|
15.05.2016, 22:01
|
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стесняюсь спросить, а вы, вообще, пишите?
|
Сценарии пока нет. Прозу. Сейчас начал детский цикл, что получится - видно будет. Две книги есть.
|
15.05.2016, 23:05
|
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от автор
Сценарии пока нет. Прозу. Сейчас начал детский цикл, что получится - видно будет. Две книги есть.
|
О книгах говорить не буду, ваши не читал, да и новое вообще не особо читаю. Ушел в перечитывание того, что пропустил раньше.
Но так-то позиция хорошая. Если это не ваш хлеб можно писать или не писать. А вот те для кого это работа пишут то, за что платят. А что и Ладк Калину кто-то придумал, а потом собирать стали. Самое смешное в кино, что вы можете написать гениальный сценарий. А на выходе будет... Ну, все в курсе.
|
15.05.2016, 23:28
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Да Бог им судия, каждый делает свой выбор сам, каждый сам творец своих несчастий.
|
Давайте обсудим сценаристов, пишущих говносценарии на потребу дебильных продюсеров, считающих, что пиплу тупому именно такое г и нужно?
Цитата:
Сообщение от автор
Но это не оправдание, для участия в говне, я так думаю.
|
Наверное. Но лично я не считаю, что на Евровидении все песни г-но, а исполнители бездари.
Цитата:
Сообщение от автор
Эта хня, что вы пытаетесь оправдать, по моему мнению (предвзятому) - сродни участию в майданах.
|
Что-то вы слишком всё сгущаете.
Цитата:
Сообщение от автор
Или как оказывается Проза .ру - приют графомана и нормальному автору наличествовать на этом ресурсе неприлично.
|
Считаю это глупостью. Снобизмом попахивает. Другое дело, с какой целью автор там выкладывает свои произведения. Если графоман надеется таким способом прославиться, то это безусловно смешно. А если некто использует площадку, для размещения своих работ, для удобства общения - вполне нормально. Куда удобнее скинуть ссылку на свою страницу, чем сбрасывать заинтересованным людям файлы, в которых и сам нередко можешь заблудиться.
|
|
|
15.05.2016, 23:39
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Считаю это глупостью. Снобизмом попахивает.
|
Мне так некоторые редакторы объясняли в своё время.
|
15.05.2016, 23:46
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давайте обсудим сценаристов, пишущих говносценарии на потребу дебильных продюсеров, считающих, что пиплу тупому именно такое г и нужно?
|
Не, давайте просто не будем смотреть эти продукты творческого пищеварения. Я вот смотрю, когда есть время на это, - спорт, новости и рентв с Прокопенко. Всё. Жена смотрит спас и культуру.
Сейчас кладу камин в гостиной, завтра начну перекрывать топливник. Гораздо интереснее.
|
15.05.2016, 23:52
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Сейчас кладу камин в гостиной, завтра начну перекрывать топливник. Гораздо интереснее.
|
Когда-то меня заставить копаться на земле невозможно было заставить. Сегодня с удовольствием выращиваю лужайку, сажаю розы, туи, можжевельник - глаза радуются. Но по прежнему не считаю себя вправе указывать другим, что им любить и чем увлекаться. Повторюсь - Кончита Вурст - это не всё Евровидение. И для кого-то, это желанная площадка заявить о себе, а кому-то интересно послушать и посмотреть это шоу. Уж куда полезнее и достойнее, чем "поле чудес" или "Дом-2", на мой взгляд.
|
|
|
16.05.2016, 09:25
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Когда-то меня заставить копаться на земле невозможно было заставить. Сегодня с удовольствием выращиваю лужайку, сажаю розы, туи, можжевельник - глаза радуются.
|
Чем боретесь с ржавчиной можжевельника? Эта тема для меня куда актуальнее всяческих Евровидений.
|
16.05.2016, 00:18
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы не толерантны, вас в Европу не возьмут.
|
ага... очень смешно))))) Я туда не стремлюсь))) Это по свидомой части))) Но их почему то тоже не берут))) Хотя они рады стараться - выполняют все требования по первому же "совету"...они готовы все стать геями и т.д. и т.п.
вот чего - просвещают народ - сталобыть чтобы умели всё((((
|
|
|
16.05.2016, 00:24
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Песни формируют ментальность нации не в меньшей степени, чем "важнейшее из искусств"))
|
Очень с вами согласна!!! Однако я более чем уверена.что на конкурс евровидения - даже очень талантливый артист - но "с улицы" - вряд ли попадёт... нужны либо огромные деньги для ротации на радио и ТВ (оплата как за рекламу) - чтобы был так называемый послужной список в виде чартов и прочее, либо огромные связи, что в принципе одно и тоже))) так что этот конкурс - ну ни как не поможет малоизвестным, без продюсера (а пока он не известный откуда ему взяться этому продюсеру)...ну и так по кругу)))(((((
|
|
|
16.05.2016, 00:28
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Очень с вами согласна!!! Однако я более чем уверена.что на конкурс евровидения - даже очень талантливый артист - но "с улицы" - вряд ли попадёт... нужны либо огромные деньги для ротации на радио и ТВ (оплата как за рекламу) - чтобы был так называемый послужной список в виде чартов и прочее, либо огромные связи, что в принципе одно и тоже))) так что этот конкурс - ну ни как не поможет малоизвестным, без продюсера (а пока он не известный откуда ему взяться этому продюсеру)...ну и так по кругу)))(((((
|
Вот и я о том же! Должна быть другая система отбора. Какая - не знаю, у эстрадников свои заморочки. Но тема свербит - "надо что-то менять". Ну, Кирилл придет - расскажет с чего начинать будем!  Он умный, он знает)))
|
|
|
16.05.2016, 00:34
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Ну, Кирилл придет - расскажет с чего начинать будем!
|
Не-не, это Крыс знает. Я лишь пытаюсь догадаться "как надо". )
|
|
|
16.05.2016, 00:41
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
(разочарованно) -Ну вот! А я уже половину баррикады собрала! Красиво так получилось... Что ж теперь с ней делать, не бросать же начатое!
|
|
|
16.05.2016, 00:38
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Ну, Кирилл придет - расскажет с чего начинать будем! Он умный, он знает)))
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
а я уже приготовилась))))
Сегодня все такие запутовальщики))))
|
|
|
16.05.2016, 00:46
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Отлично понимаю их чувства, когда они - талантливые, работоспособные, неглупые, видят КОГО выдвигают и премируют на этих конкурсах, а после, как бренд раскручивают и собирают бабки.
|
А кого?
Вот тупо открываю на ютуб канал Евровидение 2016, послушал албанку - отлично поёт, хорошая песня. Следующая - армянка. На мой взгляд слабее, но вполне нормально. Далее - Австралия - прекрасно спела. Австрия - не впечатлила, но сказать, что полный отстой не могу. Азербайджан - вполне себе хорошая эстрадная песня и исполнение.
Беларусь - опять же, вполне достойно. Затем Лаура не понял от кого - вполне.
Босния и Герцеговина - что-то этническое. На любителя.
Болгария - приятный вокал.
Греция - вполне.
Короче, не понимаю, чег овы вскипятились и что вам не понравилось. По меньшей мере в этом году очень даже неплохо. Вот смотрю подряд - ни одной отстойной песни, ни одного фрика.
|
|
|
16.05.2016, 00:47
|
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот чего - просвещают народ - сталобыть чтобы умели всё((((
|
Хватит уже фейки постить. Я понимаю, зарплату отрабатывать нужно, но зачем постить бородатый анекдот? Или ваши знакомые из Харькова рассказали, что смотрят его? У вас же в каждом городе знакомые )))
Какая-то сублимация просто.
|
|