|
03.07.2014, 13:16
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 51
Свежая сводка от Стрелкова:
Цитата:
"...Сегодня ночью взорвали мост на трассе Харьков-Ростов под Семеновкой - через Казенный Торец. Берегли его для возможного выдвижения "дорогих союзников". Но теперь их, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон - откровенно опасно. С самого утра продолжается бомбардировки Семеновки и Николаевки..."
|
Похоже, что там совсем уже хреново.
|
03.07.2014, 13:43
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хм. А Мариуполь не 2-го июня был? А вчера - 2 июля. Какая-то очередная мистика: 2 - мая, 2 июня, 2-июля.
|
Скорее даже не мистика, а экономика хунты. Зарплата от госдепа, наверно, 1 числа.
|
03.07.2014, 13:48
|
|
достопримечательность
|
Наверное это уже все видели, но я все таки оставлю ссылку на вчерашние страшные фото из Луганской области.
http://lenta.ru/photo/2014/07/02/lugansk/#2
|
03.07.2014, 13:59
|
|
Продавец лжи
|
Восторженный канатоходец — украинка о Путине.
Улыбнуло:
Цитата:
А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» — тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.
|
Логика интересная... женская..., основана на эмоциях ... а не попрешь.
|
|
|
03.07.2014, 14:55
|
|
к.ф.-м.н.
|
Вчера снял в банкомате 2000 грн сотнями, нумерация купюр всей суммы последовательная - только что со станка.
|
|
|
03.07.2014, 15:36
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вчера снял в банкомате 2000 грн сотнями, нумерация купюр всей суммы последовательная - только что со станка.
|
Я бы посоветовал проверить на подлинность и разными способами поменять на более старые.
У меня в памяти еще свежи скандалы неприятные ситуации в пунктах розничной торговли из середины 90х когда деньги отказывались брать по причине новизны и сплошной нумерации.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 03.07.2014 в 15:44.
|
|
|
03.07.2014, 17:54
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я бы посоветовал проверить на подлинность и разными способами поменять на более старые.
|
Банкомат был Ощадбанка, так что не думаю что фальшивки. Просто нет денег в стране. Вот и пытается Порошенко еще хоть сколько-нибудь сдержать недовольство населения таким способом. Инфляция не за горами. Если сейчас на фоне событий на востоке страны и повышения тарифов на жкх обесценится гривна долго он не усидит.
|
|
|
03.07.2014, 15:59
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хм. А Мариуполь не 2-го июня был? А вчера - 2 июля. Какая-то очередная мистика: 2 - мая, 2 июня, 2-июля.
|
КРоме версии
Фантоцци, могу добавить свою - планы составляли американы, видимо, шаги так рассчитаны, что каждое 2-е число.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 03.07.2014 в 16:58.
|
|
|
03.07.2014, 16:06
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тетя Ася,
КРоме версии
Фантоцци, могу добавить свою - планы составляли американы, видимо, шаги так сассчитаны, что каждое 2-е число.
|
скорее наоборот. План готовят к концу месяца, ну и 3-5 дней на доведение его до исполнителей на местах.
А вообще обе версии очень похожи на правду.
|
|
|
03.07.2014, 16:11
|
|
Продавец лжи
|
Новый министр обороны Украины пообещал провести парад победы в Севастополе.
Цитата:
Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе
|
— заявил Гелетей.
и расписался ручкой с закрытым колпачком.
Мира точно не предвидится. Повод к войне Украины с РФ при поддержке НАТО уже есть. Сомневаюсь что от него откажутся.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 03.07.2014 в 16:43.
|
|
|
03.07.2014, 16:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
...
Мира точно не предвидится. Повод к войне Украины с РФ при поддержке НАТО уже есть. Сомневаюсь что от него откажутся.
|
Обещался сюды не писать, но не выдержал.
Нет никаких поводов. И НАТО хочет быстрее все закончить, по одной простой причине - Россия - спойлер. Потратишь время и силы на нее, все потеряешь.
Сейчас для всех главная забота как-то успокоить разбушевавшихся укропитеков. Они всем мешают. Уже все знают, какой мир на Украине всех устраивает, да его не заключить из-за разбушевавшихся масс, требующих войны до победного конца, которого быть не может, потому как необходимо и российское софинансирование Украины.
Поймите - РФ давно не страна первого эшелона, но с сильной армией. Воевать с ней - спустить свои ресурсы в унитаз.
|
|
|
03.07.2014, 17:09
|
|
Критик
|
|
03.07.2014, 17:59
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе — заявил Гелетей. и расписался ручкой с закрытым колпачком.
|
А под чем он не расписался?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Повод к войне Украины с РФ при поддержке НАТО уже есть. Сомневаюсь что от него откажутся.
|
Скорее бы начинали. РФ нужно иногда проверять высокоточное оружие.
|
03.07.2014, 19:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Скорее бы начинали. РФ нужно иногда проверять высокоточное оружие.
|
Чем дальше, тем больше ощущение дежа вю: все это уже было. Сто лет назад.
"Это была необычайная смесь нереализованного патриотизма, романтической радости по поводу возможности участия в великом приключении, наивного ожидания того, что тем или иным способом этот конфликт разрешит все прежние проблемы. Большинство немцев верило так же ревностно, как и большинство англичан и французов, что их страна стала жертвой брутального нападения; выражение „мы этого не хотели, но теперь мы должны защищать свое отечество“ стало общей формулой и вело к впечатляющей национальной консолидации. Русская мобилизация разрешила сомнения тех, кто критически относился к довоенной политике Германии" (британский истоик Крейг о начале 1 мировой войны)
|
03.07.2014, 18:17
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сейчас для всех главная забота как-то успокоить разбушевавшихся укропитеков. Они всем мешают.
|
Не все так просто. Для Европы - да, геморрой. А США наоборот - чем хуже, тем лучше. Америка далеко, до нее " не долетает". Но Европа лежит под пиндосами.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
РФ давно не страна первого эшелона, но с сильной армией. Воевать с ней - спустить свои ресурсы в унитаз.
|
Ну дык вот и нашли для этого свидомых дурачков.
|