|
16.04.2012, 22:03
|
|
Читатель
|
Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"
Приём заявок завершён.
Спасибо всем, кто принял участие в проекте.
Мне очень понравилось с вами работать.
Но это не конец сотрудничества, а скорее перерыв.
Я надеюсь, сюда вернуться через полгодика.
Так что копите детские истории. Покупатель на них имеется -  .
В течении недели постараюсь оплатить все уже принятые и ещё неоплаченные сценарии.
Если вдруг так случилось, что за принятый сценарий платёж так и не поступил, сообщите мне - сюда или на почту.
Спасибо.
P.S.
По всем присланным полнометражным сценариям постараюсь ответить в ближайшее время.
|
|
|
27.05.2012, 23:34
|
|
Читатель
|
Хочу порадовать всех авторов, работавших со мной.
Наш первый трейлер. Кто-то из авторов уже узнает фрагменты своих историй.
Скоро закончим и второй. Там ещё больше будет интересных отрывков ваших историй.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n7MeQVTiWfE
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n7MeQVTiWfE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n7MeQVTiWfE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Последний раз редактировалось Студия Сказка; 27.05.2012 в 23:47.
|
|
|
28.05.2012, 00:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Студия Сказка
Детям нужен оптимизм. Нас как-то очень быстро перевели на "американщину" и приучили к совсем другим стандартам.
|
Студия Сказка, вы правы. В одном сюжете, мальчика в детсаде спросили: кем ты хочешь быть?
-Бэтменом.
-Почему?
-У него есть бомбы.
Это отнюдь не смешно.
Я за советские мультфильмы. Они учат детей добру. Смешарики не видел, а "Маша и медведь" -супер.
Одна серия про охрану огорода от зайца чего стоит.
Последний раз редактировалось Кодер; 28.05.2012 в 00:10.
|
|
|
02.06.2012, 11:40
|
|
Студент
|
Студия Сказка, а вы не перекреативничали с названием? Свен прав: не совсем оно добрым и детским кажется...ну действительно "обуванчики" - это что-то больше про криминальный Питер или Урал 90-х, а смягчительный суффикс названия только и просит до кучи в сценарий влепить чикатило...вы где таких циничных зрителей находите?...
|
|
|
14.06.2012, 00:34
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
Сообщение от МолодейКа
Студия Сказка, а вы не перекреативничали с названием? Свен прав: не совсем оно добрым и детским кажется...ну действительно "обуванчики" - это что-то больше про криминальный Питер или Урал 90-х, а смягчительный суффикс названия только и просит до кучи в сценарий влепить чикатило...вы где таких циничных зрителей находите?...
|
А по-моему наоборот - обуванчики, очень даже по-детски звучит, созвучно одуванчикам...
|
|
|
14.06.2012, 08:50
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
-Бэтменом. -Почему? -У него есть бомбы. Это отнюдь не смешно.
|
Да нет, это смешно. А кем он должен хотеть быть? Ежиком, который спас зайчика из болота? Буратиной?
Цитата:
Сообщение от Кодер
Я за советские мультфильмы. Они учат детей добру.
|
Да ничему они не учат, это по взрослым выросшим на советских мультфильмах видно. А мальчишке бомбы интереснее чем дружба зайчика с мышкой. Покажи советскому мальчишке бэтмана с бомбами и он тут же забыл бы про то, чему ему "научили" добрые мультфильмы. Потому что мальчишка.
Цитата:
Сообщение от Кодер
"Маша и медведь" -супер. Одна серия про охрану огорода от зайца чего стоит.
|
Там есть прикольные моменты, но Маша вызывает у меня стойкую идиосинкразию. Таких девочек нужно топить сразу. Как сказала одна моя знакомая - я бы придушила ее через минуту.
|
|
14.06.2012, 10:44
|
|
Критик
|
Советские мультфильмы не такие уж и добрые. Вспомнить хотя бы "Ну, погоди"
|
|
|
15.06.2012, 02:21
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да ничему они не учат, это по взрослым выросшим на советских мультфильмах видно. А мальчишке бомбы интереснее чем дружба зайчика с мышкой. Покажи советскому мальчишке бэтмана с бомбами и он тут же забыл бы про то, чему ему "научили" добрые мультфильмы. Потому что мальчишка.
|
Но есть ещё девчонки. Им про бомбы может быть и не интересно.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Там есть прикольные моменты, но Маша вызывает у меня стойкую идиосинкразию. Таких девочек нужно топить сразу. Как сказала одна моя знакомая - я бы придушила ее через минуту.
|
Ну, это нормально. Иногда родители и собственного ребёнка готовы "придушить" за какую-нибудь чрезмерную шалость. Но ведь не душат же.
В мультфильме "Маша и медведь" одна из фишек как раз в том, что Медведь очень добрый и вынужден терпеть Машины проделки, пока у него не допается терпение. Но даже и после того, как оно у него лопается, он её не убивает...
А что касается "Обуванчиков", я пока не понял, насколько этот мультсериал продолжает традиции советских мульфильмов. Но то, что основой для него послужил британский анимационный сериал, наводит на размышления...
|
|
|
15.06.2012, 02:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
Советские мультфильмы не такие уж и добрые. Вспомнить хотя бы "Ну, погоди" 
|
ИМХО, "Ну, погоди!" (1969 год) был нашим "ответом" мультсериалу "Том и Джерри" (1965 год). При этом он всё-таки был добрее. Джерри иногда от Тома доставалось на орехи: то совком по башке ударит, то хвост прищемит. А наш Заяц, насколько я помню, ухитрялся обходиться без телесных повреждений.
|
|
|
15.06.2012, 10:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов
ИМХО, "Ну, погоди!" (1969 год) был нашим "ответом" мультсериалу "Том и Джерри" (1965 год). При этом он всё-таки был добрее. Джерри иногда от Тома доставалось на орехи: то совком по башке ударит, то хвост прищемит. А наш Заяц, насколько я помню, ухитрялся обходиться без телесных повреждений.
|
Мне в нем волка было жалко))) Он даже когда ловил зайца, его не ел же, а вот сам постоянно огребал.
А насчет учения - помню, один мой сокурсник посмотрел серию, из которой научился трюку с сигаретой. Типа если подуть с зажженной ее стороны, получается такое дымное облако, как спецэффекты. Что он и проделывал, распевая "а я такой голодный, как айсберг в океане")))
|
|
|
15.06.2012, 10:59
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов
Но есть ещё девчонки. Им про бомбы может быть и не интересно.
|
Для них есть уйма мультфильмов, включая "Машу и медведя", Смешариков "Лунтика"-шмунтика, Хелло Китти, Винкс...
У меня племянница все это смотрит.
|
|