|
11.08.2016, 20:04
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Я там родился, ну извините, не выбирал
2. По паспорту и по крови русский, если что. Жил на Донбассе среди русских, русскоговорящих и русскодумающих людей, ни в коей мере не подверженных разжижению мозга посредством махрового национализма. И к ним у меня нет никаких претензий.
И чё? Учился я, например, платно, а насчёт "обеспечения" - его просто не было, вообще. Была тотальная разруха, нищета и мрак, но вам зачем об этом знать? Не укладывается в ваши представления о Великой Нации...
А пошёл бы ты нахрен, идиот. И вот это оставлю без комментариев) Дальше просто нет смысла дискуссию продолжать. Диагноз ясен, медицина бессильна.
|
Обеспечением и мы в 90-е не были избалованы. И тотальные нищета и мрак и нам знакомы. И учеба для умных за счет гос-ва, а ума не хватает - готовь кошелек.
Насчет указанного пути и оскорбления, не стану опускаться до Вашего уровня, г-н Шариков....
А с псевдонимом угадали  сразу видно, кто с тонущего корабля первый бежит...
|
11.08.2016, 20:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Леня Душевный
сразу видно, кто с тонущего корабля первый бежит
|
Я не пойму, чего ты добиваешься... Типа мне сейчас должно быть стыдно, что ли?.. Но вот ведь в чём штука, мне п...й на 100%, что там вякает какое-то безмозглое мудило  Уехал в Россию, потому что это мой дом, так же, как и Донбасс, а вот недогосударство Хохлопотамия - извините, нет) Что тут непонятного-то? То, что сам факт переезда - это нечто ужасное и неправильное, для меня удивительное открытие, но гнилые мозги либерастской мрази способны и не на такие вывихи. Оставим это психиатрам.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2016 в 20:13.
|
|
|
11.08.2016, 20:15
|
|
✓
|
Крыс, у вас российское гражданство? В каком году получили?
К вопросу о бегстве с тонущего. Мудрым людям после помаранчевой всё про Украину стало ясно и они выбрали эмиграцию.
|
|
|
11.08.2016, 20:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я не пойму, Оставим это психиатрам.
|
Да-да, конечно, обратись. А то выходит как в анекдоте:"Мама сказала - деньги в бидоне."
Последний раз редактировалось Леня Душевный; 11.08.2016 в 20:20.
|
|
|
11.08.2016, 20:19
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Элина
если вы и есть дурак,
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Но вы-то христос,
|
Уж определитесь, дурак я или христос, или христос был дурак.
Хоть и советовал тракторист из Романово с женщинами не спорить, но раз уж.
Во-первых. все ваши доводы длинны. а правда всегда лаконична и кратка. Где длинно, там хотят забить мозг.
Во-вторых, моя позиция, от которой разгорается весь бор такова. В огромной России среди народа нет ненависти и даже неприязни к украинцам. Видя это, понимая и ощущая. даже украинские беснующиеся жертвы русофобской пропаганды почешут репу - а может мы это самое того - просто с ума сошли? Сбесились?
Так вот ввиду нехватки в России ненависти к Украине её генерируют искусственно. В том числе многочисленные платные суслики. Внушая русским, что хохлы мрази, и показывая хохлам. что "русские" "патриоты" их всех без разбора ненавидят.
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет.
|
|
|
11.08.2016, 20:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Крыс, у вас российское гражданство? В каком году получили?
К вопросу о бегстве с тонущего. Мудрым людям после помаранчевой всё про Украину стало ясно и они выбрали эмиграцию.
|
В свое время эти "мудрые" люди пожелали жить во "второй Франции". Франция не сложилась - случилось возвращение блудного попугая..
|
11.08.2016, 20:29
|
|
платный тролль
|
Элина, да, в 2008 получил паспорт. Просто всезнающим умникам, специалистам по укро-госудаственности, не объяснить нескольких простых вещей. Например, как можно жить в населённом пункте, где из 3000 тысяч жителей осталось человек 500. Без воды, отопления и с электричеством по 4 часа в день (два часа утром, два часа после 12 ночи). Без возможности работать вообще, даже чернорабочим, потому что просто негде. Без детского сада, школы, больницы, короче - в космическом вакууме! И всё потому, что некие хитрожопые паразиты выкупили за копейки все предприятия в округе, за несколько лет выжали их досуха, а потом просто уничтожили. А всё, что было на баллансе, то есть собственно нас. пункты - оно нахер никому не упало! И содержать их никто не собирался, ни в каком виде, а люди - просто пыль, быдло и скот... Как там жить, где жить, и зачем? Если в более-менее крупных городах ещё были варианты, то медвежьи углы просто умирали... Картина, знакомая всем, кто хоть раз бывал в наших краях.
Но вот приходит кусок дерьма, морщит нос и тычет тебе в лицо своими тупыми "обвинениями"! Как можно отнестись к подобному?.. Если только не взять ту самую тряпку и не съездить по наглой морде?..
|
11.08.2016, 20:36
|
|
красная угроза
|
И не надо изображать меня как мягкотелого пацифиста. Мало кому что прощаю. Могу быть жесток. И ваши железные доводы "они идут убивать, а мы что должны" - они железны, но из другой плоскости и фазы. см. выше. А поводу "идут убивать" скажу - до кого не дошло через разум, дойдет через Иловайский котёл, к большому и страшному сожалению.
но круглосуточно годами завывать не надо про содрогания от омерзения.
|
|
|
11.08.2016, 20:47
|
|
Киновед
|
по поводу желания Порошенко поговорить с Путиным - народ уже анекдоты сочинил)))
Цитата:
В администрации П.Порошенко обеспокоены тем, что телефон В.В. Путина постоянно переадресовывает звонки на номер С.К. Шойгу. (с)
|
|
|
|
11.08.2016, 20:48
|
|
Читатель
|
[QUOTE=Крыс;
Но вот приходит кусок дерьма, морщит нос и тычет тебе в лицо своими тупыми "обвинениями"! Как можно отнестись к подобному?.. Если только не взять ту самую тряпку и не съездить по наглой морде?..[/QUOTE]
Сказал диванный воин и передернул колесо на мышке.... А если на новой Родине случись не приведи Господь к такому - куда подадитесь, брюзжа и швыряясь пеной, пытаясь надавить на жалость?
|
11.08.2016, 20:49
|
|
神風
|
Леня Душевный, А не надоть все на дедушку валить!!!! Дедушко, конечно, на ангел был, но, всего лишь, в данном случае, зафиксировал Статус Кво - "Файна Юкрайна", Грузия, Армения, иже с ними и т.д. стали нарисовываться, еще, при Александре Федоровиче.... Дедушко, же мудро решил с националами не бодаться. Ему Поьше-Финляндио-Литво-Латвио-Эстонии за глаза хватило.
З.Ы. Кстати, при дедушке была Донецко-Криворожская Советская Социалистическая Республика.
|
11.08.2016, 20:52
|
|
神風
|
адекватор, Злой вы..Непрощение это грех... Господь Наш прощать заповедал....
Простите всех!!! Ведь, вы же - крестьянин!!! Т.е. представитель самого доброго социального класса!!!
|
11.08.2016, 20:53
|
|
✓
|
Цитата:
В свое время эти "мудрые" люди пожелали жить во "второй Франции". Франция не сложилась - случилось возвращение блудного попугая..
|
В свое время эти люди выходили с требованиями о сохранении Советского Союза. Некоторые так и не получили украинские паспорта. Видела в ФМС, такое чудо - советский паспорт. У меня тоже очень долго был советский. И образование, и счастливое детство мне дал именно СССР, нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.
|
|
|
11.08.2016, 20:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
А если на новой Родине случись не приведи Господь к такому - куда подадитесь
|
Никуда  Это не новая Родина, это просто Родина. И от старой я не думал отказываться, но смысл объяснять это дегенерату с атрофированным мозгом? Вот именно у тебя мышление типичного шкурника, у которого ни принципов, ни личного мнения нет вообще) Это ясно уже из вопросов и "аргументов", которые даже комментировать особо смысла нет))
Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2016 в 21:03.
|
|
|
11.08.2016, 20:57
|
|
神風
|
Элина, У нас, раз в ФМС бабушка пришла - 100 лет и соыктским паспортом. Хочу ,говорит, Российскре гражданство... Толпа расступилась, ее пустили без очереди и минут за 20 все оформили. Остальным такая скорость и не снилась....
|