Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит
Я вижу, но я не голоден Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться
Последний раз редактировалось Леший; 09.05.2012 в 17:30.
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться
Леший, Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав )))
Вот так ;)
Цитата:
Сообщение от Леший
Я вижу
Попалась с поличным )))
Цитата:
Сообщение от Леший
я не голоден
Сделаю вид, что поверила
Цитата:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. )
Варя
Цитата:
не знаю, но думаю что две
Которые Следует Отдать Мне. Я готов пожертвовать диетой ради ваших фигур
Последний раз редактировалось Леший; 12.05.2012 в 08:36.
Секреты домашнего быта от Графа Д.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели. Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в качестве альтернативного решения вполне подходит обычная стремянка, которая есть почти у каждого в доме. На ее верхней площадке и пяти (как минимум) ступеньках комфортно разместится все то, что не удалось впихнуть на стол, этажерку или тумбочку. Конечно, рано или поздно в процессе эксплуатации вы окажетесь в ситуации, когда стремянка понадобится вам по прямому назначения - вкрутить лампочку, вбить гвоздь, поправить занавеску.
Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в такие моменты лучше остановиться и подумать - а так ли это необходимо вам на самом деле! И в большинстве случаев ответ - нет.
П.С. Главное со стремянкой - не споткнуться о нее ночью!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда.
А я вот постоянно тайком от домашних что-то из дома выкидываю. Безжалостно.
Сообщение от Надия
А приданное взять мебелью, точнее шкафом и шкапом=)))
Не, не. Моя холостяцкая берлога для устройства семейного быта в принципе не подходит. Куда тут еще мебелей, шкаф кстати у меня есть, но весь забит в основном вещами сестры и племянницы - все лучшее детям и сестрам. Шкаф антикварный, у меня раньше вообще большая часть мебели была антикварная - стол девятнадцатого века, тумбочка - восемнадцатого - с костяными инкрустациями... Ладно не будем о грустном, пришлось расстаться в трудную минуту. А шкаф остался, но он наименее ценен и по совести в пятнадцать квадратных метров плохо вписывается.
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
А я вот постоянно тайком от домашних что-то из дома выкидываю. Безжалостно.
Я тоже.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
О новом календаре майя... http://davgost.com/kalendar-maya/
Конец света не отменяется! Продолжаем гулять, веселиться, творить пакости и неприличности... Как там в "Догме" - Линда Фиорентино пообещала Джею что переспит с ним если начнется конец света. И когда конец подошел по сюжету, Джей обрадовался и приготовился к сексу.
Я бы тоже обрадовался - Линда стоит конца света.
переезд - вот кардинальный способ избавляться от лишних вещей
Но можно еще просто представить себе, что вы переезжаете и соответственно избавиться от того, что вы не взяли бы с собой.
Понимаю о чем вы. Это психологически трудно! Поэтому проще всего начинать выбрасывать вещи близких, которые как вы точно знаете, им уже не пригодятся никогда
(я например выбросил целый мешок старых сковородок и прочей муры с антресолей, никто и не заметил до сих пор, а уже три года прошло, а если бы спросил, то точно бы не дали!)
Последний раз редактировалось Граф Д; 15.05.2012 в 03:23.
Кстати, интересно в последней серии пятого сезона Теории большого взрыва, герои получили сан священника через интернет и венчали Говарда и Бернадет. И в Друзьях Джо получил сан и венчал Чендлера и Монику.
Любопытно, как получают сан через интернет?