| 
|  | 

|  26.12.2013, 15:47 | #991 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вас страшно читать... |  Наверно, стоит пояснять каждое слово. )) Потенциальный - возможный при определенном стечении обстоятельств.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Научиться очень несложно. Другое дело, не все могут преодолеть себя. А, вот это проблема. |  Не могут преодолеть - и не надо мучить себя и других. Пусть этим занимаются те, кто хочет и может.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 15:53.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 15:59 | #992 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не могут преодолеть - и не надо мучить себя и других. Пусть этим занимаются те, кто хочет и может. |  Это да. Не спорю. Но, если, вдруг, возникнет необходмость срочно сделать укол? 
Уметь и заниматься этим профессионально, согласитесь, не одно и то же    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Потенциальный - возможный при определенном стечении обстоятельств. |  Эволюционно, мы все потомки убийц и людоедов    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:27 | #993 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, если, вдруг, возникнет необходмость срочно сделать укол? |  Я не знаю таких реальных обстоятельств, когда срочно нужно было бы сделать укол, и вокруг не было бы никого, кто это умеет делать. Приведите пример. )

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:34 | #994 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не знаю таких реальных обстоятельств, когда срочно нужно было бы сделать укол, и вокруг не было бы никого, кто это умеет делать. Приведите пример. ) |  Отек Квинке у близкого человека, скорая доедет в лучшем случае минут через 15. Надо вкатать димедрол.

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:44 | #995 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Отек Квинке у близкого человека, скорая доедет в лучшем случае минут через 15. Надо вкатать димедрол. |  Без шприца и димедрола нет возможности делания укола. Нет у меня дома димедрола, я вообще в лекарствах не разбираюсь что для чего. И шприца, скорее всего тоже нет...    Буду ждать скорую или побегу по соседям и внезапно кто-то из них окажется врачом, имеющим дома шприц и димедрол.

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 16:54.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:46 | #996 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Надо вкатать димедрол. |  Точно димедрол? А другое против аллергии - нельзя?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не знаю таких реальных обстоятельств, когда срочно нужно было бы сделать укол, и вокруг не было бы никого, кто это умеет делать. Приведите пример. ) |  Нет хроников в семье - завидую. Детей и стариков - тоже нет?

Впрочем, нет, грустная тема.  
Политика, погода... геи.  
Вот:

- У тебя есть ФБ?  
- Нет. 
- Как насчет Твиттера? 
- Нет. 
- Есть Whatsapp? 
- Нет. 
- Что у тебя вообще есть?! 
- Жизнь!!!

Последний раз редактировалось Эстас; 26.12.2013 в 16:53.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:56 | #997 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Детей и стариков - тоже нет? |  Дети и старики - не обязательно означает, что они болеют. Не болеют, слава Богу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  - У тебя есть ФБ?- Нет.
 - Как насчет Твиттера?
 - Нет.
 - Есть Whatsapp?
 - Нет.
 - Что у тебя вообще есть?!
 - Жизнь!!!
 |  Ёльки-пальки, так и знала, что незачем мне ФБ заводить. )))

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 16:58.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:58 | #998 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Буду ждать скорую или побегу по соседям и внезапно кто-то из них окажется врачом, имеющим дома шприц и димедрол. |  Понятно... А, ведь, делать укол это так просто. А в случае, если курс уколов, можно экономить время и деньги    
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 16:59 | #999 |  
	| 神風 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Точно димедрол? А другое против аллергии - нельзя? |  Можно. Но димедрол все знают    
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 17:00 | #1000 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И что? Вы-то совсем исключили "факты", а они, между прочим, на первом месте. |  Да потому что важна подача. И интерпретация.  
Сегодня компания ЛяЛя выпустила игру ЛяЛя10. Это факт. Он важен тем, кому это интересно и не волнует остальных. Прочли - забыли. 
Сегодня компания ЛяЛя выпустила игру ЛяЛя10 которая характеризуется насилием и садомией. - это попытка воздействия.  
К примеру многие знают, что Власов предатель Родины, создатель РОА и прочего.  
А еще он герой обороны Киева и Москвы.  
Оценочность - вот главный критерий любой пропаганды. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Не-а, если вы говорите - то исключительно эмоциональная. Вы ведь не врач. Да и врач не будет говорить клиническому идиоту, что тот идиот - он его просто не поймет. |  То что человек идиот может сказать не только врач. Я тоже могу сказать, чтобы информировать о возможных последствиях. Если он меня не послушал, а последствия настали, то я прав. А если потом приехала милиция, составила рапорт и следователь подошел и поинтересовался - ваш друг, он идиот? )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Что-то холодно у вас: +2 это в Москве, а вы гораздо южнее будете. Желаю вам погоды потеплей |  Соврали. +4. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше определение пропаганды. Возможно, я его просмотрела. |  Зачем мое? Написанное в Вики меня устроит. Если не вычленять из него части и не забывать о причинно-следственных связях.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И по-вашему мнению, факт, что не бывает информации без контекста, - является неправдой? Дайте тогда пример, что ли. Хоть один. |  Легко. Профилактика на серверах сегодня пройдет с 10:00 до 15:00. Это информация.  
23.12.2013 на русских серверах будет установлено обновление Epeisodion 
У меня таки флюс.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И почему вы соединили клевету и пропаганду? |  Клевета один из методом черного пиара. А что такое пиар? 
Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле — управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов. (с) Вики уж

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Мне не нужно думать, что это. Я знаю - это историческое название местности, в которой проходит евромайдан. Так почему же его охотно употребляют в антимайданных статьях и не употребляют в промайданных? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Мне не нужно думать, что это. Я знаю - это историческое название местности, в которой проходит евромайдан. Так почему же его охотно употребляют в антимайданных статьях и не употребляют в промайданных? |  Потому что название устаревшее. Вы порадуетесь, если я буду писать о Москве в контексте Киевской Руси? Если скажу, что у вас красивые глазенапы, это вас порадует, кстати? ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Не поняла, вы не знаете, в каком институте учится сын? Я ведь о нем спрашиваю. А что касается того, что не станете... Конечно, не станете, хотя только что "уточняли у сына". |  Ну он-то мне звонить может в любое время. А я - нет. Но если интересно, уточню, конечно, как только смогу разговаривать нормально ) Всего год прошел, должен вспомнить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Никакой высокохудожественности, то есть. Тогда административка. |   Вот Пусси высокохудожественно выступили - уголовка ) Так что я лучше без художественностей. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  В армию идите, там можно. И пенсия есть. |  Там работать придется. Вставать утром - тоже работа. За такую зарплату я готов не вставать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Это вы уже позже уточнять стали, а потом и вовсе стали плевать. |  Да нет, я это раньше писал, и не один раз ) Так-то да, плевать. На последствия не плевать, что меня часто не останавливает. В 90х было весело, сколько я законов тогда нарушил, эх.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы на первом этаже живете и никому не мешаете? |  Соседа снизу знаю - не мешаю. Я очень тихо хожу и не имею привычки ночью что-то двигать. С соседями справа у нас был конфликт, мы мешали друг-другу. Я слышу что происходит у них, они - что у меня. Даже если я просто свет включил - слышно. Стена из фанеры видимо (  
Но, извините - до пяти утра бегать по квартире, прыгать, тягать мебель, ронять мебель, и так каждый день уже четыре месяца - это перебор. Заходил как-то сосед за солью, послушал, сказал, что он бы уже убил )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 17:00 | #1001 |  
	| 神風 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Вот: |  Почему высказывающий разумные мысли персонаж - циклоп?!!!

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 17:05 | #1002 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но, извините - до пяти утра бегать по квартире, прыгать, тягать мебель, ронять мебель, и так каждый день уже четыре месяца - это перебор. |  Это новый сосед или со старым что-то случилось, что он стал полуночничать?

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 17:10.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 17:13 | #1003 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это новый сосед или со старым что-то случилось, что он стал полуночничать? |  Вот не знаю. Может и новый.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 17:21 | #1004 |  
	| местный злыдень 

| 

Тема закрыта по техническим причинам. 
Продолжение - Курилка. Часть 25
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |