Сценарист.РУ
Старый 08.12.2014, 07:04   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Специально Для Вас буду ставить смайлики.
Вы чего, не поняли, что это я скопировал текст?
Статья с таким вопросом в конце.
Сам я понятия не имею об этом угле и оценок давать не могу.

Кавычки же поставлены.
Кинофил вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:07   #2
Анатолий Борисов
старый и ленивый

А, вота оно чего... Я думал, это Вы меня через Минправды пропускаете. Прошу пардону. Я люстрированный и поэтому зол.
Старый 08.12.2014, 07:10   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А, вота оно чего... Я думал, это Вы меня через Минправды пропускаете. Прошу пардону. Я люстрированный и поэтому зол.
Да я, вообще, не представляю как вы там живете. Экономическое ухудшение, главное, без просвета. Да еще идиоты скачут. И все-равно угроза стрельбы, что по всей стране начнется.
Кинофил вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:19   #4
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Да я, вообще, не представляю как вы там живете.
Да не, живем потихоньку.
Старый 08.12.2014, 09:32   #5
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Да я, вообще, не представляю как вы там живете. Экономическое ухудшение, главное, без просвета.
Вчера одного знакомого встретил. Он уверен, что в России еще хуже. Доллар растет. Цены тоже. А продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет. Тех солдат, что отказываются ехать воевать на Украину просто убивают. Пока это не массовые случаи, но они есть. Да, вот так-то.
Старый 08.12.2014, 10:08   #6
Сиамка
Студент

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет.
Ого, не верьте)) Продуктов навалом, местных в том числе - они особенно вкусные. И цены на месте. Что-то чуток подорожало, а что-то наоборот подешевело (я на Урале живу, если что)
Сиамка вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:36   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сиамка Посмотреть сообщение
Ого, не верьте)) Продуктов навалом, местных в том числе - они особенно вкусные. И цены на месте. Что-то чуток подорожало, а что-то наоборот подешевело (я на Урале живу, если что)
Это у вас галлюцинации от голода.
Кинофил вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:33   #8
Личная
Киновед

Ого, цены чуть подросли, но чтоб продуктов не хватало?Кто вам это сказал?
Такого уже лет двадцать нет и в помине.
Личная вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:37   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Личная Посмотреть сообщение
О ценах и дефиците еще рано говорить. Дайте хотя бы еще полгода при санкциях пожить. Тогда будет видно, кто где и сколько нагадил.
А сейчас кричать рано и ура, и караул.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.12.2014 в 10:43.
Кинофил вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:53   #10
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Личная Посмотреть сообщение
Ваши слова реально отображают положение дел в Запорожской областе. Хотя на бытовую технику, компьютеры и лекарства цены поднялись за год раза в полтора-два. Еще нюанс бесящий многих: при заметном падении цен на нефть, цены на бензин упали проценов на 10 максимум.
Старый 08.12.2014, 11:59   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сиамка Посмотреть сообщение
я на Урале живу, если что
Я на Дону. Цены в пределах обычного колебания к Новому году. Жена паникует, но я сам вчера поехал в магазин затариваться и какого-то особого подорожания не заметил. По меньшей мере в прошлые годы к зиме так же немного дорожали яйца, подсолнечное масло, сгущёнка. Хлеб не подорожал. Хотя цена эта уже года три держится. Пора бы в любом случае. Мясо даже немного подешевело, в сравнении с месяцем-двумя назад. А вот колбаса - нет. ))
Ассортимент... возможно на что-то поменялись поставщики. Например, я никогда не вчитывался, откуда бананы или апельсины, но иногда было заметно, что этикетки разные. Сыр для греческого салата тот, что брал раньше исчез. Взял другой на пробу. Разницу не заметил, а цена немного ниже даже. На обычный твёрдый цена подскочила процентов на 6, наверное. Исчез паштет, который я любил. Но он был Белгородский и исчез уже года два как. Другие не нравятся - какая-то эмульсия.
В общем, пока никаких существенных скачков и заметных изменений не замечено.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:50   #12
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Он уверен, что в России еще хуже. Доллар растет. Цены тоже. А продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет. Тех солдат, что отказываются ехать воевать на Украину просто убивают. Пока это не массовые случаи, но они есть. Да, вот так-то.
Истинная правда. Из-за отсутствия элитных сыров, хамона и свежих французских устриц начались массовые самоубийства. Валютных спекулянтов расстреливают прямо в обменных пунктах. Тех солдат, что отказываются ехать на Украину отправляют на урановые рудники. Ввели талоны на интернет. В метро пропускают только по паспорту и только лиц с российским гражданством.
Те которые пишут, что цены подросли не больше чем на 20% - врут. Ибо у них за спиной стоят ФСБ-шники и держат на прицеле. А вообще у нас так плохо, что скоро будет российский майдан. Тайком запасаем шины.
Старый 08.12.2014, 15:09   #13
Август
Критик

А тем временем на просторах Украины в Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главка
http://korrespondent.net/ukraine/345...eiskoho-hlavka
Август вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:11   #14
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
в Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главка
Слава Винницкой Народной Республике!
Старый 08.12.2014, 15:22   #15
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Наши решили по цинизму и издевательству переплюнуть хохлов?

Цитата:
Федеральная антимонопольная служба намерена добиться от участников картелей компенсации убытков заказчикам, пострадавшим от их ценового сговора. Сохранил чек на гречку — требуй компенсаций в суде.
Потребителям будут компенсировать от 1 до 15% от стоимости их покупки, если цену признают завышенной по сговору.
Вы поняли? Вместо того, чтобы обложить воров хорошим штрафом и тем самым отбить охоту в дальнейшем набивать мошну, спекулируя на слухах, чинуши из ФАС предлагают пройти все круги унижения самим покупателям, и побороться за пять рублей сраной компенсации в суде!
За такой цинизм я бы к стенке ставил, ей богу.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема