|
09.03.2008, 10:40
|
|
Сценарист
|
Действительно, УРААААААААААААААААААААААААА !!!
|
|
10.03.2008, 04:34
|
|
Киновед
|
адекватор
Цитата:
Последнее фото это Джоконда конечно. Он же Моно Лиза, не путать с Джомолунгмой и Джокондой а ля Ксюша
|
 Да, что-то есть =)
Татьяна*Гудкова
Цитата:
А что за флэшмоб с утра тут был?
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 05:12
|
Интересно, этот рекодр будет побит? =) Может это ошибка? А цифры то какие! 88 - 8 матра 2008 года!
игорь*янович, какое у вас поздравление УРЯдостное! И аватара мартовская  И за девчонок спасибо =)
В 1-й день поста легче всего начать избавлятся от вредной привычки.
<span style='font-family:impact'><div align="center"> Товарищи, бросайте курить!</div></span>
|
10.03.2008, 05:38
|
|
гладиатор
|
Поздравляю всех девушек, женщин и бабушек с 10 Марта!
Пусть и этот день будет признан Международным женским, впрочем, как и 11, 12, да и любой другой день в году. А то как-то маловато праздника подарено вам! Будьте счастливы, любимы и неповторимы!
О, женщина! Дыхание твоё,
Меня волненьем наполняет,
На подвиги благословляет,
Стремленье к цели пробуждает,
Всегда быть лучше заставляет,
Мои желанья возбуждает,
И всё дыхание твоё...
О, женщина!
|
|
10.03.2008, 14:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Цитата
А что за флэшмоб с утра тут был?
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 05:12
Интересно, этот рекодр будет побит? =) Может это ошибка? А цифры то какие! 88 - 8 матра 2008 года!
|
Ну очч-чень интересно, что обсуждали 8 марта в 5 утра?
|
|
|
10.03.2008, 15:33
|
|
Киновед
|
Алхимик, спасибо, в курилке очень приятно  слышать подобные слова
Вы лучше смотритесь в поэтической теме =)
Татьяна*М.
Цитата:
Ну очч-чень интересно, что обсуждали 8 марта в 5 утра?
|
А вы где были в это время, товарищ?
|
10.03.2008, 15:49
|
|
Литератор
|
Надия
Цитата:
А вы где были в это время, товарищ?
|
Товарищ спал очень сладко. Кажется...
|
|
|
10.03.2008, 16:34
|
|
Киновед
|
Татьяна*М.
Цитата:
Товарищ спал очень сладко. Кажется...
|
И проспал нашествие 88...
|
10.03.2008, 17:56
|
|
Критик
|
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник. И все остальные присутствующике дамы с ней согласились. Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день. Так дурацкий ли праздник 8 марта или  ?
|
10.03.2008, 18:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день.
|
Что же это за женщина такая, если в ней замечают женщину только 8 марта?!!!  Разглядели, типа...
|
|
10.03.2008, 18:03
|
|
Киновед
|
Санчес, многие женщины не любят 8 марта, потому что недостатки мужин в этот день заметны особенно =)
|
10.03.2008, 19:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так дурацкий ли праздник 8 марта или
|
Если бы этого Праздника не было, то его стоило бы придумать. 
Также как придумать Праздник для мужчин. Если б такового не существовало.
Суть ведь не в празднике как празднике, а суть в дне, предназначенном именно для поздравлений и чувства - это чувство позволяет хоть раз в году чувствовать себя хилому очкарику (очкарики не обижайтесь, у меня тоже есть родственники в очках) реальным пацаном, а рыхлой и дебелой даме (таких здесь нет,  поэтому никто не должен принять на свой счёт) реальной леди.
Цитата:
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник.
|
Возможно этот день горький именно для неё. Причин куча.
Цитата:
И все остальные присутствующике дамы с ней согласились.
|
Знаменитая Женская Солидарность?  Это миф, но распостранённый.
|
|
|
10.03.2008, 19:57
|
|
Сценарист
|
Да ну, глупости. Что ж теперь, в любви признаваться только какого-то там февраля в день какого-то там Валентина? Я что - женщина раз в год?  Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный". И пусть, дескать, женщины остаются женственными, берегут семейный очаг (а в политику и в большой бизнес не лезут - подразумевается тем самым). Конечно, многие мужчины (и женщины) так не думают. Потому что просто не думают о подобных вещах, предпочитая жить в предрассудках, называя их уютными-старыми-добрыми традициями.
Хотелось бы пояснить во избежание дальнейших дискуссий на гендерную тематику (ибо не намерена в нее вступать), что феминистки и любые мало-мальски соображающие люди обоих полов НЕ призывают к матриархату и немедленной смене гендерных приоритетов. Такие люди хотят всего лишь, чтобы у женщин была СВОБОДА ВЫБОРА. Хочет - пусть будет домохозяйкой. Хочет - пусть сценарии пишет. Хочет - пусть идет во власть. Также, как и мужчина, за которым свобода выбора образа жизни и профессии была закреплена тысячелетия назад.
Многим это трудно понять и трудно с этим согласиться...
|
|
|
10.03.2008, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный".
|
Да, Маша, о феминистках не подумала легендарная Клара.
Цитата:
Я что - женщина раз в год?
|
В этот день ты женщина особая. Ну, то есть ты особенная всегда для любимого мужчины, но день свадьбы ты запомнила всё равно на всю жизнь - к примеру. Также как годовщину свадьбы и другие ваши с ним особые дни. Также с 8 марта.
Предвкушение праздника, как предвкушение первой брачной ночи или просто первого поцелуя.
Другой момент, что "по распорядку" и праздник не праздник.. дак.. вообще всё в жизни по распорядку, исключая люмпенов.
|
|
|
10.03.2008, 21:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
о феминистках не подумала легендарная Клара.
|
эндрюс, она ею вообще-то была. Тогда, правда, феминистки назывались суфражистками и боролись за избирательные права женщин. Благодаря тому, что тогда они доборолись, теперь мы имеем возможность учиться в вузах и писать сценарии, к примеру.
Цитата:
В этот день ты женщина особая. Ну, то есть ты особенная всегда для любимого мужчины, но день свадьбы ты запомнила всё равно на всю жизнь - к примеру. Также как годовщину свадьбы и другие ваши с ним особые дни. Также с 8 марта.
|
Да ни фига. Я не 8 марта женщина особая, а в каждый день календаря. Также как и любая другая женщина. Я праздники не праздную вообще - и не люблю их. При этом, возможно, ты догадываешься, что я не отношусь к люмпенизированным слоям населения. Просто я не считаю, что должна следовать общепринятым канонам - и устраиваю праздники тогда, когда у меня есть настроение. И муж дарит мне цветы не по праздникам, а по настроению. И торт я испеку не к календарному празднику, а просто так. Да, других людей с праздником поздравлю - так проще. Я понимаю - они другие, им это надо. Но и я - другая. Считай, что это определенный вид свободы. Я ею не кичусь. Просто так живу. Могу себе позволить (во многом, благодаря тем же суфражисткам-феминисткам, кстати).
|
|
|
10.03.2008, 22:05
|
|
гладиатор
|
Эндрюс и Мария О...нет, не так, Мария О и Эндрюс
Ваш диалог породил в моей тыковке неплохую идею. Называться творение будет " Страна женщин ". (с)
Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации...
Дальше пока молчу, ведь я душой и сердцем за женщин. но разумом за мужчин.
|
|