Сценарист.РУ
Старый 16.08.2014, 12:27   #1
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Украинские военные массово переходят на сторону ДНР

Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
"Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".
владик вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:31   #2
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности.
Информации в РФ достаточно. А тяжелый, параноидальный бред украинского агитпропа, Шустера и его учеников-последователей никому не нужен. Это вредоносный мусор, который отвергается автоматически, на уровне подсознания.
Старый 16.08.2014, 13:22   #3
сэр Сергей
神風

Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора.
ОНА по части самооговора
Себе НЕ знала равных НИКОГДА.
Не трогайте Россию, господа!
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна И бедна.
Припомните, КАК ВАС ОНА спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь НЕ с вашего Ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость —
Занятие, достойное шута.
Россия НЕ бывает неправа.
Уставшая ТО плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней —
Стыдится ВАС в смятении брезгливом
За ТО, ЧТО Русь по выкрикам визгливым
Узнает О Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она — иному Миру НЕ чета
НЕ трогайте Россию, И ОНА
И в ЭТОТ Раз уверенно И гордо
Без лишних фраз решит Свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да ВЫ ЕЕ должны благодарить
Уже за ТО, что есть она на свете,
За то, ЧТО ВАМ И Вашим детям
Одну судьбу с ЕЕ судьбой делить.
А коль помочь не можете — тогда
Изыдите, хотя БЫ НЕ мешая
Иначе — за себя не отвечаю.

Болгарский поэт Дончо Нанов Дончев
Старый 16.08.2014, 13:26   #4
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Мои соболезнования.
Спасибо, автор...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:28   #5
сэр Сергей
神風

Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволены

http://www.vv.com.ua/news/34043
Старый 16.08.2014, 13:52   #6
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволены

http://www.vv.com.ua/news/34043
Зато импортных деликатесов типа сыра с плесенью или рыбы из садков, кормленных краской для красоты из Ойропы полно. Только вот купить, правда, не на что. Но хохлам и посмотреть достаточно - зато настоящие ойропейцы. Без горячей воды сидят - тоже ниче. Зимой мерзнуть? Так это вообще мелочи жизни. Главное парад победы 24 августа провести - только пока неясно, кого победили. Россию, наверное, а мы и не знаем...
владик вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:39   #7
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
И правильно делают.
Я этим "правильно" только и живу и на это "правильно" только и надеюсь...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:54   #8
кирчу
Сценарист

Кирилл Юдин,

Спасибо за ролик... плакала...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:31   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Спасибо за ролик... плакала...
Болгарам спасибо! Недавно читал сообщения чешки - она тоже просит не верить политикам, говорит, что чехи за Россию, но... собственно всем давно известно, кто в этом лживом мире узурпировал право на "правду".
Мы всё равно победим. Потому что только наше дело за мир и жизнь. Не мы нападали, не мы лгали, не мы убивали. Мы - я имею в виду не только Россию, а весь мир людей, уставших от лжи денежных мешков и лицемерия врагов рода человеческого.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.08.2014 в 14:40.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:51   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Юдин Натана ушатал..
Даже не знаю, как реагировать на подобные выбросы воспалённого воображения. Как ушатал, когда ушатал, зачем ушатал? Что мелет это "чудовище"? Белая горячка? А я предупреждал!

Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа:

НеопровДок.jpg

...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу.
Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!

Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:54   #11
Тетя Ася
достопримечательность

Убойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!

Старый 16.08.2014, 15:08   #12
амадина
Литератор

Это никак Бельбек наш пальнул? Гы! Или Саки? В Саках стояли старенькие летающие подводные лодки 70х годов выпуска. БЕшки физически на такую высоту не поднимутся. Путин еще думал их Украине вернуть. А в Бельбеке вообще всего 1 летающий самолет был.
Старый 16.08.2014, 15:18   #13
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
бойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!
Ой, это ещё не все их версии, вот увидите будут ещё....одна другой "круче"...а вообще там так: сидит к примеру в студии какое-то чмо и с деланым умным видом (на самом деле выглядит как придурок) и выдает свои прогнозы - да так они это делают искренне, а почему? Дело в том, что шизики - они ведь как - придумают с три короба, а потом и сами уверуют в эту чушь, потому как так и живут - верить то не во что им - верят в собственные изобретения чуши. Так вот, сидит он этот напыщенный дядько, щёки раздувает, слюной и соплями в камеру брижжет, руками воздушные волны нагоняет аки маг искусник- пафосу стало быть напускает, глазами из орбит выпучивает, страсть какой сосредоточенный дядько, и начинает с полутонов, потом звук наращивает, а потом по мере темы разговора начинает горлопанить во всё горло, как стадо быков на выгуле. Один может рассказать, с таким вот видом про то, как Китай у России землю оттяпает и при чем он подробнр раскрывает якобы тайны с загадочным видом. - это ведь он так думает, но это уже никого не волнует - на следующий день эта или другая безумная мысль выдается за истину, или вот недельки две назад, один раздувал щеки и рассказывал про митинги и бунты в Сибири, в Калининграде - всё говорит - Сибирь осваивали хохлы - нам эта земля и отойдет- сейчас там уже майдан во всю - сибиряки устали жить под имперским гнетом - ну и остальное бла-бла-бла....- А через день...оппа - это уже и в новостях кажуть.... ну что уж там говорить если сам порошенко - начитавшись соц сети- рассказывает своим еесовским братанам о том, как он чуть ли не лично расстрелял дивизию или что там...перешедших на укрсторону российских солдат. Да как это уже не противно всем? Да как же это можно ещё терпеть то??? тьфу скотство...
Нюша вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:10   #14
адекватор
красная угроза

В черных кварталах США беспорядки. в связи с убийством полицией черного подростка. Афроамериканцы сейчас кричат "американяку на гиляку" и "кто не скаче. тот пиндос".
Старый 16.08.2014, 16:36   #15
Нюша
Киновед

http://lenta.ru/articles/2014/08/15/help/
Цитата:
Версии в украинской прессе появляются самые разные. Издание «Остров» опубликовало фотографию, на которой из-под тента одного из КамАЗов выпирает некий рельеф. Заголовок публикации утверждает, что под тентом «отчетливо видна боевая техника».

Луганский «Информатор», в свою очередь, распространил фото грузовика с дырками в тенте, которые назвал «прорезями для дыхания». Также, ссылаясь на социальные сети, издание сообщало, что водитель одного из КамАЗов, «попытавшийся закурить возле ящика со сгущенкой, был избит солдатами из сопровождения».

Общее настроение поддержал и спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, который заявил, что колонну будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300. Появилась также версия, что грузовики и вовсе едут на Украину пустыми — якобы чтобы забрать ополченцев из зоны боевых действий.

Не остался в стороне и министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка, заявивший, что гуманитарный груз может якобы содержать мясо свиней, зараженных африканской чумой. «В Российской Федерации неконтролируемая африканская чума свиней... уверены ли мы в том, что там идут безопасные продукты питания? Однозначно ответ – нет. Уверены ли мы, что там нет ядовитых веществ? Нет, не уверены. Уверены ли мы, что эта вся зараженная свинина не будет в тех машинах? Не уверены», — сказал Швайка в эфире Первого национального телеканала.Другая часть украинских комментаторов увидела в гуманитарной колонне повод для провокации. Депутат Верховной Рады Александр Бригинец, в частности, предположил, что ополченцы могут обстрелять конвой и переложить ответственность за нападение на украинскую армию, создав повод для ответных действий России. О возможности подобного сценария говорили также политолог Тарас Березовец (предположивший, что в грузовиках «могут быть скрыты, например, бойцы элитного российского спецназа») и секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Каплин. «Мы не исключаем возможных провокаций. Когда конвой пересечет украинскую границу, он будет обстрелян нашими военными. Это покажут в российских СМИ как угрозу мирным жителям», — заявил последний.
как уже достали эти утырки, как же они балбесы уже утомили своим бестолковым ерзаньем, брехней и желанием убедить в этом кого-то... как же им по кайфу создавать вокруг себя миф жертвенников, на которых якобы покушаются злые, коварные враги...и с каким же они воодушевлением схватились за этот гумконвой, в надежде на то, чтобы ну хоть что-то скомпрометировало РФ - ан нет - опять промашка - ну тогда вперед сказочники балагуры, главное в этом случае считают они - чем невероятнее ложь - тем лучше она усаживается в пустых черепках свидоукропов...
Нюша вне форума  
Закрытая тема