Цитата:
Сообщение от Сашко
Поскольку с такими заявами и говорить о мнении. Тут следует говорить о знаниях, чтобы вот так заявлять подобное.
|
Если честно, я вас не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от Сашко
А укажите.
|
А пожалуйста!
Я выделю только те моменты, которые бросились мне в глаза при первом просмотре.
0:12 – в этом кадре на ноге у полицейского вдруг возникает пацан, хотя еще секунду назад (0:11) на общем плане его вообще не было в кадре.
1:08–1:30 – бесконечные, безобразные, однотипные пролеты вокруг полицейского, в то время как он выкорчевывает фонарь.
1:33 – семь здоровых лбов, которые только что сами задирались, пытаются удрать от одного полицейского. Непонятно зачем они вообще ввязывались в драку.
1:46 – 2:15 - полицейский движется по направлению к бандитам. Грязный монтаж нескольких планов разной крупности, снятых с разных точек. В результате чего полицейский «прыгает» взад-вперед.
2:13 и 2:14 – два кадра отъезжающей машины - выбраны не самые удачные ракурсы и крупности.
2:39, 2:40, 2:43 и 2:45 – кадры, в которых одна и та же машина несколько раз меняет направление движения.
2:54 – бандиты врезаются в белый джип, но на белом джипе не остается ни царапины.
3:38 - 3:54 – погоня за бандитом в белой рубашке. Обычная восьмерка (только в движении), а мизансцены в соседних кадрах разные.
4:35 и 4:44 – два кадра сняты практически с одной точки, хотя и на несколько разной крупности, но их (точки съемки) должен разделять как минимум десяток метров.
4:57 – две женщины и мальчик чудесным образом переместились поближе к месту событий.
В заключении добавлю, что авторы фильма сделали все возможное для того чтобы полностью дезориентировать меня в пространстве в рамках данной сцены.