| 
|  | 

|  28.06.2016, 03:02 | #841 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А я только на него и надеюсь |  Зря. Трамп этот - фигура временная. Он, между прочим, восьмой десяток распечатал, ну прозаседает в Капитолии пять лет, много там изменит? Да нихрена, чтобы вот так существенно! А потом его место займёт второй Обамыч, если не хуже, и всё вернётся на круги своя. Если не хуже.

Зы: и не выберут его, 99%!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 28.06.2016 в 03:05.
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 07:08 | #842 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Шизофрения. Который раз наблюдаем, как вбегает идиот Кинофил и с болезненной настойчивостью навязывает всем свои идеи.    
Постараюсь успокоить публику - любая система стремится к равновесию с минимальным уровнем энергии, так сказать к термодинамическому равновесию

И то что происходит с ЕС очень похоже на этот процесс.   ) |  Ну и фиг с вами дураками. 
Интересные темы вам пофиг, а всякую чушь рассусоливаете.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 07:23 | #843 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, Так, вы считаете, что Брекзит - результат заговора британских, американовых и франко-германских элит?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 10:46 | #844 |  
	| Заблокирован 

| 

Ребята, хочу сменить обстановку и "слинять" куда-нибудь на недельку. Например в Крым))) Кто посоветует - куда можно бюджетно отправиться, чтобы только море и солнце, и никаких людей! А еще желательно - интернета, телевизора и прочих коммуникаций?
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 11:06 | #845 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика, дальний ЮБК - отрезок между Алуштой и Феодосией или отрезок между Ялтой и Севастополем до Балаклавы.Тарханкут на любителя. Керченский полуостров,тоже, но там в районе косы Тиритаки можно.

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 11:16 | #846 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, спасибо. Посмотрю маршруты. Поездом не хотелось бы - жаль 3 дня на дорогу терять.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 11:38 | #847 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, Так, вы считаете, что Брекзит - результат заговора британских, американовых и франко-германских элит? |  Считаю. Тем более у Британии есть законная возможность не выходить - воспользоваться ветом Шотландии

Но

Цитата: 

| Европарламент призывает Британию выйти из ЕС 
 В проекте резолюции Европарламента содержится призыв к Евросоюзу немедленно применить статью 50 Лиссабонского договора и приступить к оформлению выхода Великобритании из сообщества.
 Проект должен быть одобрен европарламентариями на экстренной сессии ассамблеи.
 В нем говорится о принятии волеизъявления народа Великобритании, которое должно целиком и полностью соблюдаться, чему послужит немедленная активация статьи 50 договора о Европейском союзе. Это заявление поддерживают все фракции Европарламента.
 |  Они все как с цепи сорвались, требуя выхода Британии из ЕС. Простым британцам показывают невозможность маневра, говоря сразу "До свидания".

Англичан ставят перед фактом, что они сами виноваты, так проголосовав, а элита ничего изменить не может, ее сразу посылают с требованием выполнить "волеизъявление" народа.  
И не забывайте - экзит-поллов не было. Что само по себе дико. 
Элита создала картинку, что против выхода, и если и будут подтасовки, то в ту сторону. 
Вообще, все виртуозно проведено.

Последний раз редактировалось Кинофил; 28.06.2016 в 11:53.
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 13:05 | #848 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Зря. Трамп этот - фигура временная. Он, между прочим, восьмой десяток распечатал, ну прозаседает в Капитолии пять лет, много там изменит? Да нихрена, чтобы вот так существенно! А потом его место займёт второй Обамыч, если не хуже, и всё вернётся на круги своя. Если не хуже. Зы: и не выберут его, 99%! |   Меня тут 2 года назад убеждали, что Трамп не потянет. А он уже выиграл праймериз. Хотя, Обамыч столько насрал, что действительно не разгрести за один срок    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 16:38 | #849 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Элита создала картинку, что против выхода, и если и будут подтасовки, то в ту сторону. Вообще, все виртуозно проведено. |  Поставим вопрос по-другому: Элитам это на хрена? Нет, понятно, что это "Ж-ж-ж" не спроста.

Но, каковы цели британской элиты, еще, можно представить, а каковы цели американов и европоидов?

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 16:41 | #850 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Поставим вопрос по-другому: Элитам это на хрена? Нет, понятно, что это "Ж-ж-ж" не спроста.

Но, каковы цели британской элиты, еще, можно представить, а каковы цели американов и европоидов?
 |  Не знаю. 
Я вижу что происходит.  
Зачем и почему понятия не имею.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 17:50 | #851 |  
	| платный тролль 

| 

Что-то мы всё о заморских делах. А я вот наткнулся на чудную исповедь вменяемого свидомита (оказывается, есть и такие!). Как говорится, ни убавить, ни прибавить.http://politobzor.net/show-78776-svi...-krymchan.html
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:15 | #852 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Зачем и почему понятия не имею. |  Да я понимаю... Но, воть, цели всегда интереснее...

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:28 | #853 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Да я понимаю... Но, воть, цели всегда интереснее...
 |  Я понимал смысл остаться в ЕС. 
Когда brexit состоялся я был уверен, что англичане, тупые как укры, так проголосовали. О чем и писал здесь. 
Но потом стал смотреть что происходит дальше, как происходило голосование и увидел, что концы не сходятся. Зато, если умножить на минус единицу и изменить цель властей на противоположную, то все очень гармонично выстраивается.

Я могу понять Германию и Францию, им Британия мешала, но не могу понять Британию и США - им это невыгодно, или я чего-то не знаю.

Последний раз редактировалось Кинофил; 28.06.2016 в 18:38.
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:46 | #854 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я могу понять Германию и Францию, им Британия мешала, но не могу понять Британию и США - им это невыгодно, или я чего-то не знаю. |  Ну, а, если предположить следующее: 
Один фактор. 
Британия вечно брыкалась и мешала Франции и Германии гнуть свою линию. 
Т.е. Интересы британской элиты не совпадали с интересами элит Франции и Германии.

Второй фактор 
Американы предложили всему ЕС торгово-экономическую ассоциацию. Многим, в том числе и представителям элит в ЕС это не нравилось. Меркелей и Оландов не считаем - они проамериканы. 
А Британии, как раз,точнее, британской элите эта ассоциация выгодна. Они так тесно связаны с американами через Канаду и Австралию. 
Воть, тут интересы американовой и британской элит совпали.

В остатке:

1. франко-германская элита освобождается от дестабилизирующей ЕС Британии и отдает ее на съедение американам.

2. Американы сожрав Британию, погодят жрать ЕС.

3. Британская элита свободно ассоциируется с американами.

|  
	|   |  |  

|  28.06.2016, 18:52 | #855 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ну вот. Кто-то просится в ЕС, а кто-то просится обратно. А Савченко что по этому поводу думает?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |