|
11.04.2014, 15:06
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 41
Паша из Одессы,
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Насчет Крыма я уже публиковал ссылку,
|
Ну прекратите брехать. Это уже, просто, не смешно. Или у вас что-то с психикой?
Цитата:
тех кто хочет сохранить украинское гражданство - реальная проблема.
|
Никаких проблем - пищи заявление, что ты отказываешься от российского и носи с гордостью свою синекожую паспортину
Цитата:
В Крыму уже позакрывались сетевые магазины,
|
Вау!!! А я, вот только вчера чашку купил и, что потрясающе, закрытый магазин мне ее доставил
Цитата:
банки украинские, российские еще не пришли.
|
Здрасте, Вася, я снеслася... Паша, вы того? Уже работают российские банки. Сразу как с ЖД вокзала выходите напротив российский банк пашет на всю катушку
Цитата:
банки украинские,
|
Очень многие украинские банки, в частности, тот же Ощадбанк, работают, как работали. Я, например, за интернет плачу в украинском банке. Вот, в первых числах месяца платил и. представляете - открыт и работает !!!
Цитата:
Население скупает подорожавшите продукты.
|
Ха... Паша, прямо, ни одного продукта не осталось, а соль стоит, вы не поверите - 1.000.000 гривен за 100 граммов - во как подорожало
Цитата:
Не позже июля в связи с проваленным сезоном там будет гуманитарная катастрофа.
|
Да?!!! А кто его провалил? Ну, ладно. Но, зато Украина-то как процетет... Аж до Турции цветом потянет, отдельные тона запаха будут ощущаться в Каире и Италии
Цитата:
Туристическое место не может существовать в непризнанности.
|
А вы в курсе, что оно не только туристическое? Плохо эккономическую географию в гколе учили или... Боюсь предположить...
|
11.04.2014, 15:09
|
|
Заблокирован
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Что-то мне все это напоминает конфликт между Северной и Южной Кореями. Обе страны свободные и процветающие. Каждая по-своему. Но со стороны виднее, как это все выглядит по-настоящему, не правда ли?
|
Да, только мы без ядерных боеголовок сидим.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нееее... Мне доставляет удовольствие выщипывать у нее перья!
|
Щипалка коротка
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мы скорпионы,
|
Членистоногое крестьянско-шовинистическое быдло? Похоже на правду.
|
|
|
11.04.2014, 15:12
|
|
Критик
|
На Украине уже совсем плохо стало? А то Паше и Наташе сегодня словно хвосты подожгли.
|
|
|
11.04.2014, 15:14
|
|
Супер-модератор
|
Тюбег, и ещё, а вы не задавались вопросом, с какой целью человек собирается вечно жить на территории государства, гражданином которого он быть не желает? Вот какой в этом смысл? Патриотизм? Терпеть отсутствие многих прав и свобод, предусмотренных для граждан всю жизнь зачем? Личн омне совершенно непонятно. Любишь Украину так, что жить без неё не можешь и готов терпеть лишения и беды, так может разумнее сейчас переехать на "Родину", пока она с удовольствием тебя примет, согреет и обласкает. И нет проблем.
Желаешь жить на земле предков - так предки были россиянами! Будь им и нет проблем.
Люди сами создают себе надуманные трудности, чтобы помто всем жаловаться, как им тяжело живётся. По глупости или банально - провокаторы?
|
|
|
11.04.2014, 15:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Офицеры ожидают расправы.
|
Может офицерам пора сменить психологию жертвы на что-то более достойное? Сколько можно терпеть унижения и угрозы со стороны гопоты?
|
|
|
11.04.2014, 15:17
|
|
神風
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.
|
Да? А кто не финансировал Крым? Крым сам отказывался от тонн бабла, котрые украинский бюджет. просто-таки, мечтал вложить в развитие развитых на полуострове отраслей... Но, крымчане отказывались и страшно ругали Украину...
Наташа, я знаю ваши людоедские экономические теории. Но, поймите, нацизм должен быть, хотя бы, грамотным...
Цитата:
Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.
|
Не утрируйте. Когда Ющенко прислал в Крым человека. Тот в сопровождении офицеров СБУ пришел в Верховную Раду и сказал - я премьер-министр. Это нормально? Это правильно? Это по закону?
И это, только один пример, а таковых множество.
Цитата:
Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.
|
Собака - существо верное. Мы верны были всегда России. А ночь украинской оккупации, слава Богу, кончилась.
Цитата:
Скатертью дорога.
|
Опоздали с пожеланием  Мы уже дома
Цитата:
Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф".
|
Майн Кампф, кстати, полезная книга. Умный человек, при вдумчивом прочтении, многое сможет понять в истории и современности.
Цитата:
Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации?
|
Я бы хотел, чтобы Украина не была нацистской. Кстати, в этом случае, может и Крым бы не ушел.
|
11.04.2014, 15:20
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Собственно ничего ужасного там (в сюжетах ТВ) не произошло. Редактура в попыхах, верстая свежие новости перепутала кадры, что-то недопоняла. Такое бывает, когда верстают "с колёс".
|
Бывает, бывает. Сам знаю - журналист не успел отсмотреться, режиссера монтажа в спину тыкали - скорее, скорее, выпуск горит. Шеф-режиссер не отсмотрел, потому, что были какие-то срочные, неотложные дела.
Всяко бывает. Так эт, еще, без явного брака, а бывает, с колес и с браком в эфир идет. Не частно, но бывает, даже на центральных каналах.
|
11.04.2014, 15:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Те самые "нацисты и бендеровцы", от которых вы прячетесь по погребам, стараются сделать вашу жизнь лучше, пока вы нервно курите в сторонке. Да, у них не все получается, иногда получется не так, как хотелось бы. Но они, по крайней мере, что-то делают. Пока вы бестолково их обсираете, сидя за компьютером. Вам не нравится, как вы живете? Вот встаньте из-за клавиатуры и что-то сделайте. Потом будете нам рассказывать, как вы хотели добра всей Украине.
|
Не...не хотела... Видит Бог. Но вынуждена констатировать - вы действительно, дура!
Даже, как-то грустно от этого осознания. Вы мне другой виделись...
Выходит прав Кирилл Юдин - вас нельзя принимать всерьез, над вами можно только прикалываться.
Вы хоть немного читайте, что пишете.
Особенно умилило - "за кормушку страшно?" Выходит и без кормушки плохо и с кормушкой мля. Ну как тут над вами не посмеяться?
Вы, когда лаете - не оскаливайтесь. Хорошая собака знает - надо либо лаять, либо скалиться. Одновременно не получится ни то, ни другое. Как и происходит в вашем случае!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.04.2014, 15:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну прекратите брехать.
|
Всё! Теперь точно прекратит!
|
|
|
11.04.2014, 15:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Выходит прав Кирилл Юдин
|
Выходит? Вы ещё сомневались? Балин, да когда ж я ошибался-то?  Пора уже понять - Юдин зря болтать не будет!
|
|
|
11.04.2014, 15:26
|
|
Литератор
|
сэр Сергей, извините за буквоедство, но Кучук-Кайнарджийский мир лишь отторг Крым от Турции и превратил его в независимое ханство, с каковой независимостью Россия довольно быстро покончила несколькими ловкими маневрами. Окончательно в составе России Крым был закреплен Ясским мирным договором 1991 г.
|
11.04.2014, 15:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Щипалка коротка
|
На ваш интеллект и короткой хватит!
Цитата:
Членистоногое крестьянско-шовинистическое
|
А что - нацисты и против крестьянства, что-то имеют ?
Если да, то зряяя... Жрать всем хочется, независимо от цвета флага.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.04.2014, 15:29
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вот уж позиция паникера и труса - а еще от Борисова че-то требовали...
|
Анатолий Борисов, это моя реплика, Наташа здесь не причем...
Как-то вы обещали Кирчу (вернуться и озвучить свою позицию)
Все ожидали, вы вернулись - и передумали...
|
|
|
|
神風
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Новороссия и Слобожанщина -- исконные российские территории. И будут таковыми.
|
Вы, еще, Северщину забыли. Южная часть Северской украины, была прирезана к Малороссийским губерниям, еще до революции, при царе-батюшке...
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Окончательно в составе России Крым был закреплен Ясским мирным договором 1991 г.
|
1 791 наверное?
|
|
|