это скорее предполагает агитацию, а не приглашение на работу ( а Вы Юдину именно поработать предлагаете).
Я, кстати считаю, что за грамотную агит-работу надо платить и очень и хорошо. К политикам любым ( Путин и Ксюша сюда же входят) отношусь так же цинично, как и они к нам. Сейчас скажу крамольную вещь, за которую полетят тапки со всех сторон, но скажу. Я не вижу разницы между нынешними кандидатами- между всеми!!! При победе любого из них будет все тоже самое ( да, и Ксюша Крым не вернет, не самоубийца). Мы выбираем лицо, а мозги (серые каардиналы ) всегда за кадром.
Без смены системы - смена рожи интересна поначалу ( ну мне было б интересно), что-то хорошее для народа ( так положено), а потом все по -прежнему.
|
17.02.2018, 12:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
а Вы за деньги работаете или бесплатно?
|
Доплачиваю. По мелочи. Скотч, клей... Листовок, газет в эту кампанию много.
|
|
|
17.02.2018, 12:43
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сейчас скажу крамольную вещь, за которую полетят тапки со всех сторон, но скажу. Я не вижу разницы между нынешними кандидатами- между всеми!!!
|
Ну т. Яся вы даете! Не видите разницы между Ксюшей и мужиками. У женщин от природы - главная программа в жизни, как правильно и под кого лечь, а потом страдать: опять не тому дала. Соответственно и программа Ксюши четкая - ложится надо по США. Не под нищую Укропию же?
|
|
|
17.02.2018, 12:45
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
К политикам любым ( Путин и Ксюша сюда же входят) отношусь так же цинично, как и они к нам. Сейчас скажу крамольную вещь, за которую полетят тапки со всех сторон, но скажу. Я не вижу разницы между нынешними кандидатами- между всеми!!! При победе любого из них будет все тоже самое ( да, и Ксюша Крым не вернет, не самоубийца). Мы выбираем лицо, а мозги (серые каардиналы ) всегда за кадром.
|
А вы ничего крамольного и не сказали. А вот лично я всё больше склонен считать, что нужно было запрещать компартию ещё в 90-е. Запретить лет на 20-30, так чтобы дать возможность населению нормально и взвешенно изучать политическое поле, выслушивать и выбирать нормальных, нерадикальных политиков, чтобы ни народ, ни сми не боялись возврата к прошлому. И то что мы сейчас имеем - с одной стороны бессменный лидер, а с другой - цирк шапито, - это следствие того, что всевозможные коммунистические заманки и пугала до сих мешают адекватно всем мыслить. У нас ещё долгие годы только 70%, только победа в первом туре всех успокоит. Какая тут может быть политика.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 17.02.2018 в 12:48.
|
|
|
17.02.2018, 12:48
|
|
Литератор
|
Полиция задержала в Москве около 20 обманутых пайщиков совхоза им. Ленина
Происшествия
17 февраля, 11:58UTC+3
Адвокат задержанных Александр Зорин пояснил, что они судятся с совхозом "за свои земельные права, которые были нарушены Грудининым"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/496824...n=exchangesmi2
|
|
|
17.02.2018, 12:52
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от владик
Адвокат задержанных Александр Зорин пояснил, что они судятся с совхозом "за свои земельные права, которые были нарушены Грудининым"
|
Ну вот, пожалуйста. Может и были нарушены. Но дело не в нем. Все знают, что Грудинин и 8% не наберет, но уже есть силы, которые сомневаются, что Путин наберет больше 50% в первом туре. Перестраховщики уже заранее работают против коммуняк.
|
17.02.2018, 13:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну вот, пожалуйста. Может и были нарушены. Но дело не в нем. Все знают, что Грудинин и 8% не наберет, но уже есть силы, которые сомневаются, что Путин наберет больше 50% в первом туре. Перестраховщики уже заранее работают против коммуняк.
|
Да ладно вам гадания за реалии выдавать про силы прочие хренилы... Есть факт обманутые дольщик, которые воспользовавших конъюктурой, решили все-же отстоять свои права, поняв, что крыша Грудинина сейчас не такая уж и крыша. Нарушив закон специально, привлекли к себе внимание - не к политике, а в криминальной хронике.
ПС. Сомневаюсь, что все село будет за Грудинина, чтобы получить по роддому в каждой деревне, а если даже и так, то это 30% населения страны.
|
|
|
17.02.2018, 13:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
хотя совхоз по определению не может быть таковым, должен быть государственным. Даже эта одна юридическая коллизия уже заставляет усомниться
|
... усомнитсья в адекватности владика, который не устаёт всякое говно для даунов сюда таскать с нюшей. Вроде фейков "об обманутых пайщиках".
Какая нахер коллизия? Владики требуют от Грдинина, чтобы он в капиталистической стране жил по законодательству несуществующей социалистической. Иными словами, пытаются навязать точку зрения по которой создать конкуренцию власти чубаисов и кудриных невозможно в принципе. И тут дело не в Грудинине. На тех условиях, что выдвигают они, вообще не может существовать никакой реальной альтернативы власти в принципе! Только скоморохи вроде Жирика.
В пору задуматься, для чего они это делают?
И заметьте - ни слова по-существу программы. Только грязные придирки, фейки, манипуляции и говнометание.
Их вполне устраива.т чубаисы и кудрины. Или они действительно верят, что великий Путин 19 числа их всех хотя бы прогонит от кормухи? Есть олигофрены, которые в это верят?
Вот это цена аргументации владика с нюшей.
Цитата:
Сообщение от владик
Такое есть и в ЕДРе, и в СР, но это никак не проясняет и не прибавляет авторитета КПРФ.
|
И что дальше? Да ничего. Очередной высер ни о чём. То есть владики готовы закрывать глаза на любые преступления членов Едра, но будут с остервенением критиковать и визжать, когда обнаружат негодяев в рядах конкурентов.
Да ваш один Чубаис на свободе с триллионами прожираемыми его лавочкой с нулевым результатом затмит всех остальных своей мерзостью. Но, в отличие от других, он жив здоров и на плече пригрелся у Путина вашего! И конца этому не видно. Даже намёков.
Не вам рты раскрывать по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от владик
А тот же мошенник и рейдер, депутат от КПРФ Воронков
|
Вся путинская пиздобратия такая же. Вся! Может за редким исключением. Только этих никто не посадит и убегать никуда им не нужно. В этом разница.
Поэтому все ваши потуги закидать дерьмом конкурентов выглядят не только неубедительно и смешно. Для любого у кого в башке не мякишка.
Если уж решили критиковать, так по делу. С фактами. А труселя грязные достаточно Джигарханяна и Серова - их каждый день все центральные каналы второй год крутят, повышая культуру в массах по завету правящей элиты.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.02.2018 в 13:43.
|
|
|
17.02.2018, 13:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Есть факт обманутые дольщик,
|
Уже и дольщики.  Прямо уже и факт! 
Нет и не было в совхозе Грудинина никогда пайщиков и дольщиков. Хватит уже эти бредни для олигофренов постить. Хватит. То что юристы под шумок решили нехило подзаработать и надрачивают необразованных бабушек - это на совести юристов и политтехнологов. Из остальных тупое быдло не делайте.
|
|
|
17.02.2018, 13:40
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
Метки
|
в жопе дым, вся надежда на грудинина, грудинин метит, деменция, зато читал адама смита, илонымаски среди нас, как нам обустроить россию, кирпичная кладка в -50, космический лифт, крыс во время чумы, наука и жисть, наша песня гарна нова, оный колчак, путин виноват, путин их предал, с закрытыми глазами, самим стыдно, страна нищебродов, техника молодёжи, украина шрёдингера, чисто поржать  |