Вы спрашивали про сценарии клипов для фильма "Амур стори". Вы занимаетесь написанием сценариев для музыкальных клипов? Какой у вас опыт в этой области?
Я спрашиваю это потому, что мы хотим создать информационную волну предшествующую выходу фильма.
Т.е. М ы решили выпустить несколько музыкальных клипов от имени музыкальной группы "Амур".
Гендерные проблемы намного сложнее чем та сумма за которую вы хотите их осветить. к тому же вы забыли, что кино искусство, а не конструирование из подручных материалов. Ремесленников надо искать не среди сценаристов, а на бесконечных курсах, по их производству. Забыв о законах драматургии вы априори обрекаете себя на неудачу.
Марк причем тут сумма?
Если у человека есть желание отразить свое мнение по этой проблеме, например в фильме, неужели он сделает это только за высокое вознаграждение?
Если речь идет об учебном фильме со звуком на пушку и неподвижной камерой в один дубль, то да, но подобного видеонавоза сейчас полное телевидение, а свое мнение удобнее всего выразить в журнальной статье.
1) Режиссер как всякая творческая личность живет в своих мыслях.
Реестра эпизодов в формате для сценаристов он не сделал.
Зато творчески на придумывал для Хабаровской части уже 18 эпизодов.
Вчера с ним вроде окончательно договорились, что к понедельнику он сделает эти 18.
2) Бешенная Слава пришлите ссылку, что почитать или посмотреть из ваших работ.
Отдельно могу пояснить, что в фильме нам нужны:
- радость, этика, чувства (НЕ эмоции),
- простота (ни каких карет и олигархов),
- простые семейные ценности (ни каких ментов, чиновников, бандитов, кавказцев и прочей чернухи),
- всегда спокойный или радостный тон (НИ каких истерик и бранных слов),
- только понимание и сочувствие (никакого презрения, унижения, лидерских качеств героя и прочей современной ерунды),
- ни каких беременных сестер, наркотиков и всех прочих атрибутов сериалов типа "Бедная Настя",
- ни каких слов о глупости женщин (мы антогонисты Камеди клаба, Павла Воли и т.д.),
- у нас положительные герои люди только русской национальности (армянин не может быть положительным героем, Кузя из сериала на ТНТ, у меня бы был Кахабером или Самвелом и т.д.).
- я замучился за Режисером подчищать перлы типа "не истери", "бабка прогнала их со словами "щас милицию вызову", "ева ты опять ушла налево" и т.д.
у нас положительные герои люди только русской национальности (армянин не может быть положительным героем, Кузя из сериала на ТНТ, у меня бы был Кахабером или Самвелом и т.д.).
??? В смысле? Ряд персонажей говорит по украински, при этом положительные герои только люди русской национальности (а евреи не подойдут? ). Кузя из "Универа"? Он вроде бы положительный персонаж.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
1. Русской - украинской - белорусской национальности.
2. В американском оригинале Кузя - негр, играющий в футбольной команде унивеситета.
Это смешной=тупой=унизительный персонаж.
3. Если бы Кузя был Самвелом, был тупм спортсменом и жил с русской девчонкой как бы он воспринимался? как положительный персонаж?
4. Если евреи выглядят как семиты, то не подойдут. Если выглядят как славяна, то подойдут.
Если бы Кузя был Самвелом, был тупм спортсменом и жил с русской девчонкой как бы он воспринимался? как положительный персонаж?
Поскольку я автор этического склада (вам же нужны такие), то не вижу абсолютно никакой разницы между тупым спортсменом Самвелом, живущим с русской девчонкой и тупым спортсменом Ваней, живущим с русской девчонкой. То как его воспринимают некоторые зрители - проблемы их неэтического воспитания. Персонаж может быть неудачным, унизительным, но зачем его тогда вообще вводить.
Понятно, что авторы могут планировать сделать сериал именно о россиянах, однако рамки - "у нас хорошие только славяне (или славянской внешности)" ставит вопрос как раз об этичности создателей и этот вопрос не снимается "семейными ценностями".
Цитата:
Сообщение от Свой собственный
только понимание и сочувствие (никакого презрения, унижения, лидерских качеств героя и прочей современной ерунды),
Я, кстати, не знаю, в каких современных ТВ-сериалах лидерские качества героя превалируют над пониманием и сочувствием (кроме реалити-шоу). А вот требования "понимания и сочувствия" сопровождаемые строгими установками по национальности и внешности (ну чтобы быдло не раздражать, очевидно) на ерунду вполне тянут. Я, правда, не очень удивлен - знаю, в какой стране живу (я русский), но вы бы, ребята хотя бы как-то соотносили свои рассуждения об этичности и сочувствии с вашим же неприятием (и вашего зрителя) "инородцев" и толерантности. А то выходит смешно и совсем неэтично. Не светло.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
...
Я, кстати, не знаю, в каких современных ТВ-сериалах лидерские качества героя превалируют над пониманием и сочувствием (кроме реалити-шоу). А вот требования "понимания и сочувствия" сопровождаемые строгими установками по национальности и внешности (ну чтобы быдло не раздражать, очевидно) на ерунду вполне тянут. Я, правда, не очень удивлен - знаю, в какой стране живу (я русский), но вы бы, ребята хотя бы как-то соотносили свои рассуждения об этичности и сочувствии с вашим же неприятием (и вашего зрителя) "инородцев" и толерантности. А то выходит смешно и совсем неэтично. Не светло.
Все было бы хорошо и правильно, будь это симметричным. У меня много знакомых армян, так уж сложилось. Хорошие интеллигентные люди, не на рынке торгуют.
Так там очень строго. Муж и жена для детей нужны только свои.
А ваша логика напоминает логику барана, который не может поверить, что волк ест мясо, так как сам жрет только траву.
Вас слопают, потому как их принцип - "мое это мое, а о твоем давай договариваться".
Кстати, такие разумные колониалисты как англичане это давно увидели и приняли принцип - "я джентельмен, но только с джентельменами". Иначе получаешься терпилой.
Замечательно правдивая песня.
PS: Лично о вас я не беспокоюсь, ибо уверен, что вы на словах и за счет других добренький. Попробуй пройти вне очереди, отодвинув вас от кормушки, вы не только наглеца, но и всю очередь калом закидаете.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 26.09.2013 в 08:13.