Курилку закроют? А где же расслабиться и попикироваться ради отработки диалогов?
Не о закрытии шла речь, а чтоб сделать отдельную тему для политики, а курилку оставить в том формате, как она была: для разговоров обо всем, включая котиков и мимими.
Хороших практически не ставят. И хорошие у своих в очереди стоят.
Почему не ставят? Временами попадаются вполне неплохие сериалы. Но большая часть, конечно, не фонтан. Что и не удивительно, учитывая, что основная публика это домохозяйки и пришедшие со смены рабочие, которыен хотят глянуть что-то под пивко.
Тут нужно что-то простое и понятное.
А если сложное, то, увы. Драмы - не интересно. Социальные темы - не нужно. Фантастика - а кто ее смотрит? Лучше напишите нам о том как доярка ехала из своей деревни в Москву, ехала и приехала... Серий на 600. О тяжкой женской доле. О сильной, полноватой женщине под сорок и поисках счастья на белом мерседесе...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот один из уже моих тихих ужасов, вроде, рассматривают. Тьфу-тьфу-тьфу.
Удачи.
Мои уже рассмотрели, не подошло. Предложили написать о жизни в российской глубинке. Я аж чаем поперхнулся. Они думают, что я что-то знаю о российской глубинке? Или намекают, что это и не нужно?
Ну еще, думается, можно писать о Крымнаш и ЛНР-ДНР. Наверняка будет востребовано.
Байопик Стрелкова )
Почему не ставят? Временами попадаются вполне неплохие сериалы. Но большая часть, конечно, не фонтан. Что и не удивительно, учитывая, что основная публика это домохозяйки и пришедшие со смены рабочие, которыен хотят глянуть что-то под пивко.
Тут нужно что-то простое и понятное.
А если сложное, то, увы. Драмы - не интересно. Социальные темы - не нужно. Фантастика - а кто ее смотрит? Лучше напишите нам о том как доярка ехала из своей деревни в Москву, ехала и приехала... Серий на 600. О тяжкой женской доле. О сильной, полноватой женщине под сорок и поисках счастья на белом мерседесе...
Удачи.
Мои уже рассмотрели, не подошло. Предложили написать о жизни в российской глубинке. Я аж чаем поперхнулся. Они думают, что я что-то знаю о российской глубинке? Или намекают, что это и не нужно?
Ну еще, думается, можно писать о Крымнаш и ЛНР-ДНР. Наверняка будет востребовано.
Байопик Стрелкова )
А ведь на конъюнктурном байопике кто-то не кисло поднимется.
Байопик Стрелкова )
О, да! Вижу даже ключевую сцену, распятие русского мальчика на глазах его матери.
Цитата:
Сообщение от Элина
А это судьба любого форума, которому больше трех лет и где минимальный приток новичков. Обо всем уже говорено сто раз, все темы раскрыты...
А мне кажется, что это отражение профессионального уровня форумчан.
Я бы ввел коэффициент - отношение постов в проф темах к постам о всем прочем.
Он бы многое говорил о человеке.
А обсудить всегда есть что. Фильмы, сериалы, фестивали, вопросы драматургии и т.д.
О, да! Вижу даже ключевую сцену, распятие русского мальчика на глазах его матери.
Это глюки. Вам не сюда, вам в психоневрологический диспансер.
Цитата:
А мне кажется, что это отражение профессионального уровня форумчан.
Я бы ввел коэффициент - отношение постов в проф темах к постам о всем прочем.
Он бы многое говорил о человеке.
Вы чем-то обижены? Не думаю, что на сценаристе сидят только ради потрындеть.
Мне многое говорит о человеке умение пользоваться гуглом и чувство юмора. Но я не претендую на участь всезнайки. Так, человек, пытающийся освоить новую профессию.
Мне очень сложно выбираться из дома и зачастую не с кем поговорить, потому, как инвалид. Но это не отменяет радость от прогулки и пообщаться с людьми кроме самообучения и работы.
Цитата:
А обсудить всегда есть что. Фильмы, сериалы, фестивали, вопросы драматургии и т.д.
Обсудить всегда есть, но катализатора нет. Год назад я очень много читала форум (старые темы) и такое сложилось ощущение, что ушел Веселый Разгильдяй - и всё обсуждение драматургии затихло. Осталась единственная тема, где периодически говорят - тема о логлайне. Вот недавно новую тему о психологии открыли и никто не поддержал. Я думала тему о препятствии (до кучи к теме о поступке героя) открыть, но что-то как-то... Думается, это никому не нужно. Чем на форуме какие-то вопросы поднимать, быстрее в личке у кого-то спросить. )
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Зациклились что-то многие на этой сцене, так впечатлила, прямо страсть. )))
Последний раз редактировалось Элина; 26.08.2014 в 15:24.
В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Последний раз редактировалось Элина; 26.08.2014 в 15:37.
Че-то Крымнаш не могу пристроить. Хотя писала о том, что на моих глазах происходило. История не сложная в съемках. Для меня загадка, почему не взяли.
Никакой загадки. Политика вещь сложная.
Что не отдадут обратно - понятно.
Но пока не знают, вспоминать, что отобрали или нет. Кроме этого, укры будут выглядеть уродами и трусами. Этого тоже не хочется.
В общем, в эту тему дальше синопсиса лучше не лезть.
такое сложилось ощущение, что ушел Веселый Разгильдяй - и всё обсуждение драматургии затихло.
Или ушел, или вынужден был уйти.
Цитата:
Сообщение от Элина
Осталась единственная тема, где периодически говорят - тема о логлайне.
Это потому, что для большинства посетителей задача написание логлайна по требуемой схеме остается единственной точкой соприкосновения с драматургией.
До правил и премов построения, например, сцены дело уже не доходит.
Есть тема "любимые сцены", но она бессмыслена в практическом плане. Поскольку не разбирается их конструкция. Подобные обсуждения уместны скорее на форуме любителей кино.
Тот же, кто хоть раз в жизни пытался написать сценарий, сталкивался с сотней актуальных вопросов. Как конструируется герой, какой герой сейчас в моде, какие конструкции тизеров бывают, какие варианты экспозиции, типы первых поворотных точек, типы сквозных конфликтов, препятствия, способы их преодоления. И даже такие частности, как уловки и ошибки преступников, следователей. Или необычные орудия преступления. Необычные мотивы преступления.
Или приемы создания гэгов.
У каждого нормального сценариста есть карточки на эти темы.
Все это можно обсуждать и делиться опытом.
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:
Пункт 1. Перед отправкой.
1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завести) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.
Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.
1. Обязательно убедиться, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.