|
13.09.2011, 09:05
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.
|
Не надо врать. Вы рьяно и по-хамски, с переходом на личности отстаивали все это - и православие с Кураевым, и веды советовали изучать и о шансоне похвально отзывались. А мне все это смешно и дико. И никакой я не шизоид, а нормальный человек, который может понять наивную веру и наивные представления о том же шансоне, но не переваривает той пролетарской мужицкой озлобленности с которой вы, скоты отстаиваете свои смешные представления.
А что касается шизоидов, то советую их поискать среди сторонников подлинности славяно-арийских вед. Вот там нацистская шиза лезет из всех дыр.
Именно об этом я и говорил. А в ответ слышал, что я параноик. Плюс советы почитать веды.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?
|
У вас есть мнение читать что угодно. Только не надо защищать эту дрянь и агрессивно нападать на тех, кто не разделяет вашего пиетета перед заведомой и весьма глупой фальшивкой. А вы именно это и делали.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего.
|
Да нет это вам нечего сказать, поэтому вы оскорбляете меня, грозите расстрелами и при этом трогательно жалуетесь, что я де непозволительно себя веду. Вам нечего сказать, поэтому вы посмеиваетесь над моими стихами про свинок и "виртуальной любовью".
Разница между нами в том, что даже если бы я действительно писал смешные стихи про свинок и предавался исключительно виртуальной любви это не было бы предосудительно. А вот ваш дикарский патриотизм, дикарская же религиозность и мерзкая пролетарская манера унижать собеседника который не разделяет ваших православных или приблатненных представлений - мерзки сами по себе. И говорить о вас действительно больше нечего и незачем.
Я только удивляюсь отчего вы так открещиваетесь ныне и от вед, и от православия, и от шансона. Де, я не такой фанат. Я же прекрасно помню ваши посты. И хамство ваше помню. И по поводу вед, и по поводу православия.
И не только в мой адрес. Стоило кому-то поржать над "православной медициной" в виде сисек в "УС-2" как вы нарисовались, чтобы покачать укоризненно головой - как так можно-с.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.
|
Сынок, непозволительно переходить на личности, а раз уж ты начал меня оскорблять (и помнится началось все с веры православной, за нее обиделся) то мне уж позволительно говорить и о тебе, и о твоем отце. Да и что я сказал то? Что ему должно быть стыдно за такого сына! Да, был неправ. Советским офицерам стыдно быть не должно.
И если все что я только что сказал не соответствует действительности, то будьте добры - скажите, каким образом получилось, что я, человек, который сам не переходит на личности при обсуждении отвлеченных тем, стал над вами издеваться. Просто так - взял и начал вас высмеивать, вашего отца? Вы это хотите сказать? Что я вот такой идиот ненормальный, который бросается на людей? Да фига с два. Мне неприятен Кирилл Юдин, но единственная причина по которой я сцепился с ним в эти дни, это то, что на мое появление в ветке Гайд-парк он отреагировал словами "всем известно, что вы дебил", хотя я его ничем не оскорблял.
Я интеллигентный нормальный человек, Алхимик и у меня нет привычки огрызаться без повода на людей. В отличие от таких простых мерзавцев как вы, которые не только походя оскорбляют и унижают тех, кто не разделяет их примитивную веру и примитивный патриотизм, но еще при этом тут же забывают собственное хамство и искренне удивляются, как это кто-то посмел заговорить об их отцах. Нет, блин я уважать ваших отцов должен. Особенно после вот этого:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты. Всё это потому, что у ничтожества не может быть твёрдой жизненной позиции. Все твои громкие слова - голимая провокация, оскорбляя людей достойных, червяк таким образом чувствует себя более значимым, пока чувствует себя в безопасности. Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы? Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Кому ты, нафиг, нужно, чмо? Пошло вон. Тебя не банить надо, а на носаки поднимать, потому как ты окончательно охренело. Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали.
|
Это нормальный человек пишет? Или уличное хамло? По-моему ответ ясен. Да, тут дело не в православии. На этот раз существо оскорбилось за советских воинов и пошло хамить. Только вот не стоит памяти и уважения тот советский воин, что был бы благодарен существу за такую защиту. И можете, господа считать меня хоть шизоидом, хоть розовым гиппопотамом. Но если вы не видите, что этот человек просто быдло, если вы готовы оправдать его хамство какими-то там чувствами, то вашему мнению грош цена.
|
|
13.09.2011, 10:20
|
|
Агент ЦРУ
|
И да, еще, чтобы не прицепились к тому, что я де забываю свои собственные слова о "советском дебиле". Милые мои, человек, который привязан к СССР уже не очень умен, а если он еще благословляет сына на убийство "оранжевых", то ничего кроме "дебил" я о нем сказать не могу. И извиняться перед быдлом, которое до этого оскорбляло меня последними словами, за мои слова об его отце я и так не собирался, а поскольку речь идет о таком отце, то готов еще кое-что добавить!
Если меня наш фашистик Кирилл Юдин может называть меня дебилом и уебищем, если Алхимик может угрожать мне и меня оскорблять, то я имею полное право говорить то, что я думаю и о них, и о тех мерзавцах, которые их породили. Фашисты, ничтожества, ублюдки! И дети, и отцы. Можете мне поверить - я не считаю за людей не вас, ни ваших отцов, ни ваших матерей. Вы просто омерзительные животные. И ваша любовь к родине, ваша вера, ваш патриотизм все это омерзительно и невыносимо для приличного человека.
Скоты!
|
|
13.09.2011, 10:43
|
|
Агент ЦРУ
|
Нет, ну правда, я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а непозволительно. Почему меня позволительно назвать "дебилом" и требовать расстрелять, а я при этом должен с пиететом относиться к человеку, который породил вот этого ублюдка, который мне все это говорит. Я этого не понимаю! Если уж я дебил, которого нужно расстрелять, то почему я не могу назвать отцов Алхимика или Юдина дебилами, которых нужно расстрелять?! У меня ничуть не меньше оснований для подобного требования. Хотя бы потому что если бы эта экзекуция была произведена вовремя, мне бы не пришлось выслушивать свинскую ругань их сыночков.
К стенке, мерзавцев!
|
|
13.09.2011, 14:09
|
|
старый и ленивый
|
Вопрос Сэру Сергею.
Вот Вы - медик. Врач, то есть. Не могли бы Вы проконсультировать - возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем. Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"?
Может, мы бы тогда все как-то скинулись, и отправили полное собрание постов одного человека такому специалисту?
|
|
|
13.09.2011, 14:35
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем.
|
Вы знаете, не только возможна, но и при современных методиках, весьма точна.
Психиатр и медицинский психолог вполне могут восстановить состояние психики автора текстов и сделать соответствующее заключение.
|
13.09.2011, 14:49
|
|
старый и ленивый
|
А сколько обойдется? Хоть примерно?
|
|
|
13.09.2011, 14:54
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Хотите еще поржать?
|
Я хочу! Таких баранов, как Вы я пожалуй еще не встречал. Каждый Ваш пост доставляет мне эстетическое наслаждение...
Пишите еще, Граф Д(ебил)!
|
13.09.2011, 15:01
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
А сколько обойдется? Хоть примерно?
|
Да, в общем. не дорого. Как говорят режиссеры - стакан конфет. У меня знакомые и друзья на кафедре психиатрии. Я им несколько учедных фильмов снял.
|
13.09.2011, 15:02
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы это заслужили, ибо сами унижаете и оскорбляете порядочных людей постоянно.
|
Великолепно! Я пожалуй заведу мемориз, и буду туда записывать самые выдающиеся реплики Графа Д`ебила
|
13.09.2011, 15:35
|
|
Верховный Сириуса
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а что непозволительно.
|
Т.е., за них должны решать вы?
|
|
13.09.2011, 16:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем.
|
А Вам что, нужна медэкспертиза? Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти? 
Так я отвечу - он вменяем. То есть отдаёт себе отчёт в своих действиях и нести отсветсвенность за свои деяния может.
Цитата:
Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"?
|
Ясно же - страдает. Одно другому не помеха.
Человек ущебрен по многим показателям. Он это понимает и сублимирует по Фрейду.
Он страдает от одиночества, но имеет маниакальную жажду всеобщего внимания, жаждет популярности, не важно какой. И чтобы привлечь к себе внимание, провоцирует всех любыми возможными способами. Лучший способ расположить к себе впечатлительных, это сделать из себя мученика, героя страдающего за правду и непременно обличающего власть.
Поскольку до реальной власти ему не добраться, а выходить на улицу мешают комплексы и страхи, он находит отдушину в Интернете. Там всё безопасно, даже секс. А в виде власти, ужасной и коварной, выбирает, например, модераторов форума. Устравивая перепалки и "драчки" он привлекает к себе внимание - это то, что требует всё его естество, поскольку в реальной жизни он нахер никому не нужен и этим самым вниманием обделён.
И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить. Всё! Это катастрофа! Как теперь ему доказать окружающим, что он - мессия, страдающий ради человечества и истины? Ведь стоит его забанить - тут же начнутся перешептывания по углам - Графа забанили плохие и ужасные модеры. Граф получил бы в таком случае свою часть славы и лавры мученика.
Ан нет. Не банят.
Гуляй рванина, делай что хочешь. И тут проявляется вся маргинальная сущность индивида, который всегда был уверен, что составляет не маргинальную часть общества, а высокоразвитую, цивилизованную и глубоко образованную (как он сам про себя любит постоянно повторять) - элиту. Но себя не обманешь. И истинное лицо, уже не подконтрольно разуму и само вырывается наружу.
Он уже и так и этак нарывается и провоцирует мордобой, а на него просто планомерно и методично забивают. Его посты никто не читает, потому как надоели бувально всем. Это буквально ктастрофа для Графа. Земля уплывает у него из-под ног. Его психика не выдерживает. Он начинает понимать, что становится простым посмешищем и ничего кроме сочувствия и жалости к себе не вызывает. Это толкает его на всё более дерзкие и отчаяные шаги.
Посмотрим, за развитием эксперимента.
Ну и зачем тут медицинская экспериза?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.09.2011 в 16:14.
|
|
|
13.09.2011, 16:05
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
дерзкие и отчаяные шаги
|
Названьице, однако!
|
13.09.2011, 16:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти?
|
Вообще-то, второе. Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры.
|
|
|
13.09.2011, 16:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры.
|
Не. Это хороший психолог нужен и огромное желание пациента, что-то изменить в своей жизни. Для этого пациент должен сам осознать свои проблемы. Так что пока, медицина тут бессильна.
На улицу он не выходит, а если выходит, то получает обидные подзатыльники (которые воспринимает, как жестокое избиение) от вского прохожего сам, а не на кого-то нападает. Так что угрозы для общества не представляет.
|
|
|
13.09.2011, 16:32
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На улицу он не выходит,
|
и создает культуру народа, который его за это несправедливо ненавидит...
|