|
23.05.2007, 09:40
|
|
Титруся
|
Настройщик, шо це та ке!
Вот уж не думал, что вы встанете в позу обиженного!
На форуме ежедневно бывают десятки не зарегистрированных «гостей». Кому-то захотелось повеселиться. У кого-то с головкой не всё в норме. Это форс-мажор. Никто и нигде не застрахован от подобного.
А теперь о главном! Причем здесь вы и ваше общение на форуме?
Вы же умный мужик! Если бы вы являлись «раздражителем», то «личные» письма с угрозами, отправленные на мыло редакторов, были бы адресованы вам!
 Нет, хорошо устроились! Я имею в виду ваших редакторов. Нашли крайнего!  Ваше общение на форуме провоцирует людей на неадекватные письма с угрозами! Мы не можем работать в таких условиях!
Це не дивно!
Товарищи, давайте вспомним… лучшая защита – это нападение!
И еще, хочется заметить что неорганизованность, безалаберность – смешно оправдывать нехваткой времени. Эти качества или есть, или их нет и наличие времени здесь не причем. Я о ваших редакторах.
Даже виртуальная работа с людьми предполагает ответственное, уважительное отношение к людям.
Настройщик, если у вас есть выход на редакторов других компаний, поинтересуйтесь у них, получают ли они письма с угрозами.
|
|
|
23.05.2007, 09:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от нибэнимэ+23.05.2007 - 07:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (нибэнимэ @ 23.05.2007 - 07:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> А сколько буйных сразу откликнулось, заявив о решимости размазать фантомы по стенке! Но таких прихвостней почему-то никто не боится. [/b]
|
В ниБЭниМЭшной безтолковке, вряд ли могло родиться, что-то другое... старая как мир истина, когда человек оценивает поступки других людей, строго из собственного мировоззрения. Как человек может понять, что-то не пропустив действия других через "фильтры" своих низменных мотиваций... Хотя реакция предсказуема...
Для тех, кто подумал так же, как чмо под НИКом "ниБЭниМЭ"... Срать мне на Пирамиду и на все остальные компании...(считаю, что оценка творчества идет профессионально и никоем образом не зависит от вылизывания виртуальных задниц) не под кого в жизни не прогибался... и не прогнусь... (те кто меня наблюдают со дня появления здесь, а точнее ещё с рускино, поймут, что я искренен в этом высказывании) А если и проявил здесь свое недовольство, то оно бы родилось в любой теме после прочитанного выше поста Настройщика... Повторюсь
<!--QuoteBegin-Меркурианец@22.05.2007 - 23:31
Меня такие люди бесят до жути! Суки по головам лезут и пробиваются, оставляя за собой искалеченные судьбы и горы трупов… [/quote]
ниБЭниМэ, можешь не отвечать на эНтот пост, правильно говорят, что таким как ты, нужно только доказывать через рукоприкладство, но, к сожалению (а может и к счастью), такие особи в РЕАЛЕ серые мыши, неприметные рахиты с чувством ненависти ко всему миру из-за своей ущербности... Инет это рай для вас - наслаждайтесь...
|
|
|
23.05.2007, 10:11
|
|
Критик
|
Титр :friends:
|
23.05.2007, 10:17
|
|
Титруся
|
Меркури, я тебя знаю!  Все тебя знают! Уверяю...никто не подумал что ты планировал "полизать"!
|
|
|
23.05.2007, 10:19
|
|
Титруся
|
Папесса
|
|
|
23.05.2007, 10:50
|
|
Заблокирован
|
Меркурианец, напомните, где я писал, что меня интересует ваше мнение?
|
|
|
23.05.2007, 11:01
|
|
Киновед
|
Настройщик,
не принимайте все так близко к сердцу. Это же интернет. Здесь много больных людей, нужно делать на это поправку. Письма с угрозами - это безусловно неприятно, но зато не слишком опасно. Хуже, если к вам в компанию физически явится шизик. А от этого никто не застрахован. Вы же работаете с людьми...
|
|
|
23.05.2007, 13:25
|
|
Литератор
|
Урррр-ра! Дядя Фёдор (тьфу-ты) Настройщик вернулся!!!  Значит мы ему не совсем безразличны!!!
Уважаемый Настройщик, главное, прочтите всё, что тут было написано "адекватными" посетителями этого форума! Надеемся на Вашу объективность!
|
|
|
23.05.2007, 13:43
|
|
Киновед
|
На личные письма я ответил. Посты содержащие неуважительные реплики в адрес наших редакторов буду игнорировать. Еще раз подчеркиваю, что очень ценю профессионализм и "нюх" своих редакторов. Они многократно проверенные в деле, очень одаренные люди. Про ошибки редакторов я сам писал в начале темы, приводя пример с "Зимней вишней". Но... для задач, которые ставит компания, наши специалисты предельно эффективны. Они запустили уже 23 проекта за неполных 2 года и активно формируют портфель. Из сценариев полученных, и продолжающих нас интересовать называю:
"Капитан Захваткин", "С наступающим", "Крылья ангела в платяном шкафу", "Я буду вашим боссом", "Подвал". С этими сценариями будем работать, но купить сможем только 2 из них. Процесс оотбора мучителен и зависит от многих факторов. НО... три, от которых мы откажемся - сценарии хорошие! И не вина авторов, что мы не в состоянии делать не 8, а 16 полных метров в год... Главная установка для редакторов - полные метры должны быть позитивны по настроению. Чернуху снимать не будем. Сериалы, увы, заказывает канал по тематике и содержанию. Кстати, рейтинг "Погони за ангелом" неуклонно растет. Доля поднялась с 16,8 на первой серии до 20,9 на пятой. Так что волосы на себе не рвем. И по-прежнему нежно к этому сериалу отношусь... с теми, кто готов смириться с вышеизложенным - готов продолжать общение. Остальным: простите великодушно! Есть еще много страниц на этом сайте, где вам будут рады!
|
23.05.2007, 13:54
|
|
Критик
|
Настройщик, искренне рад, чты вы снова в эфире! :friends:
"Редиски" тявкают, а Караван идет!
|
|
23.05.2007, 13:55
|
|
Киновед
|
Настройщик,
Цитата:
Процесс оотбора мучителен и зависит от многих факторов. НО... три, от которых мы откажемся - сценарии хорошие!
|
|
|
|
23.05.2007, 13:59
|
|
Критик
|
Ну, Настройщик, вот это уже позитив! тут уже есть что обсуждать. А то, мол, дверью хлопну и уйду!
Чего на психов-то обижаться? А большинство действующих на этом сайте персонажей-люди вполне вменяемые и готовы к труду на сценарном поприще и нормальному общению. :friends: Давайте будем дружить домами, то есть сайтами!далее следует
всеобщий апофеоз!
|
23.05.2007, 14:13
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец@23.05.2007 - 08:47
такие особи в РЕАЛЕ серые мыши, неприметные рахиты с чувством ненависти ко всему миру из-за своей ущербности... Инет это рай для вас - наслаждайтесь...
|
подписываюсь. :friends:
нечего добавить.
ПС.
хотя есть: только обиженные на весь мир, и обвиняя его во всех своих неудачах, могут быть такими желчными в сети, скрываясь за маской ника, и поливая всех грязью. а по сути каждый в своем нике описывает с вою личность, не подозревая об этом. Так что нибэнимэ - это реально ни рыба не мясо. Меркурианец- это бог войны. Это как, когда человек выбирает себе собаку, то в итоге собака всегда пожожа на своего хозяина - факт.
|
23.05.2007, 14:44
|
|
Титруся
|
А меня судя по всему Настройщик вообще .... в бухгалтерию послал… :biggrin:
Я редакторов критиковал!  и если появится повод, опять буду критиковать!
Правда...видимо уже в другой ветке :biggrin:
:bye:
|
|
|
23.05.2007, 14:50
|
|
Киновед
|
Титр Если я начну критиковать вашу маму вы сочтете меня не очень воспитанным человеком.... я к редакторвам отношусь, как к членам семьи.
|