Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 19:14   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Две новости, которые по отдельности смотрятся более менее обыденно, но вместе вызвали у меня странные чувства.

1.
Цитата:
Гидрометцентр на 8 января объявил в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности из-за сильных морозов, передает ТАСС сообщение ведомства.

«“Оранжевый” уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», – приводит агентство предупреждение Гидрометцентра.
2.
Цитата:
Департамент сообщает, что 8 января состоится второй зимний Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах. Это будет первый в 2017 году велопарад.

Сбор участников состоится в 10:00 на улице 3-я Фрунзенская. Старт запланирован на 11:00. Мероприятие не является спортивной гонкой, в нем примут участие жители и гости столицы самых разных возрастов.

По прогнозам синоптиков, утром 8 января в Москве будет около -30 градусов, а днем потеплеет до -25 градусов. Ветер восточной четверти 5-10 м/с. Местами пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица.

Маршрут пройдет по набережным Москва-реки до Кремля и обратно.

Метки
водка, ёлка, оливье