Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2018, 15:34   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Есть. Тогда местные царьки между собой имущество делили, сейчас хозяева мира между собой вассалов делить будут.
Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.

Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 15:39   #2
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.
Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.
Зачем расчленили Украину тогда?
Старый 18.06.2018, 15:40   #3
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Зачем расчленили Украину тогда?
Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 15:46   #4
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.
Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.
Старый 18.06.2018, 15:49   #5
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.
Вам это Кирюша напел про Дальний Восток?

Он понес большие убытки, точнее уйму недополученной прибыли - развитие связей заморозилось. Спросите у Дерипаски. У вас тоже глобус Украины, она такая дешевка. Задача была выбить российский бизнес и влияние из Европы, что и было сделано. Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом миссия Шумерии и заканчивается.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.06.2018 в 15:53.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 15:59   #6
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом ее миссия и заканчивается.
У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.
Старый 18.06.2018, 16:04   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.
Ничего не делается с дальним прицелом. Это в книгах для романтиков и дураков.
Текущие события так исказят планы, что пошагово следовать им становится невозможно. Максимум что есть - цель минимум и цель максимум. Читайте послания Путина.

А пчелами правят рептилоиды, не могут же те без заговора создавать такие правильные шестигранники.

Причем тут несмотря? СССР развалился до ельцинского курса. Именно по причине "большого передела". Элиты огораживали участки делящейся между собой собственности от чужаков.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.06.2018 в 16:10.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 16:13   #8
адекватор
красная угроза

Цитата:
Не с чего быть сепаратизму.
Сепаратизму всегда есть с чего быть. Смотри Шотландия, Каталония, Приднестровье, раскол Югославии, настроения в штате Техас, недавние события на Северном Кавказе, Крым по отношению к Украине и так далее.
О чём вы. При зашкаливающем недовольстве страны известной мегаагломерацией "чёрная дыра" нельзя гарантировать в этом плане.
Старый 18.06.2018, 16:17   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Сепаратизму всегда есть с чего быть. Смотри Шотландия, Каталония, Приднестровье, раскол Югославии, настроения в штате Техас, недавние события на Северном Кавказе, Крым по отношению к Украине и так далее.
О чём вы. При зашкаливающем недовольстве страны известной мегаагломерацией "чёрная дыра" нельзя гарантировать в этом плане.
Знаете, это прыщики, которые за неимением серьезных событий, СМИ расчесывают до пулевых ранений.
Ищите всегда материальную выгоду. Куда отделяться Татарстану, или Башкирии с Кавказом, или ДВ с его маленьким населением. В отличии от эпохи СССР - смысла нет. Собственники на этом проиграют, а не выиграют.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.06.2018 в 16:19.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 16:14   #10
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Читайте послания Путина.
Спасибо. Уж лучше что нибудь

Цитата:
для романтиков и дураков.
почитаю.

Цитата:
СССР развалился до ельцинского курса. Именно по причине "большого передела". Элиты огораживали участки делящейся между собой собственности от чужаков.
Сейчас идет тоже самое. Только не пойми почему, Вы считаете что олигархам всерьез прищемили хвост на западе, а не разыгрывают очередной спектакль. И на этом основании считаете их своими. Я утверждаю, что это не так. Заговор элит направлен н е против друг-друга. Он против нас, народа. Чужаки мы, а Коломойские с Роттенбергами прекрасно договорятся и посмеются над нами. А Вы им подыгрываете, ёрничая про пчел и рептилоидов.
Старый 18.06.2018, 16:15   #11
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Заговор элит направлен н е против друг-друга. Он против нас, народа. Чужаки мы, а Коломойские с Роттенбергами прекрасно договорятся и посмеются над нами. А Вы им подыгрываете, ёрничая про пчел и рептилоидов.
Именно, что против друг друга. Им плевать на тетю Асю и Кинофила, конкуренты им, умыкающие их прибыль Дерипаски и Роттенберги.

Вы у них ничего умыкнуть не можете. Вы им не враг, вы им безразличны, как и я.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.06.2018 в 16:20.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 16:20   #12
адекватор
красная угроза

Цитата:
Задача была выбить российский бизнес
Задача была отделить Украину от России. Это могла быть единая славянская сильная страна. Но вышло два осколка, между которыми к тому же короткое замыкание и возможна аннигиляция (взаимное самоуничтожение, как у Германии и СССР во 2 мировую). То есть, вместо плюсов даже не ноль, а минусы. Потери.
Это очевидный внешнеполитический проигрыш большой России и Украины. Если не катастрофа.
Старый 18.06.2018, 16:24   #13
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Задача была отделить Украину от России. Это могла быть единая славянская сильная страна. Но вышло два осколка, между которыми к тому же короткое замыкание и возможна аннигиляция (взаимное самоуничтожение, как у Германии и СССР во 2 мировую). То есть, вместо плюсов даже не ноль, а минусы. Потери.
Это очевидный внешнеполитический проигрыш большой России и Украины. Если не катастрофа.
НЕ могла. УКраина всегда была гнилым звеном в Империи. Чуть малейшее ослабление, тут же Мазепы, Петлюры и прочие Скоропадские с Кравчуками. И никаких автро-венгерских генштабов. До них было то же самое.

Шоком было президентство Ющенко. Когда стало понятно, что России более выгодны плохие отношения с Украиной, чем хорошие.
Это стало ясно и России. Потому уже президентство Януковича и близко не напоминало президентство Кучмы. С Украиной перестали заигрывать.

А как по ВВП мы обошли Германию, нужна была срочно причина выставить нас из ЕС, чтобы с нами никто не мог вести нормальных отношений.
От того и Украина.

Какая аннигиляция? РФ и не заметит Украину.Несоразмерные величины.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.06.2018 в 16:27.
Кинофил вне форума  
Старый 18.06.2018, 16:26   #14
адекватор
красная угроза

Цитата:
В отличии от эпохи СССР - смысла нет.
Сейчас - да. но всё может измениться мгновенно. Стоит центру прищемить интересы. (Охо-хо - если даже глава серпуховского района восстал против такой губернии)....
Старый 18.06.2018, 16:28   #15
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сейчас - да. но всё может измениться мгновенно. Стоит центру прищемить интересы. (Охо-хо - если даже глава серпуховского района восстал против такой губернии)....
Я не Ванга. Вечного ничего нет. И Россия исчезнет, и Солнце погаснет.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно