|
21.10.2021, 00:33
|
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от Нюша
[И действительно - разве может быть человек нормальным - если он верит во всякую чушь, бред и различные теории заговоров?
|
Ну, заговоры случаются, что уж отрицать. Но если они повсюду мерещатся, это клиника, согласна.
|
|
|
22.10.2021, 12:08
|
|
|
Сценарист
|
Новости из мира кино:
Алек Болдуин случайно убил выстрелом из винтовки оператора Галину Хатчинс на съёмках фильма «Ржавчина»
По данным Variety, актёр взвёл курок во время репетиции, не зная, что внутри находятся боевые патроны. Помимо оператора, из-за осколков пули пострадали ещё некоторые члены съёмочной команды, включая режиссёра Джоэла Соуса. Он в настоящее время находится в критическом состоянии.
На данный момент вся команда фильма находится в невероятно подавленном состоянии, съёмки заморожены на неопределенный срок.
Продюсеры фильма уже выпустили заявление, в котором выразили соболезнования семье Галины, а также подтвердили, что съёмочный процесс приостановлен на неопределенный срок. В настоящее время полиция расследует все обстоятельства произошедшего.
|
|
|
22.10.2021, 14:52
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Алек Болдуин случайно убил выстрелом из винтовки оператора Галину Хатчинс на съёмках фильма «Ржавчина»
По данным Variety, актёр взвёл курок во время репетиции, не зная, что внутри находятся боевые патроны. Помимо оператора, из-за осколков пули пострадали ещё некоторые члены съёмочной команды, включая режиссёра Джоэла Соуса. Он в настоящее время находится в критическом состоянии.
|
ужас((( почему вместо холостых там оказались боевые? странно((( сообщают, что Галина гражданка украины...соболезную... такая трагедия(
|
|
|
22.10.2021, 15:17
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
почему вместо холостых там оказались боевые?
|
Говорят, что холостыми тоже можно убить, если жертва окажется очень близко от места выстрела.
|
|
|
22.10.2021, 15:54
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ах, вот они оказывается какие антиваксеры, и верущие в теории заговоров! Опасные люди, страшно опасные люди! И действительно - разве может быть человек нормальным - если он верит во всякую чушь, бред и различные теории заговоров?
|
А кто знает, какой это говор? Вологодский? Или не носитель русского языка озвучивал?
|
22.10.2021, 16:09
|
|
|
Сценарист
|
|
|
|
22.10.2021, 16:37
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Малороссийский однозначно. С претензиями (бывает и без).
|
Я бы так не сказал. Очень похоже на манеру актера, который озвучивал Джуда Лоу в роли молодого папы.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Как отличить москвича? )))
|
Все не так. Типичный москвич акает между словами, перед ответом он как бы раздумывая, протяжно говорит а-а-а.
|
22.10.2021, 16:42
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Очень похоже на манеру актера, который озвучивал Джуда Лоу в роли молодого папы.
|
А именно?
|
|
|
22.10.2021, 16:45
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
А именно?
|
Затрудняюсь сказать. Могли быть разные озвучки, я на Амедиа смотрел, не знаю, какой актер там озвучивал.
|
22.10.2021, 17:05
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Затрудняюсь сказать. Могли быть разные озвучки, я на Амедиа смотрел, не знаю, какой актер там озвучивал.
|
Ну так вполне могут быть малороссийские корни. )))
Автора канала на трубе "зовут" Галиной Кроули (Галиной, блин, молодую бабу - еще вопросы есть насчет малороссийскости? Есть? Ну тогда ссылочка на инсту: https://www.instagram.com/p/CLXNYwyFNu8/ https://www.instagram.com/galinakrouli/ ). Причем неважно, где дамочка сейчас живет. Тут все по пословице: легко вывезти девушку с хутора, но трудно вывести хутор из девушки.
|
|
|
22.10.2021, 17:49
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Автора канала на трубе "зовут" Галиной Кроули (Галиной, блин, молодую бабу - еще вопросы есть насчет малороссийскости? Есть? Ну тогда ссылочка на инсту:
|
я просто спросил, что за говор, а вы целое расследование провели.  ) И голос этой Кроули, кажется, совсем другой, не совпадает с озвучкой фильма.
|
22.10.2021, 17:56
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
я просто спросил, что за говор, а вы целое расследование провели.
|
Всего расследования нажать на канал, а потом еще раз нажать на Галина Кроули. Какими фильтрами она пользуется или кто-то из ее малороссийских знакомых - я не знаю, но акцент очень характерный. Для варианта с претензиями.
|
|
|
22.10.2021, 18:19
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
малороссийских знакомых - я не знаю, но акцент очень характерный. Для варианта с претензиями.
|
в фильме очень четкий "г". Это малороссийский говор? И что такое вариант с претензиями, поясните.
|
22.10.2021, 18:37
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
в фильме очень четкий "г". Это малороссийский говор? И что такое вариант с претензиями, поясните.
|
Вот с четким Г - это как раз вариант с претензиями. Г относительно поставлено, а все остальные интонации/мелодика речи - как парашют за спиной или надпись на лбу. Даже на юге России, где тоже говорят с фрикативным Г, - мелодика совсем другая. Еще пара маркеров была, в общем, тут однозначно все.
|
|
|
22.10.2021, 23:46
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Причем неважно, где дамочка сейчас живет. Тут все по пословице: легко вывезти девушку с хутора, но трудно вывести хутор из девушки.
|
сейчас живет в польше - однако видимо извнапод... теперь и не знаю можно ли верить...
Цитата:
|
Вроцлав Vratislav, старое русское название - Бреславль; нем. Бреслау - столица Силезии, город на правах повета, один из самых крупных и самых старых городов Польши, расположенный на обоих берегах среднего течения Одры, на Силезской низменности. Население - 634 404 чел.
|
|
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |
|