| 
|  | 

|  18.05.2009, 17:11 | #1 |  
	| Студент 

| 
				 Синопсисы. 

Решил написать несколько синопсисов и разослать их. Правильно ли рассылать только синопсисы? Без самого сценария? Ведь если все продумать, сценарий можно написать при усидчивости и за неделю. Но стоит ли его писать, если нигде не примут.
 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 18:05 | #2 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Странный вопрос. Многие студии рассматривают только синопсисы, естественно их и нужно туда посылать. Другое дело, если студии рассматривают сценарии, тогда им может не хватить вашего синопсиса, но такое встречается реже, как мне кажется. В любом случае - синопсис это нормально.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 18:12 | #3 |  
	| Студент 

| 

Я имею виду разоласть много синопсисов, который выберут, по тому и написать сценарий.
		 |  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 18:15 | #4 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Так обычно и делается. Когда есть что рассылать. Только что попало слать не надо, а то решат что вы графоман и занесут в черный список.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  18.05.2009, 18:52 | #5 |  
	| Студент 

| 

Спасибо.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 17:29 | #6 |  
	| Свободный художник 

| 

Сказалов Ни фига себе - сценарий за неделю! И, что, это будет хороший сценарий?! И Вам не стыдно будет его показывать? Да у Вас концы с концами сходиться не будут! Кто Вам сказал, что писать легко и просто?! Пушкин и тот, извините, писал и переписывал. Вы хоть больше не говорить вслух таких вещей, не позорьтесь! сценарий, написанный "за неделю", с первых строчек виден - изо всех щелей будут вылезать "сырость" и недоделанность. Я ж не говорю о том, что это сильно попахивает графоманией.
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 17:57 | #7 |  
	| Студент 

| 

То что ваше сообщение отредактировано вами же, как раз убеждает меня в правильности ваших слов.
 Продумать весь сценарий, весь сюжет, написать синопсис. Разослать. Если кто-то вдруг согласиться его взять, то потом написать его. А срок в неделю, это может я слишком загнул. Но явно не месяц писать его.

Тогда вопрос. Какой примерно могут назначить срок для написания сценария, если понравился синопсис?
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:00 | #8 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Да вы спринтер просто... 
	Цитата: 

| Какой примерно могут назначить срок для написания сценария, если понравился синопсис? |  Если синопсис ваш, сроки не назначают. О них договариваются.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:09 | #9 |  
	| Студент 

| 

Уже радует.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:14 | #10 |  
	| Свободный художник 

| 

Сказалов 
	Цитата: 

| То что ваше сообщение отредактировано вами же, как раз убеждает меня в правильности ваших слов. |  Отредактировано, потому что я буквы пропущенные в эмоциональном выплеске вставляла.    |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:16 | #11 |  
	| Студент 

| 

Мне обычно приходиться убирать лишние буквы. Но бывает всплески и все гласные пропускаю.
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:20 | #12 |  
	| Свободный художник 

| 

Сказалов 
	Цитата: 

| Но явно не месяц писать его. |   ну вы даете! Вы, что, думаете, что Вам его кто-то будет свыше диктовать, а Вы - знай себе, строчи?! Иные профи (настоящие профи) по несколько месяцев пишут и не стесняются. Я вот, извините, уже месяц только синопсис сериала переписываю (развернутый, посерийник), потому что когда меня что-то не устраивает, когда лажа прет - я начинаю линии сюжетные перерабатывать. А это тянет за собой переписку всей истории. Заметьте, за сам сценарий я еще и не садилась и даже не собираюсь, пока меня более - менее не будет устраивать логика событий и развитие характеров героев. А уж сколько я сам сценарий буду переделывать!    Неделя на серию и три на переработку.    (шутка) Конечно, сроки - сроками. Но ни одному вменяемому продюсеру не хочется получить за свои же деньги сочинение "левой пятки". А мне не хочется позориться.  А Вы как-то так легко относитесь к ремеслу, которое, как выясняется, даже приблизительно не знаете. Без обид, Сказалов , но странно. На что Вы расчитываете?!
		 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:42 | #13 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| сценарий можно написать при усидчивости и за неделю. |  
	Цитата: 

| Но явно не месяц писать его. |   :umora:  
что в час написано, то в час и позабыто.  
Александр Сергеич

братья графоманы приветствуют тебя, о идущий прямиком в ведро!

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 18:47 | #14 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@20.05.2009 - 18:42 братья графоманы приветствуют тебя, о идущий прямиком в ведро!

|   ВР, а чем графоман отличается от профи?

__________________"Мой враг - тупая объективность"(с)
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2009, 19:34 | #15 |  
	| Студент 

| 

у Профи два полушария.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |