Сценарист.РУ
Старый 12.08.2007, 22:30   #736
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Тарантина@12.08.2007 - 21:06
А в процессе просмотра наслаждалась каждым кадром...
О! Кстати, напомнили!!! Про видеоряд!!! (как же я забыл-то???)

Мне ж ещё оба фильма от Дель Торро понравились!!!
И "Лабиринт Фавна" и "Хребет Дьявола"!!!

Вот где шик и блеск-то!!!
И стиль!!!
Скажите?
Старый 13.08.2007, 01:11   #737
Тарантина
Студент

"Лабиринт" да-с, видала! Согласная! :friends: Картинка шик.
Ну а фильм вообще забавный... Где не грустный... Особливо в моменте смеялась, где подземный чудик глазья в ладошки вставил и давай зырить!

А "Хребет дьявола" пропустила и сейчас никак не найду в хорошем каКчестве.
Старый 13.08.2007, 12:23   #738
Борис Гуц
Режиссер

"Оправданную жестокость" Кроненберга смотрел в свое время в почти пустом кинотеатре. Один из любимых режиссеров меня порадовал. И когда фильм закончился - я даже апплодировал за авторскую сдержанность, проявленную в этой картине....но оказалось, что я остался один в зале....Забавно было. И грустно как-то...
Борис Гуц вне форума  
Старый 16.08.2007, 07:27   #739
Зелиг
Заблокирован

Мне понравился отечественный фильм. Называется "Полное дыхание".
Зелиг вне форума  
Старый 18.08.2007, 13:27   #740
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@13.08.2007 - 11:23
"Оправданную жестокость" но оказалось, что я остался один в зале....Забавно было. И грустно как-то...
Ну, это ещё нормально.
А мне потом пришлось оборону на одном кинофоруме держать, где фильм как только не обзывали, и какой только грязью не обливали.
То ли народ на боевик изначально шёл, то ли ожидали от Кроненберга очередных "Сканеров" (больше известных в миру, как "тот фильм, где бошки взрываются"), не знаю... Но реакция была какая-то очень уж неадекватная.

Лучше всего на подобные выпады отвечает естественно сам режиссёр. Его слова из журнала TOTAL FILM:
- Если мне говорят, что мои фильмы отвратительны, я с улыбкой, спокойно отвечаю - я понимаю вас, мои фильмы не для всех.
Старый 18.08.2007, 13:35   #741
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Тарантина@13.08.2007 - 00:11
"Лабиринт" да-с, видала! Согласная! :friends: Картинка шик.
Ну а фильм вообще забавный... Где не грустный... Особливо в моменте смеялась, где подземный чудик глазья в ладошки вставил и давай зырить!

А "Хребет дьявола" пропустила и сейчас никак не найду в хорошем каКчестве.
Кстати, этот же чудик там играл собственно и самого Фавна.
А ещё Дага Джонса можно увидеть в сиквеле "Фантастической четвёрки", в роли Серебрянного серфера.

"Хребет дьявола" шёл в ограниченном прокате, вроде как довесок к "Лабиринту..."
Качественного релиза обоих (кстати!!!!) фильмов пока нету... Те диски, что лежат сейчас в магазинах, хоть и красуются лицензионными нашлёпками, но это лицензия от Лукавого.
А брать Дель Торо на "тряпке" - варварство.... Согласен.

О! И ещё. Дель Торо собирается экранизировать Говарда Лавкрафта "Хребты безумия".
Учитывая, что хороших экранизаций Лавкрафта практически нет в природе - то новость очень даже гуд!
Дель Торо заявляет также, что даже успел отснять часть материала. И по его словам,
- Если бы вы увидели часть того, что снято, то вам захотелось бы немедленно забиться под одеяло и в ужасе выцарапать себе глаза!!!

Ждём-с!
Старый 18.08.2007, 14:58   #742
Денни
Киновед

Цитата:
Хотя, звук может и 5.1, но у нас ещё нет такой техники, хоть и рекламируют магазины. Реально нету. ПОкупаешь технику - 5.1, а смотришь самое большее стерео. Но не суть. ))
Это часто не техника виновата, а так называемый "5.1-звук" на DVD делается программно из стерео.

Цитата:
Мужчина выбирает любимую, но снятся ему почему-то Анджелина Джоли и т.п.
На днях анонсировали "Дождись темноты". Подумал: такой очаровательной может быть только Одри Хэпберн. Но это, вроде, не она. А кто?? Оказалось - всё-таки О.Хепберн - сразу не распознал - устал...
А фильм не смотрел.
Старый 18.08.2007, 15:22   #743
Тарантина
Студент

Цитата:
"Хребет дьявола" шёл в ограниченном прокате, вроде как довесок к "Лабиринту..."
Качественного релиза обоих (кстати!!!!) фильмов пока нету... Те диски, что лежат сейчас в магазинах, хоть и красуются лицензионными нашлёпками, но это лицензия от Лукавого.
А брать Дель Торо на "тряпке" - варварство.... Согласен.
:friends:
Это гениальная тема у Дель Торо - пересечение детского воображения с реальностью...

Цитата:
Дель Торо собирается экранизировать Говарда Лавкрафта "Хребты безумия".
Цитата:
Ждём-с!
Еще как ждЁм-с!!!
Старый 04.09.2007, 22:15   #744
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Местное мужское население ошибочно считает, что мелодрамы - это исключительно женское кино. Женщины их пишут и сами же их смотрят. Муть и тоска зеленая.

Неправильно. Есть мужские мелодрамы. Их мало, но они есть, и смотреть их действительно интересно. В России такое кино не снимают и еще долго снимать не будут. Непонятно почему. Мужчины смотрят мелодрамы, хорошие мужские мелодрамы.

Итак, мелодрама первая:

МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ
Прокатчики называют это комедией, но по своей сути это мелодрама с элементами комедии.

Оригинальное название: The Full Monty
Жанр: Комедия
Режиссер: Питер Гаттанео /Peter Cattaneo/
Актеры: Роберт Карлайл /Robert Carlyle/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Марк Эдди /Mark Addy/, Лесли Шарп /Lesley Sharp/, Эмили Вуф /Emily Woof/, Стив Хьюсон /Steve Huison/
Год выпуска: 1997
Страна: Великобритания
Длительность: 1:27
Качество: DVDRip (DVD качество)
Перевод: Закадровый профессиональный
В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод, и шестеро старых друзей остаются без работы. Вроде бы ничего страшного, но другими профессиями они не владеют, да и с работой в городе туго. А в это время в Шеффилд приезжает труппа мужского стриптиза и имеет бешеный успех у местных дам. Тут - то в голову одного из друзей и приходит блестящая идея: а что если им самим организовать стриптиз - шоу, но с небольшим отличием - раздеваться полностью? Но есть небольшая проблема: тела бывших сталеваров далеки от совершенства, да и танцевать они толком не умеют...
Изображения
Тип файла: jpg post-4-11889297440.jpg (30.7 Кб, 2 просмотров)

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:22   #745
Фантоцци
contro tutti

Слава, хороший фильм. особенно эпизоды тайных репетиций на дому у одного старого "стриптизёра", когда вся группа разделась до гола, а к хозяину пришли...
Старый 04.09.2007, 22:26   #746
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Слава, хороший фильм.
Мне он очень нравится.
В запасе есть еще одна мужская мелодрама, свеженькая. Отсмотрю - опубликую.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:36   #747
Леена
Критик

Я тоже смотрела. Ме тоже понравилось. Добрый, по сути, фильм.
Старый 05.09.2007, 03:08   #748
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Оригинальное название: The Full Monty
Изначально это пьеса. Название её не помню. Она идёт в Москве (или шла). С, разумеется, Гошей Куценко в главной роли.
Зелиг вне форума  
Старый 05.09.2007, 03:47   #749
Руслан Смородинов
Студент

Цитата:
Изначально это пьеса.
Хочу! Выложите, плизз, кто-нибудь где-нибудь для скачивания.
Руслан Смородинов вне форума  
Старый 05.09.2007, 03:49   #750
Руслан Смородинов
Студент

Максим Пежемский под определением "оригинальный сценарий" сказал - нечто наподобие "Мужского стриптиза".
Руслан Смородинов вне форума  
Закрытая тема