Рада,
Теперь мы вас не простим, никогда вам этого не забудем
Шучу, конечно.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Рада,
Теперь мы вас не простим, никогда вам этого не забудем
Шучу, конечно.
О нет, Граф. Не добивайте меня окончательно
А вот мой обожаемый легендарныей дирижер, композитор, пианист и не менее обожаемый Бетховен. Кому не лень будет - откройте, посмотрите на работу Бернштейна. Это вынос мозга. Увы, ушел уже давно от нас.
А я сочувствую обоим
Последний раз редактировалось Рада; 18.03.2010 в 09:35.
Рада,
Да, Бернштейн великолепен. Интересно, в жизни он был столь же эксцентричен?
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Рада,
Да, Бернштейн великолепен. Интересно, в жизни он был столь же эксцентричен?
Увы и ах, этого знать не могла в принципе. Но думаю люди подобные мне и Бернштейну всегда одинаковы. Что бы не делали, делают в эмоциях и душевных порывах.
Вот меня хоть убей, если я захочу - я буду творить так, что земля сотрясется, но ежели не захочу - все будут посланы лесом через кущи матерного словарного запаса.
Если браться за дело, так извините - браться. Если автоматом работать - то сорри, не берись. Ибо твое творение равно как и состояние души - будет пустым.хе.
Обожаю Баха - Арию. Но выкладывать не буду. Всё равно никто не слушает
А ещё, Ура, я иду в начале апреля на Гергиева - второй дирижер, которого обожаю. Жаль - живет в Питере.
А я сочувствую обоим
Рада,
Алфавилль связан у меня с приятными дачными воспоминаниями. )))) Было это давно и действительно казалось, что ты будешь вечно молодым. Титр,
Да, девчонка славная. Я давно ее видел у кого-то в блоге.
Рада,
Может, у вас как у меня давление? Мне сегодня казалось, что я отдам концы. Хотя смерть это еще не конец, как поет один хороший человек.