Цитата:
по своей воле только отморозок запишется в ВДВ.
|
Я в ВДВ записался по своей воле, а вместе со мной мой друг детства. Когда прибыли в свой разведбат, узнали, что таких, как мы там не мало. И это не отморозки. Я приведу вам сейчас пример отморозков. В день ВДВ нас с другом, в соплищу пьяных, взяли пятеро ментов. Заковали нас в наручники, причём так, что мы оказались связанными друг с другом спина к спина. Увезли в лес и давай нас связанных валтузить. Мы так-то от передозировки выпитого кое-как на ногах держались, а они нас дубинками окучивали. Я со злости возьми и скажи одному ублюдку, что не будь мы связаны - небыли бы вы сейчас такими смелыми. Это крепко его зацепило. Менты нас давай опускать, встанете мол перед нами на колени - отпустим. На ногах мы еле держались, но после этих слов нам словно Господь силы предал. Мы материли их, пытались, как собаки, кусать. Но, в конце концов, они нас кончали. Кореш у меня потерял сознание, а у меня сил не осталось даже говорить. Они сняли с нас наручники, мы остались валяться, они уехали. А потом прошло некоторое время, и я в одном кабаке увидел того самого мента. Он был в гражданке, видимо со своими отмечал что-то. Мы с друзьями полезли на них задираться... Чисто для того, чтоб я мог счёты свести. Так я со злости во всеобщей суматохе так накатил этому шакалу, что тот, пролетев метра три над полом, шлёпнулся на задницу в угол. А придя в себя, сразу полез за пазуху. Моя мысль была - ствол достаёт... Какой там. Он вытащил ксиву, выставил её перед собой и, сидя на сраке, заорал с перекошенной от страха мордой: "Я мент! Я мент!" Вот это отморозки. В пятером на двоих герои, а как обстановка заставила постоять за себя, он за ксиву прячется. Вот и подумайте, люди добрые на досуге - отморозками являются те, кто по своей воле шёл в ВДВ, или те, с кем нам в день ВДВ хвататься приходится?..