|
Результаты опроса: Верите ли вы что блондинки глупей всех остальных женщин?
|
1. Да конечно. И могу объяснить почему.
|

|
1 |
5.26% |
2. Да уж. Приходиться верить.
|

|
2 |
10.53% |
3. Сложно сказать. Не уверен.
|

|
1 |
5.26% |
4. Нет. Глупости всё это и предрассудки.
|

|
12 |
63.16% |
5. Не поняла. В смысле?
|

|
3 |
15.79% |
11.12.2007, 15:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Это лучше, чем природная каштановая скукота на протяжении 10, 20, 30 лет подряд. Пока седина не появится.
|
Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...
|
|
|
11.12.2007, 16:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мария О@11.12.2007 - 15:58
Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...
|
Было бы желание, а шансы - дело наживное.
|
|
|
11.12.2007, 16:09
|
|
Сценарист
|
Желание - есть. Скромное. Познакомиться...  Мы же в одно городе...  Буквально в соседних районах...  И у нас много общего... Мы пишем сценарии... Черт, разве этого мало?
|
|
|
11.12.2007, 16:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@11.12.2007 - 15:29
Я не говорила, что дура Я говорила, что это плохо выглядит И в большинстве случаев, когда женщина меняет свой природный цвет волос, она начинает выглядеть смешно Поэтому я думаю, что, возможно, эта китаянка и не дура, но проблемы у нее определенно есть - в первую очередь с самоценкой Она не любит себя и пытается, изменив цвет волос, изменить и свое ощущение внутреннее. Но этого часто не происходит... Но дура она только в том случае, если не видит, что перекрасившись в блондинку, выглядит глупо. Разве это не признак некоторой недалекости? Поправьте меня, если я не права...
|
Эгги, это немного по-детски.  Так можно договориться, что и женщины, подкрашивающие глаза и губы, страдают комплексом неполноценности. Мне лично, вообще все равно, что делают с собой другие представительницы прекрасного пола. Лишь бы на здоровье! Это их личное дело.
ЗЫ Я видела мулаточку с крашеными белыми волосами - прелесть! Необычно и очень интересно!
|
|
|
11.12.2007, 18:12
|
|
Сценарист
|
Ну так и я тоже написала - наверное, бывают исключения !!!  Я ж просто сказала, что в большинстве своем женщина красит волосы совершенно не задумываясь, идет ей этот цвет или нет !!!  Терпеть не могут пергидроль! Как не убеждайте, но это дурной вкус!!!
Ладно, чего-то я раскричалась... Ухожу... Праздновать 5 лет совместной жизни со своим ненаглядным супругом, который вот уже шесть лет терпит мои каштановые волосы
|
|
11.12.2007, 18:26
|
|
с улыбкой на губах
|
Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.
Признаюсь, я не люблю блондинок… Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения. Одна из моих самых любимых подруженек – крашенная блондинка. Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).
|
11.12.2007, 18:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
|
Ага. Для этой же цели девушки (ну конечно же не все) красиво одеваются, ходят на шпильках и разрисовывают лица. Ай- яй- яй! И как они не понимают, что главное - это ум.
|
11.12.2007, 18:48
|
|
с улыбкой на губах
|
Цитата:
Сообщение от Леа@11.12.2007 - 18:36
Ага. Для этой же цели девушки (ну конечно же не все) красиво одеваются, ходят на шпильках и разрисовывают лица. Ай- яй- яй! И как они не понимают, что главное - это ум.
|
Главное, это мера...
Когда переступаешь черту (в чем бы то ни было) - ни к чему это хорошему не приводит.
|
11.12.2007, 18:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 18:48
Главное, это мера...
Когда переступаешь черту (в чем бы то ни было) - ни к чему это хорошему не приводит.
|
Ну вот, до чего договорились... Стать блондинкой - это переступить черту.
|
11.12.2007, 19:13
|
|
с улыбкой на губах
|
Цитата:
Сообщение от Леа@11.12.2007 - 18:56
Ну вот, до чего договорились... Стать блондинкой - это переступить черту.
|
А разве это не поступок?
Перекрасить волосы в другой цвет?
Я думаю, поступок...
По крайней мере, я бы этот шаг серьезно обдумала.
|
11.12.2007, 20:10
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 19:13
А разве это не поступок?
Я думаю, поступок...
|
Нет, это не поступок. А всего лишь маленькая прихоть.
|
11.12.2007, 20:41
|
|
классика
|
Цитата:
о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет?
|
А мне белый цвет просто идёт.
Цитата:
Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).
|
Ох и не факт!... На модели поведения будет сказываться любой цвет волос, если он НОВЫЙ...
|
11.12.2007, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
|
Милая Аризона. Ну вы явно не крашеная. Точно знаю, что не крашеная.
Цитата:
Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения.
|
Вы знаете, а у меня почему-то предубеждение именно против крашеных. Наверное, подсознательно сидит мысль, что.. в общем, вы её озвучили -
Цитата:
нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
|
|
|
|
11.12.2007, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 19:13
А разве это не поступок?
Я думаю, поступок...
|
Зачем перекрашивать, когдаможно белый парик одеть? Просто, дёшево, сердито.
|
|
|
11.12.2007, 21:01
|
|
классика
|
Цитата:
Сообщение от Виталя@11.12.2007 - 21:53
Зачем перекрашивать, когдаможно белый парик одеть? Просто, дёшево, сердито.
|
А зачем жить? Всё равно помрём.
Какие-то странные у вас вопросы.
|