| 
|  | 

|  16.10.2019, 15:07 | #871 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 156 

Припадошный фанатик сталина отсосал крысовой аналитики, от этого рехнулся окончательно и начал травить антисоветские анекдоты.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2019, 16:39 | #872 |  
	| ксеноморф 

| 

А  между  тем - Тульская  городская  Дума, официальный  сайт: https://cityduma.tula.ru/media/news/45401/ 
И  они  ведь  этим  гордятся  на  полном, с...ка! серьёзе!!!

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2019, 17:08 | #873 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   |  Я могу ошибаться... Но этим обычные коммунальные службы должны заниматься без городского управления...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2019, 17:19 | #874 |  
	| ксеноморф 

| 

Этим  не  просто  должны  заниматься  коммунальные  службы... Это  даже  не  стоит  упоминания  в  стенгазете, не  то, что  на  сайте  городской  Думы, где  сие  подаётся  как  величайшее  достижение, за  которое  народ  должен  падать  ниц  на  колени  и  благодарить правящую  партию  и  правительство! 
О  чём  буде  торжественно  отрапортовано  завтра? О  наполнении  пустых  песочниц  песком? Ой... а  это  уже, оказывается, реальность. https://trinixy.ru/160744-sverdlovsk...cy-4-foto.html 
Ну... тогда, даже  и  не  знаю... Может, будем  теперь  отмечать  торжественное  подметание  дворниками  двора, мытьё  подъездов  и  вкручивание  там  лампочек - под  музыку, пафосные  речи, с  партийными  плакатами  и  православным  попом?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2019, 23:18 | #875 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это не столько мантры, сколько недопрозрение. Одна конкретная личность, которая, пусть, даже самая честная и некоррумпированная ничего не в состоянии решить в принципе. |  Мне ужасно нравится, когда отвечают на вопросы, которых я не задавал, и оспаривают утверждения, которых я не произносил    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2019, 23:57 | #876 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А что народ сделает? |  Да кто его знает, как оно вильнёт...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:00 | #877 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ой... а это уже, оказывается, реальность. |   Слов нет. А чот ам у хахлоф? Давайте с них поржём?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:03 | #878 |  
	| платный тролль 

| 

Я вам ещё круче покажу кое-что.Российский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе
https://lenta.ru/news/2019/10/15/molodec/ 
Патриотистам за это не стыдно ни фига. Видимо, я просто по скудоумию не способен такое величие осознать...

|  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:14 | #879 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Среди главных возможных приемников чаще всего всплывают имена Шойгу и Собянина. |  Тетя Ася, ну ёлы-палы, приемники - это Сони и Шарп, а преемники - Собянин и Шойгу    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:18 | #880 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Патриотистам за это не стыдно ни фига. Видимо, я просто по скудоумию не способен такое величие осознать... |  Ну, да, депутаты-коммунисты при социализме до этого не опускались. Люди сушили бельё во дворах, кто как мог.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:50 | #881 |  
	| Супер-модератор 

| 

Документы из утечки переписки Волошина и Воскресенского. Вот так вот вами манипулируют (для тех, кто способен конечно что-то ещё понимать). Специально ничего не выделяю, не акцентирую. Просто наслаждайтесь...EHBOi_wWwAACSHl_002.jpg
EHBOkUkWoAAjyaa.jpg
EHBOlvpWwAACiFo.jpg

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 00:56 | #882 |  
	| платный тролль 

| 

О мля как. Нехрен гордиться тем, что ваши деды и отцы создали. Вот Шуйскими и 15-м веком - пожалуйста, сколько влезет. Это духовно. А всякие там Советы - нафиг надо.
 Причём дико противоречат сами себе. Начинают с реального экономического подъёма после революции, а потом ту же революцию обвиняют в каком-то отставании. В чём оно заключалось, если был тот самый подъём и процветание - объяснения нет, но у них всё так.

Совершенно очевидно, что у нас нет пропагандонской махины, направленной на воспитание кастрюлеголовых скакунов. Да, да, такое только у хохлофф...

|  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 13:03 | #883 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Начинают с реального экономического подъёма после революции, а потом ту же революцию обвиняют в каком-то отставании. В чём оно заключалось, если был тот самый подъём и процветание - объяснения нет |  Если какое-то государство развалить до основания, а затем начать как-то восстанавливать, то восстановление начинается большими темпами и выражается во впечатляющих цифрах. Например, если в 1917 году в хозяйстве оставалась одна корова, а в следующем году она с горем пополам отелилась, то хозяйство за год выросло аж на 100%! Развиваться гигантскими темпами с нуля- это удел недоразвитых стран с разрушенной войнами экономиками.    
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 13:23 | #884 |  
	| достопримечательность 

| 

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2019, 14:49 | #885 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Мне ужасно нравится, когда отвечают на вопросы, которых я не задавал, и оспаривают утверждения, которых я не произносил |  А кто вам сказал, что я вам отвечал? Это вас кто-то обманул.

Я вам не отвечал. Я прокомментировал ваше утверждение.

З.Ы. И я рад, что вам понравился мой комментарий    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 10-минутка лайфньюс, агенты хаоса, будет как на украине, буряты восстали, в жопу не пошли бы?, в зубы дать хочется, в команде шамана, власть обоссалась, вы обосрали всё, гопник в подворотне, договорной приемник, дрессированные лебеди, ебанариум, ебнутая грета тунберг, их телевизор спасёт, килотонны пурги, кино и жизнь, клею обои дальше, клизмы с керосином, назад в ссср, покарай вас господь!, помолиться что ли?, ситуация накалилась, с‡с‚рѕ-р»рёр±рѕ рїрѕ, член с пальцем  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |